Постнагуализм
29 ноября 2024, 22:43:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33864 раз)
гетз тебе пиздез
Гость

Email
« Ответ #150 : 11 августа 2014, 20:43:02 »

почему гетз такой кретин?  может в сновидке кто-то причины видел?   
может потому что мама алкоголичка а папа петух-сифилитик?    в последнее время склоняюсь именно к этому варианту)
неконгруэнтность
Гость

Email
« Ответ #151 : 11 августа 2014, 21:18:44 »

http://vk.com/samoesmeshnoevideo?z=video-6877026_168217644%2Fbb12eb459dbbf60dff
революционер
Гость

Email
« Ответ #152 : 11 августа 2014, 22:14:49 »

УЖЕ мечешься. убивая себя.
какие нахуй "киллы"? посмари на себя! как ты мелочен, ущербен. ты и САМ прекрасно себя убиваешь.
я занимаюсь тренировками каждый день ножевой бой, кендо, тайчи цигун
и ЭТО делает тебя МЕНЕЕ ущербным и мелочным? как ловко ты себе ВЫТОРГОВЫВАЕШЬ более важный образ себя.
хуйнёй то быть не хочется, да?
да только петушок, что ты делаешь с собой - это одно дело, а как ты проявляешься в действительности - другое.
по тому КАК ты проявляешься, мона говорить о ОБЩЕЙ твоей эффективности. еси ты делаешь БАНАЛЬНЫЕ косяки в ситуациях, то НИХУЯ не стоит ТО чем ты страдаешь за пределами енета.
такой простой вещи не понимаешь баран, раз разводишь браваду о том чё ты можешь ЗА пределами реальной ситуации.
вкратце это так: "хоть я не крутой ЗДЕСЬ, я крутой ГДЕ-ТО ТАМ".
ты банально выпендриваешься, пытаясь казаться лучше чем ты есть на самом деле - ГНИЛЬ пытается вонять приятней и престижней.
для кого? для таких же дебилов как ты. твоя РАСПЛЫВЧАТОСТЬ, несобранность выдаёт в тебе зацикленность на других людях, на ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ.
ты не для себя стараешься, петушок. у тебя НЕТ сил стараться для СЕБЯ - т.е. для ТЕЛА. вот ты мечешься от СЛУЧАЙНЫХ развитий событий, относительно тебя, не находя жопе места.
ЖЕЛАЯ чтобы события НАЧАЛИ разворачиваться по твоему дебильному сценарию, от которого ты ТАЩИШЬСЯ, набирая один ущербный пост за другим.
Цитата:
а ты педик стучиш мячиком об пол  да еще и хвастаешься этим Ты придумал себе легенду о своем почти бессмертии ни на чем не основанную кроме твоих личных фантазий Тебя все послали нах и ты тут только потому что СТ пастбище для таких как ты баранов с хроническим недаебом
так ты еще считаешь МЕНЯ бармалеем? ты не первый. и все-таки, это не перестаёт меня забавлять... что ведутся люди. ведутся... на МОЮ игру.
а знаешь ПОЧЕМУ ты повелся? ты ЗАЦИКЛЕН на бармалее. вот и не мог заметить, КАК тут разворачивалась ситуация, КАКАЯ тут произошла "рокировка".
вот доказательство того, что ты зацементированный дебил, галлюцинатор, ЖЕЛАЮЩИЙ видеть РЯДОМ бармалея.
о чём это говорит? ты как МИНИМУМ к нему неравнодушен петушок  ;)  ;D
Барма хозяин пня
Гость

Email
« Ответ #153 : 11 августа 2014, 22:25:27 »

вот доказательство того, что ты зацементированный дебил, галлюцинатор, ЖЕЛАЮЩИЙ видеть РЯДОМ бармалея.
о чём это говорит? ты как МИНИМУМ к нему неравнодушен петушок

да, хуйня получается, тут еще несколько человек бармалеями задроты считали постя полнейшую хуйню вникуда)  все такие сталкеры-хуялкеры, видящие-срущие, знающие что у негра в жопе темно, но...    на практике по факту сплошная обсосня поклоняющаяся Барме и видящая его везде

Барма - респект тебе лошара за то что воспитал и возглавил такую паству дегенеративных баранов как и сам.  Барма однозначный лидер бездарей и бестолочей на трухлявом пне!   Вива Барма!   Вива Фидель!   Жопасаран!  Ура товарисчщи!  
fedia
Гость
« Ответ #154 : 11 августа 2014, 22:29:29 »

