Постнагуализм
10 января 2025, 17:03:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Обсуждение книг Ксендзюка"  (Прочитано 3227 раз)
static
Гость
« Ответ #135 : 13 декабря 2010, 07:25:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

АПК просто-напросто, - единственная достойная "мишень" в этой области.
Кроме того, было заявлено, что это форум издательства. А на форумах издательств, как известно, только и делают, что обсуждают пейсателей и их писульки. Оверфлудеры не банятся, более того тут они даже приветсвуются. Поэтому несколько непонятны раздающиеся негодования о популярности этой темы и отсутсвии креатива в других.
static
Гость
« Ответ #136 : 22 декабря 2010, 00:53:18 »

Где-то тут в форуме прочла, как кто-то возмутился, мол, где мистика в новой книге АПК.
Да ладно, никто уже давно не ждет от него никакой мистики и критикуем он тут совсем не за это. Конечно, с позиции такой сногсшибательной истории критика может показаться мелочной, но дьявол, как известно, обитает в мелочах.
static
Гость
« Ответ #137 : 22 декабря 2010, 01:36:13 »

Одних надо  сдерживать (Ваш случай) , других - подпинывать Крутой. Потому я высказывался уже, что авторов должно быть много и разных...
Или не много и не разных, но с балансом того и того. Например, как некоторые авторы описывают свой вдохновляющий опыт, потом уже строят свои умозаключения, позволяя читателю понять из чего следуют те или иные выводы. Так честней и лучше. Вот только сама традиция нагвализма призывает к скрытности, так что Ксендзюка можно понять.
сисечник
Пользователь
**

« Ответ #138 : 22 декабря 2010, 21:26:59 »

Макарона
Хороший, правильный, честный отзыв о частом эффекте прочтения книг Ксендзюка. Мне понравилось.
static
Гость
« Ответ #139 : 22 декабря 2010, 21:50:51 »

чтоб не было застывшего "шаблонного"  окончательного понимания, чтобы создать "тягу" в глубины не-понимания!!
Шаблонное понимание разобьется о собственный опыт) Но смысл в этом есть, да.
static
Гость
« Ответ #140 : 23 декабря 2010, 00:38:53 »

То есть, вы занимаетесь изгнанием дьявола? Похвально:)
Спасибо спасибо, от лица всех изгнателей.)

Смею вас заверить, на бесов критика не действует.
Дада, уже поняли. Место бесов, изгнали самого АПК.

она банальна – разве нет?
Бесы и банальны? Да вы что?
static
Гость
« Ответ #141 : 23 декабря 2010, 02:10:12 »

Т.е. вы хотите описание опыта – и вывод?
Я нахожу такой формат оптимальным.

Вы все равно не почувствуете то, что чувствовал он и можете не понять его умозаключение.
А это уже дело третье поймет кто-то или нет. Задача автора не только ляпнуть что-то, но и обосновать, если он ждет серьезного отношения к своим трудам.

А здесь есть душевнобольные?
По крайней мере один точно есть и он точно "слишком погружен в свое описание и много чего там видит". И Ксендзюк ему не поможет, так как является объектом его мании гг. Драма.
static
Гость
« Ответ #142 : 23 декабря 2010, 02:32:51 »

В качестве объяснения
Ну разве что.
static
Гость
« Ответ #143 : 23 декабря 2010, 04:07:14 »

АПК правильно делает, что не описывает подробно свой личный опыт - такие как вы мгновенно набросятся на него, как шакалы.
Да? И из чего это следует? Хотя если будет за что, так и должно быть. Причем для его же пользы. Только пустое это, он снова сбежит в глухую молчанку. У него ведь "масштаб", а тут так, жалкий плепс собрался.
Вот если кошачий адвокат не лажает, то к нему и претензий нет. А достиг он не меньше Ксендзюка, а в чем то и больше, не смотря на то, что моложе по моим прикидкам лет на 12(?). Только не издается, а ведет форумную просветительскую деятельность.)

Вы и впрямь считаете, что способны оценить его "ляпы"?
Что, опять? Cнова супераргумент "сперва добейся"? http://lurkmore.ru/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF

вы хотя бы масштаб АПК ощущаете?
И снова гипножаба Ксендзюка в действии. Я спокоен за его животик.

Если это обо мне, то все верно, кроме мании по поводу АПК.
Не о тебе. Все поняли о ком.
« Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 05:11:36 от static » Записан
сисечник
Пользователь
**

« Ответ #144 : 23 декабря 2010, 06:08:35 »

Так ЧТО ИМЕННО вас не устраивает в АПК?  ;D
А вы тему-то, в которой пишете, читали? Прочитайте, возможно, и заметите кое-что на тему "ЧТО ИМЕННО".

АПК правильно делает, что не описывает подробно свой личный опыт - такие как вы мгновенно набросятся на него, как шакалы.
Да? И из чего это следует? Хотя если будет за что, так и должно быть. Причем для его же пользы. Только пустое это, он снова сбежит в глухую молчанку. У него ведь "масштаб", а тут так, жалкий плепс собрался.
Вот если кошачий адвокат не лажает, то к нему и претензий нет.
Ну, этот упрёк про отмалчивание вполне можно и мне кинуть. Я ведь тоже далеко не всегда и не всем подряд отвечаю на вопросы и критику моих слов. Люди стараются, спрашивают, объясняют, аргументируют, построчно комментируют, а я - ноль реакции.
static
Гость
« Ответ #145 : 23 декабря 2010, 06:34:44 »

Я ведь тоже далеко не всегда и не всем подряд отвечаю на вопросы и критику моих слов.
Да, только у тебя то это воспринимается естественно. А вот звездный образ, созданный АПК, и его не совсем адекватное поведение последнее время, заставляет думать об игноре как о проявлении чсв.
static
Гость
« Ответ #146 : 23 декабря 2010, 08:07:51 »

либо ...отмалчиваться и писать новую книгус учетом ашибок))).
Либо отмалчиваться и писать новую книгу, не обращая на критиков внимания.) А потом недоумевать где же отзывы по новой книге?
static
Гость
« Ответ #147 : 23 декабря 2010, 10:16:05 »

"И если надо причину,то это причина",его столь редкого посещения этого форума.
Вот ведь. А он видимо так надеялся, что на левый коммерческий форум, с непонятным назначением и организаторами, ломанутся толпы интересных собеседников строчить креативы?
static
Гость
« Ответ #148 : 23 декабря 2010, 10:31:42 »

Ой, да ладно... ЧСВ тут не причём.
Утешил.
смеломыслящий социопат
Пользователь
**

Email
« Ответ #149 : 23 декабря 2010, 11:34:41 »

...для многих людей интернет не является таким охриненски актуальным местом общения, взаимодействия (часто среди старшего поколения, но не всегда), а просто источником информации, одним из многих, отсюда и "отношение". и также у многих за "бедностью жизни" или дурной привычки, на нем концентрируется слишком много внимания (значимости), отсюда и избыток ожиданий.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.