fedia
Гость
|
Тональ - это же у вас, КК-шников, сам человек, так? И от него избавится можно только после физической смерти. Что-то ты тут намудрил. не после а в процессе смерть не только и даже не столько физический процесс А чтобы понимать, какое воззрение ПРАВИЛЬНОЕ, нужно УЖЕ быть человеком знания. я ориентируюсь на опыт смещения тс Воззрение - это не инструмент, а лишь модус твоего существования. для тебя может и модус я его использую как инструмент изменения сознания скажем есть воззрение о том что в основе реальности лежит бесконечность и это воззрение помогает избавиться от воззрения на мир как только лишь объектный и материальный |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Тональ - это же у вас, КК-шников, сам человек, так? И от него избавится можно только после физической смерти. Что-то ты тут намудрил. не после а в процессе смерть не только и даже не столько физический процесс Конечно, бывает и духовная смерть. Но, в отличие от физической смерти, каждая такая смерть ведёт к чему-то новому, к перерождению. Окончательную точку во всех подобных смертях поставит только смерть физическая. А чтобы понимать, какое воззрение ПРАВИЛЬНОЕ, нужно УЖЕ быть человеком знания. я ориентируюсь на опыт смещения тс Оставлю без комментария, потому что выяснилось, что мы вкладываем разные смыслы в термины. Воззрение - это не инструмент, а лишь модус твоего существования. для тебя может и модус я его использую как инструмент изменения сознания скажем есть воззрение о том что в основе реальности лежит бесконечность и это воззрение помогает избавиться от воззрения на мир как только лишь объектный и материальный [/quote] И до КК с его термином "смещение ТС" люди понимали, что мир не только объектный и материальный. Ладно, давай закончим пока на этом. А то в нашей дискуссии много пустопорожнего, ввиду того, что ты так и не раскрыл понятие "смещение ТС", а вкладываю в него СВОЙ смысл. Может, если я всё-таки прочту КК, мы сможем возобновить нашу беседу. А пока я не вижу в этом смысла. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хотелось бы ещё оставить одно пожелание: было бы неплохо создать на форуме тему "Словарь КК-терминов", где бы каждый термин был определён самим КК при помощи прямого цитирования и его книг. Например: ТС - это "то-то и то-то", тональ - это "то-то и то-то"... И так далее... Это было бы удобно не только для новичков на форуме, но и для старожилов, нмв. Всегда можно было бы во время дискуссии поправить оппонента (заблуждающегося относительно того или иного термина по КК) прямой ссылкой на дефиницию в этом пользовательском словаре. |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
NN Ну так в чем вопрос?Создай. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
NN Ну так в чем вопрос?Создай. Где-то в Инете мне попадался такой словарь. То есть попытки такие уже предпринимались. Это, нмв, правильный подход. Ребята подошли к этому делу основательно. А здесь, на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, нет такого полезного о всех отношениях словаря! То ли здесь все такие продвинутые в плане КК-шной терминологии, то ли наличие такого словаря на форуме - вещь вообще бессмысленная и бесполезная. Хотя, я уверена, польза от такого словаря была бы несомненна (см. выше), если обсуждения НЕ должны выходить за пределы обсуждаемых терминов и тематики. Я не могу создать такой словарь, потому что кроме первых двух книг ничего у КК больше не прочитала. Создателем такого словаря на форуме поэтому должен быть кто-то другой. |
|
|
|
|
|
|
хе-хе
Гость
|
смерть не только и даже не столько физический процесс опять петушок-федя пукнул в своем неповторимом стиле траханье его в таком же необычном стайле слышь, федюня-петушок, а какой это еще процесс? если не физический, когда ФТ умирает и в итоге разлагается? то что тут нефизического? может магического? тогда объясни, как ты если твой ФТ, разлагается, умудряешься еще и организовать протекание в СЕБЕ и прочих "нефизических" процессов? ну что федос-петушок, как тобе этоа ёбля? Все же наблюдают, КАК ты в ней беспомощен. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
ну что федос-петушок, как тобе этоа ёбля? Все же наблюдают, КАК ты в ней беспомощен. я и не собирался типе помогать ниипать свой моск |
|
|
|
|
|
|
хе-хе
Гость
|
я и не собирался типе помогать ниипать свой моск ну да тебе тока и остается что типа огрызаться на мои подъёбки в конеце всех аргументов, которые я выдал а на сами аргументы ты слабак что либо путное ответить мы уже в курсе этой твоей специфики |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
Алкоголики уже не могут изрекать никакую Истину, которую ты так ищешь. Их алкоголизм - это как раз неспособность принять Реальность как таковую, бегство от неё при помощи алкоголя. Ты так уверено говоришь, будто, ЛИЧНО видела его, да к тому же пьяным. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты так уверено говоришь, будто, ЛИЧНО видела его, да к тому же пьяным. Нет, я его не видела, но что из себя представляют алкоголики, знают все. https://www.youtube.com/v/KTM3KzAdVVo |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
То ли здесь все такие продвинутые в плане КК-шной терминологии, то ли Здесь все СДВИНУТЫЕ, в плане КК-шной терминологии. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
То ли здесь все такие продвинутые в плане КК-шной терминологии, то ли Здесь все СДВИНУТЫЕ, в плане КК-шной терминологии. Это просто замечательно! И все понимают все эти термины абсолютно одинаково? |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
И все понимают все эти термины абсолютно одинаково? Вот именно, ЧТО по-разному. |
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
Вот именно, ЧТО по-разному яблочко, ты что, не видишь, что она совсем не в теме КК и нет в ней силы с ней нехер общаться если уж на кого тратить энергию, то на того же феденьку "при прочих "равных"), мишель (при всей ее "грибковатости" ее мона привести к интерсному для тебя общению), бише и пр (из тех, кто счас на форуме). а барабан (тот котрый бельсеркинхерегознаеткакдальшеязыксломаешь)- это вообще идеальный ТУТ выриант если окажется, что он тебя в резалте вашего общения тобя возненавидел то я скажу, шо ты умница (ты ж не тупица по-тупому его доставать) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
И все понимают все эти термины абсолютно одинаково? Вот именно, ЧТО по-разному. Ясен пень (мой вопрос был риторическим). Ведь даже Федя понял тот простой факт, что каждый говорит, опираясь на свою опыт, свои наработки, свою культуру и т. д. А все эти составляющие у всех разные. И никто не желает поступиться своим ментальным барахлом, от которого проку мало, а лишь одни препоны. Вот и возникает пресловутый "языковой барьер". То есть ЧСВ становится дороже правды. Поэтому верно говорится, что сначала нужно избавиться от своего ЧСВ. |
|
|
|
|
|
|
|