Постнагуализм
19 июля 2025, 10:10:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Энергетические инвалиды  (Прочитано 7803 раз)
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #15 : 17 марта 2011, 20:50:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я тоже пива люблю.

* 1270800167_doseng.org_the_most_famous_640_05.jpg (46.92 Кб, 600x421 - просмотрено 669 раз.)

Безумству храбрых.......
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #16 : 17 марта 2011, 20:57:02 »

Я тоже пива люблю.

Так это же Княже! :) :) :)
Княже
Гость
« Ответ #17 : 17 марта 2011, 21:24:20 »

Pipa,
Я тоже пива люблю.

Так это же Княже! :) :) :)

так точн, плюс ай лайк макнуть ус ин Guiness на привале да. бодрит-с!
Investor
Гость
« Ответ #18 : 17 марта 2011, 21:28:54 »

Relictum,

только сегодня утром читала это рено на рекламе и подумывала что зачем писать 3 лишних буквы.. язык,..
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #19 : 17 марта 2011, 21:40:02 »

Нет Pipa это я а Княже рядом.

* 1270800118_doseng.org_the_most_famous_640_06.jpg (46.65 Кб, 518x600 - просмотрено 386 раз.)
« Последнее редактирование: 18 марта 2011, 01:39:01 от oJ. » Записан

Безумству храбрых.......
jeton
Постоялец

« Ответ #20 : 17 марта 2011, 23:05:38 »

Это также свидетельствует об импотентности нагуалистстов, потому что активный, увлечённый человек никогда не станет травить себя наркотиками.

Не надо только все объединять под одним словом - "наркотики". Психоделики (мескалин, псилоцибин) к таковым не имеют никакого отношения, а запрет сальвии так вообще маразм. Скоро нам запретят спать ложится потому что там восприятие другое и не под контролем у государства. Всех на водяру с пивом переведут.

"Активный" и "увлеченный" человек, у тебя звучит как социально-активный и вовлеченный человек, не видящий ничего вокруг кроме того, что ему должно увидеть. А что должно ему увидеть за него уже решили. Ему конечно до наркотиков дела нет, но и нагвализм его вряд ли заинтересует.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #21 : 17 марта 2011, 23:30:28 »

Психоделики (мескалин, псилоцибин) к таковым не имеют никакого отношения, а запрет сальвии так вообще маразм.

Откуда ты можешь знать? Ты что, биохимик? Я уже давал на этом форуме ссылки на исследования, что данные вещества вызывают необратимые повреждения мозга.

Активный" и "увлеченный" человек, у тебя звучит как социально-активный и вовлеченный человек, не видящий ничего вокруг кроме того, что ему должно увидеть.

Естественно, я имел в виду увлечённый тем, что самому интересно, нельзя быть увлечённым тем, что "должно", не бывает такого.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
jeton
Постоялец

« Ответ #22 : 17 марта 2011, 23:50:33 »

Откуда ты можешь знать? Ты что, биохимик? Я уже давал на этом форуме ссылки на исследования, что данные вещества вызывают необратимые повреждения мозга.

Ну дай еще, я почитаю)). Так называемые большие психоделики в отличие от наркоты (опиаты, героин) не вызывают не привыкания, не чувства удовольствия. Даж АПК у себя в книгах пишет, что отношение к ним предвзятое. А насчет повреждений, так и алкоголь и никотин повреждают генетическую структуру, простое дыхание тоже приводит к клеточным повреждениям (свободные радикалы), так че тперь не дышать? Может сразу застрелиться и закопаться? Т. Маккена так вобще видит причину эволюции человеческого вида в поедании псилоцибиновых грибов.

Псилоцибин ниче не повреждает, времено изменяет синтез серотонина, без необратимых последствий, такие же ученые на которых ты пытаешься ссылаться, также заявляют, что организм сам синтезирует подобные вещества (как псилоцибин например) только в малых колличествах.

нельзя быть увлечённым тем, что "должно", не бывает такого.

Парень, еще как бывает, ты описанием пользуешься тем которое тебе с детства навязали, тем что тебе "должно" пользоваться. И твоя свобода и увлечения из того же разряда.

"Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон"
В. Цой.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #23 : 18 марта 2011, 01:13:44 »

Pipa

Почему ты увлеклась физикой? Тебе её навязали, или самой было интересно? Употребляла ли ты психоделики?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #24 : 18 марта 2011, 01:57:13 »

Парень, еще как бывает, ты описанием пользуешься тем которое тебе с детства навязали, тем что тебе "должно" пользоваться. И твоя свобода и увлечения из того же разряда.
Да он просто девушку тут пищит, не обламывай его. Зря конечно с умными тяжеловато.