хуйнёй то быть не хочется, да?
радной не ты ли недавно утверждал что ты бессмертный поскольку играешься  в волейбол Я всего лиш пытался тебе рассказать какой ты пиздабол
чупачупс
Гость

Email
« Ответ #155 : 11 августа 2014, 22:37:04 »

http://www.youtube.com/watch?v=3aJAQCifG_Q
революционер
Гость

Email
« Ответ #156 : 12 августа 2014, 00:04:03 »

http://i7.pixs.ru/thumbs/7/0/9/Bezimyanni_8434891_13370709.jpg
Дон Гандон Эстебан
Гость

Email
« Ответ #157 : 12 августа 2014, 01:40:29 »

самопровозглашенные кибершаманы церемонят и поют икарос (для поцов и книжных магов без магии, икарос - это шаманские песни) во славу путину и вызывают дух учения дона хуана хулиана эстебана гомеса педро

https://www.youtube.com/watch?v=WKNRGc71hjc

в непонятных нерусских словах их икаро есть глубокий смысл.  это древний нанайский ,исконно русский габардино болгарский обезжиренный декафеированный с заменителем

литературный перевод приведен ниже, может быть наложен текстом для пения караоке всевозможными группами пидарашистских  патриотов (не путать с нормальными людьми из России независимо от национальности  ;) )

Мыыыыы гниёёёёёём и оооооочень давноооооо, пиииишем дуууурь каждый дееееЕЕЕЕнь
В шааааааманизме мы ноль и ничтооооо, мыыыыы тупыыыы каак пеееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь

Пати фор эврибади дэнс, коммон энд денс, бум бум!

Бестолочи, паразиты, маргиналы и гавно,
книжек дома начитались и придумали кино
В нем они и режиссеры и актеры-критики,
все шаманы и нагвали псевдоаналитики

ведь так приятно возомнить себя кем-нибудь
раз твоя жизнь гавно хоть в интернете крут будь

Пати фор эврибади дэнс, коммон энд денс,  комон энд денс, комон энд бум бум!

тексты пишут и читают,стрОчат пОсты, нЕсут бред
но не видят и не знают что им кушать на обед.
АПК, Корнак и Пипа, долбаёб совковый Гетц
Бормалей и проьчя падаль, вы не маги - вы пиздец))))) 

ведь так приятно возомнить себя кем-нибудь
раз твоя жизнь гавно хоть в интернете крут будь

хахаха, псевдошаманы сранные)))  я сегодня церемонил и пока еще не закончил))  я в мориадо (для книжных лохов перевожу: настоящий ИСС), в состоянии, а вы чмо болотные чем занимались? 

кибершаманка агатка - болящая лопатка,
ты думаешь ты Джокер?  давай сиграЕм в покеР
я как всегда банкую, а ты берешь любую
у гетса есть шестнадцать, чего Желаешь тЫ?
могу в лопатку слева, могу в лопатку справа, 
Хашем мне дал сводобу, берИ её и Ты)

Подарок имеешь, что с ним делать - свобода выбора.   В чем нет выбора, так это в выборе самого подарка.  Чтоб не тратить время на терминологию использую тот инструмент который у тебя в руке - карты)   Гетс получил Башню, ты - Луну, не так уж и плохо, тем более подарок от шамана)    Если надо еще - обращайтесь, мадам

Вышеупомянутые в песне клоуны:
гетсы, пиипы, бармы и прочие корнаки, говорить конечно не мешки ворочить, но вы получили по подарку каждый.   Пиздите про союзников и нео, а кто из вас кретинов их вообще видел?)))    Ничо, я вам бездарям безродным помогу, просто не так как вы привыкли  ;) 
Церемония - супер, из моего тазика попить никто не хочет?  ;D

Don Julio
Гость

Email
« Ответ #158 : 12 августа 2014, 02:22:17 »

А почему собственно и нет?  Санкционный писок можно расширить и включить...  например вас, если вам, глубокоуважаемый, это так да надо.   Пур куа па?   ::)     
Don Julio
Гость

Email
« Ответ #159 : 12 августа 2014, 02:39:54 »

Пойду посплю, так что кому-то спокойной ночи, а кому-то...  чпок, добрый вечер)

Хюндай не бзди, бить вообще не буду, но с твоей структуркой уже минут через 20 пошалю)   Как?   Ты все равно не поймешь, ты ж ее даже никогда не видел  ;D
fedia
Гость
« Ответ #160 : 12 августа 2014, 10:11:55 »

