каждый говорит, опираясь на свою опыт, свои наработки,
яблочко, у тя тоже ТАКИЕ пукания? о том что в жизни как бы происходит в "общем" Или опыт умирания в реальности?
соразмерные опыты, правда?
эта овца НН этого не поймет
она пердит своими умозрительными интерпретациями того, ЧТО может в жизни произойти и КАК нужно действоать
банальные хотелки
на эту овцу из дрогого измерения тем более не стоит т ратить энергию
У нас с тобой тоже разные уровни (разные "весовые категории"), и я действительно "из другого измерения", что и не даёт тебе понять то, о чём я говорю. И если бы я одна только говорила, что ты вовсе не "знающий"! Но ведь ты даже сам себе не готов в этом признаться. Следовательно, ты раб собственного ЧСВ и СЛАБАК.
ибать надо тех, кто сильнее тебя счас
что выражается в лУчшей способности выражать свои мысли
ибать так, что они тебя НЕНАВИДЕЛИ
так ты будешь сильнее
Ты НУЖДАЕШЬСЯ в силе, ибо у тебя самого его НЕТ. Ты - СЛАБАК.
Возможно, ты и столкнулся в своей жизни с опытом умирания, о котором говоришь, но он на тебя не подействовал как следует, или же подействовал, но не так, как нужно. Что, собственно, одно и то же. И что же ты стал делать в результате? Ты стал бегать за некой силой. Зачем тебе эта погоня за силой? Твоя смерть всё равно заберёт у тебя всю твою наличность - твоё "сознание", твою "силу", абсолютно всё... Она всё равно сильнее твой "силы". Или же тебе нужна сила не для встречи со смертью (которую ты боишься!), а для жизни? Ну дык, жизнь и есть та самая сила, которая держит всех на плаву, и пока человек не сдался - он непобедим. А ты ЧТО делаешь?! Ты разбазариваешь эту жизненную силу на какие-то битвы в погоне за некой силой. Ну, не осёл ли ты? - Отдавать свою силу, чтобы набраться чужой силы. Это как бесконечно играть в лотерею, потратив на "счастливые" билетики всё своё состояние, но так ничего и не выиграв.
Ты, "знающий", не только слабак, но и полный тупой осёл. И на форуме некоторые участники это и без меня уже отмечали.