Безумству храбрых.......
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #25 : 18 марта 2011, 04:40:23 »

Pipa Почему ты увлеклась физикой? Тебе её навязали, или самой было интересно? Употребляла ли ты психоделики?

Самой было интересно. Квантовая физика никоим боком не касается ни моего образования, ни моей профессии. Заинтерсовалась я ею через некоторое время после выступлений Доронина на старом форуме Нагуализм и его статей про Кастанеду, хотя с мнением, изложенных в этих статьях не была полностью согласна. А когда форум прекратил существование, то перешла к Доронину на его "Квантовый портал", и уже там стала вникать во все эти премудрости. Мне было не трудно, т.к. у меня и до этого наблюдался "технический улон", а еще и навыки "нагвалистки" :) тоже сыграли свою роль. Я обнаружила, что в условиях высокой концентрации внимания, тот учебник, который студенты-физики долбят год, усваивается где-то за неделю, от силы две. Ну а главное все-таки, чтобы "въехать" в суть, а не зубрежка. А как "въедешь", то специальная литература читается почти так же, как художественная, и с не меньшим интересом. Ты же ведь не зубрил Кастанеду, а так запомнил? :) Вот и я когда-то в первый раз, когда Кастанеду читала, всю ночь не спала, пока до конца не прочитала - оторваться не могла, т.к. было сильно интересно и в "резонанс" попала. А в школе учебник вдвое тоньше ПРОХОДИЛИ целый год. Думаю, что главное здесь - настрой и интерес. При устойчивом интересе к предмету нет ничего невозможного, хоть бы в начале совсем дурой была :). Кстати, острое увлечение квантовой физикой у меня уже прошло, уступив место другим увлечениям.
   А про психоделики не скажу! :) :) :)
   И чо? Ты считаешь меня энергетической инвалидкой? :)
Княже
Гость
« Ответ #26 : 18 марта 2011, 05:43:22 »

куантовый физике в натури поголовно инвалиды, прям физическе.

доронин прост обязан стать инвалидом штоб "научно" колдовать. петровичу тоже грозит, бахтияров окажет иму такой брацкий помощь, и тада уж куантовый шаманизм развернетсо на всю свай катушка хуле
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27 : 18 марта 2011, 10:41:45 »

Хокинг, конечно, физически инвалид, но энергетически он не только не инвалид, а превосходит многих на порядки!
   Кстати, и двери в науку тоже не физические, а энергетические. Т.е. не ученые делают секреты из своих изысканий, а у горе-нагвалистов типа Княже :) катастрофически не хватает энергии в шишке :), что хотя бы понять, о чем они толкуют, прежде чем высказывать несогласие или критику.   
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #28 : 18 марта 2011, 10:55:33 »

А про психоделики не скажу!

Тогда предположу, что употребляла недостаточно для необратимых нарушений.

И чо? Ты считаешь меня энергетической инвалидкой?

Скорее себя по сравнению с тобой.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Княже
Гость
« Ответ #29 : 18 марта 2011, 14:59:25 »

Хокинг, конечно, физически инвалид, но энергетически он не только не инвалид, а превосходит многих на порядки!
   Кстати, и двери в науку тоже не физические, а энергетические. Т.е. не ученые делают секреты из своих изысканий, а у горе-нагвалистов типа Княже :) катастрофически не хватает энергии в шишке :), что хотя бы понять, о чем они толкуют, прежде чем высказывать несогласие или критику.   

да пусь он превосходит и не влазит в двери, окна и щели - это ево беда. он имет чисто физический причина. он создал свай синтаксис, еще один, который шире хитрее извращенее уродливее с высоким порогом вхождение. он сам стала воротаме, токо зачем нуна лезти туда здоровым и веселым людям? не проще ли ориентица в синтаксусе на универсальные здоровые вещи и физиологие.

а твоя беда, што у тебе нет достатошно нергие шобы узреть за хокинговым мозгоебие простые универсальные правила. верней ты следоваешь име не замечая их свези запутаность свай шишке. не наточила себе внимание купившись на доронинский шизофрение словоблудие и подгонка хуйспальцеме. мене ну никаким боком не покушаетсо на авторитет хокинга и доронина среди учоных и фалшивомонетчиков. и токо дурню может показаца шо я создает свой синтаксус. йа просто рву ево и смотрю как нечто собираеца в конфигурацие не всегда похожие на описываемое синтаксосаме и пунктуатороме. пусть оне оздоровляет свай шишка, а не заражает сифилусом мозга уся планета
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.