собственно постнагвализм это выдумки ксендзюков санчесоф мерезов кенов орлиное перо итп  публики желающей славы и денег нахаляву
запетуши петуха
Гость

Email
« Ответ #161 : 12 августа 2014, 10:55:02 »

собственно постнагвализм это выдумки ксендзюков санчесоф мерезов кенов орлиное перо итп  публики желающей славы и денег нахаляву
а курятник это выдумка отпетушинного на омовнике алё, превратившегося в петуха, мнящего себя выше всех этих лиц, но так и не способного своими петушиными мозгами на высер хотя бы жалкой статейки
http://z0r.de/3159
Гость

Email
« Ответ #162 : 13 августа 2014, 01:34:50 »

Всем хорошего времени суток. :) :)

http://z0r.de/3159
Форма
Гость

Email
« Ответ #163 : 16 августа 2014, 14:28:41 »

Ты намекаешь, что я его ПОНИМАЮ, в отличие других? А вот представь себе, что и я его тоже НЕ ПОНИМАЮ. Какова будет твоя логика на этот раз?
Тогда ты еще тупее, чем можно предположить.

По отношению к нему местной администрации. Посты и темы его удаляют? Да. В том, чего он не делал обвиняют? Да
Ты хоть знаешь, почему к Бармалею, такое отношение?

чувствительнее (от слова "чувства") во всём. Тебе такой ответ устроит?
Любую ситуацию, то есть ВСЁ (см. выше).
Поподробнее можно.

жалость не может быть отрешённой?
Жалость без индульгирования, еще можно так сказать.

жалость не может быть отрешённой, она субъективна и зависит от эмпатии - от умения ставить себя на место другого человека.
Что такое жалость? Жалость - это умение ставить себя на место другого человека. Класс!

Вот мне сейчас хорошо, но всё равно почему-то жалко всех вокруг. Как ты теперь это объяснишь?
Ты очень ценишь свой интеллект, ты считаешь, что он у тебя выше чем у других людей, и гордишься этим. При любой возможности, ты пытаешься блестнуть им. В мире обычных людей это прокатывает, и тебе это нравится. По этой причине тебе жалко других, не потому, что ты к ним хорошо относишься, а потому, что ты ставишь себя выше других.

Я и не говорила, что именно я "прочухала фишку",.... а я здесь так - с боку с припёку... А я тут совсем не при делах...
Тогда зачем ты влезла в ситуацию? Не для того-ли, чтобы покрасоваться своим умом?
N N
Гость

Email
« Ответ #164 : 16 августа 2014, 15:48:27 »

Тогда ты еще тупее, чем можно предположить.

Давай так и предположим, что я тупая и даже ещё тупее. Кого? Тебя! Логично? Логично. То есть ты позиционируешь себя умнее меня.

Цитата:
Ты хоть знаешь, почему к Бармалею, такое отношение?

А зачем? Тем более "тупой и ещё тупее" (см. выше).

Цитата:
Поподробнее можно.

Зачем спрашивать у "тупой и ещё тупее" вообще что-то?! Это неразумно. Так что, раз ты умнее меня, довольствуйся своими (по)знаниями.

Цитата:
Жалость без индульгирования, еще можно так сказать.

Можно ТАК сказать? Ну, и говори себе на здоровье, да ты уже и говоришь так.

Цитата:
жалость не может быть отрешённой, она субъективна и зависит от эмпатии - от умения ставить себя на место другого человека.
Что такое жалость? Жалость - это умение ставить себя на место другого человека. Класс!

Цитата:
Цитата:
Вот мне сейчас хорошо, но всё равно почему-то жалко всех вокруг. Как ты теперь это объяснишь?
Ты очень ценишь свой интеллект, ты считаешь, что он у тебя выше чем у других людей, и гордишься этим. При любой возможности, ты пытаешься блестнуть им. В мире обычных людей это прокатывает, и тебе это нравится. По этой причине тебе жалко других, не потому, что ты к ним хорошо относишься, а потому, что ты ставишь себя выше других.

Да считай, как хочешь. Я несу ответственность только за то, что говорю я, а не за то, как это понимаешь ты.

Цитата:
Тогда зачем ты влезла в ситуацию? Не для того-ли, чтобы покрасоваться своим умом?

Это же ФОРУМ! Давай все перестанут на форумах "влезать в ситуацию", и от форумов останется пустое место. Кстати, а почему ТЫ влезла в ситуацию?  ;D
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.