trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 31 августа 2012, 14:49:08 » |
|
Стирание личной истории(бля мужчин) как я понял, на пне с этим особенно туго))
а ты уже стер? или постить килотонны фото, видео и отчетов как ты ебался на волнах и кидал бетон - это оно и есть? Или ты только что признал, что ты жырный тролль и пиздун? И мразь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 31 августа 2012, 14:58:08 » |
|
Ну а где прикладное решение? Речь идет о стратегии, а не об инструментах |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
LOga
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 31 августа 2012, 15:03:01 » |
|
а ты уже стер? или постить килотонны фото, видео и отчетов как ты ебался на волнах и кидал бетон - это оно и есть? Или ты только что признал, что ты жырный тролль и пиздун? И мразь? "Не юродствуй" триг) это ты только что признал - что бля лулзов ты и маму родную на мясорубке провернёшь. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 31 августа 2012, 15:05:22 » |
|
В игнор гопоту , а ты Лога, давай колись : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
LOga
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 31 августа 2012, 15:06:22 » |
|
Ой, всегда прикольн онаблюадть как ето чмо с раздвоением личности опять мутит фуфло. Неустанно. Маниакально. Зачем грит он нам брать Ксендзюка если мол какое-то "ККк"... и тут же цитирует Ксендзюка. Все эти основые и прочие выдумки. Я валяюсь... Он не тока не читал Успенского, а это сложное чтение, мрачное даже, он неудосужился прочитать и Кастанеду. буагагагагагаа успенского вообще книг не видел)) а увидел бы - в руки бы не взял_)) а цитировал я как раз Кастанеду) 4я книга если уж совсем точно. "Часть 3 Обьяснение магов. глава 2 Стратегия мага" |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 31 августа 2012, 15:13:43 » |
|
не не не , это не прокатит : ) Логотип : ) ты назвал всех дебилами , вывалил кучу гвоздей , теперь строй - дом : ) , ну хотя бы сложи все это вместе |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
LOga
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 31 августа 2012, 15:18:01 » |
|
это ты - назвала всех дебилами. так что разминай то, чо у тебя там, Машенька - скоро три медведя после поездки выспятся и устроят тебе досмотр
зыЖ а чо там с постройкой дома - новоселлье скоро? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #37 : 31 августа 2012, 15:22:21 » |
|
мдяя ... это щас без грима ? : ) Вопрос про стратегию таки остается открытым |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
LOga
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 31 августа 2012, 15:24:55 » |
|
это у тебя дырка в голове так и остаётся открытой))) ветер в ней свистит - ФЮЮЮЮЮЮУУУ хаАхахАХАаХАХА машенька - н евыходи без грима к медведям - сожрут с костями, хотя они все беззубые... ну тогда засосут насмерть)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #39 : 31 августа 2012, 15:45:06 » |
|
да да , какая нафиг магия .. Лога , это не чат , ты попутал , ну давай о твоем , о наболевшем .. потом удалят надеюсь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 31 августа 2012, 16:35:26 » |
|
постить килотонны фото, видео и отчетов как ты ебался на волнах и кидал бетонДа это же практически наше жизненное кредо)) именно так мы понимаем стирание личной истории) Спс за искрометную фразу пс просто хочется добавить в подпись фразу о волнах и бетоне.)) |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 31 августа 2012, 16:48:45 » |
|
Иногда просто замечаю, что есть люди вообще почти не интересующиеся стратегией и то у них взаимодействие с социумом как-то более налажено.
Что бы применить какую , никакую стратегию по отношению к чему либо надо точно знать как оно устроено и по каким законам работает. Я бы мог рассказать как устроен наш социум, но боюсь Пипа меня забанит, на всякий случай. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 31 августа 2012, 16:56:30 » |
|
Я бы мог рассказать как устроен наш социум Если ты хочешь рассказать о той твоей истории с охотой на тебя, то имхо не стоит. Засмеют. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 31 августа 2012, 18:07:55 » |
|
а ты уже стер? или постить килотонны фото, видео и отчетов как ты ебался на волнах и кидал бетон - это оно и есть? Или ты только что признал, что ты жырный тролль и пиздун? И мразь? "Не юродствуй" триг) это ты только что признал - что бля лулзов ты и маму родную на мясорубке провернёшь. Исполнение рекомендации ЛУРКоебов: "отзеркаль" сосбеднику то, в чем он тебя обвинил. И кто тут у нас зеркало? А? Шиз и мразь логораст - по ноздри в своем дерьме. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #44 : 31 августа 2012, 18:13:14 » |
|