ругими словами, не важно, есть ли у тебя опыт или каков он, он относителен.
согласен Он соотносится к моей ЛС и моим уровнем пчф
Хоть бы пояснил мне (не ККшнице), что такое ЛС и ПЧФ. Я этого НЕ знаю. Значит, оставляю БЕЗ комментов.
для меня важно что есть направление, которое называется налево - от области разума в сторону области воли.
1) А направление НЕ налево, а направо перестаёт быть НАПРАВЛЕНИЕМ?! Нет, это тоже НАПРАВЛЕНИЕ, но в другую сторону. Но у тебя НЕТ критерия выбранного тобой НАПРАВЛЕНИЯ потому, что ВСЁ относительно (твои же слова). Представь, что ты витязь на распутье у камня, на котором написано, пойдёшь прямо - будет то-то, пойдёшь направо - будет то-то, пойдёшь налево - будет то-то. У тебя ещё НЕТ опыта об этом будущем, так КАК же ты можешь достоверно судить обо всех этих НАПРАВЛЕНИЯХ. Что заставило тебя выбрать твоё "налево"? Ты намекаешь, что ВОЛЯ. Но ведь поти прямо или направо - это тоже ВОЛЯ. В общем, я тебя НЕ понимаю. Как говорил, кажись, Эйнштейн: если человек не может чего-то объяснить ПРОСТО, значит он сам этого НЕ понимает.
А что в твоём понимании ВОЛЯ? Выбор - пойти направо, налево или прямо, иди вообще повернуть назад? Уточни.
они действуют для тех кто учавствует в конвенции
А относительно тех, кто НЕ участвует в этих конвенциях, они перестают действовать? Ну, например, я не отношусь к науке и физикам, что, на меня закон графитации перестанет действовать, что ли?!
учение дх не есть конвенционализм оно отчасти подобно ковенционализму в том смысле что конкретная реальность
воспринимается в конкретной тс и только в ней.
Какая СВЕЖАЯ мысль!
Конечно же, реальность воспринимается в ТЕБЕ, а не твоём соседе - дяде Васе. Прошу прощения за грубый пример, дядя Вася не сможет поссать ВМЕСТО тебя. И если этого не сделаешь ТЫ САМ, то ты намочишь себе штаны.
см ответ на первый вопрос в этом сообщении
Я в сепульки НЕ играю. Я НЕ знаю, ЧТо такое ЛС и ПЧФ.
естественно каждый может заниматься но если до него уже
много народу дивгалось в том же направлении и создало определенную культуру восприятия этого напраления то имеет смысл взять то что они наработали и двигаться дальше
Опять 25! Раньше люди верили, что Земля не круглая. И верили в это абсолютно ВСЕ! То есть, нужно быть, как все, и идти не своим путём, а как все. Если Земля типа стоит не черепахе, то не надо выпендриваться, а нужно принять ОБЩЕпринятую концепцию.
Ладно, федя, ты меня начала уже утомлять.