Ну так вот, взял я бокал пиваса и сел за столик у дерева, там было такое место, что часть листьев дерева слегка как бы накрывало столик сверху, мне очень это понравилось. Я не сразу понял, что это дерево то настоящее, по той причине, что оно стояло в помещении и было небольшое. Моё внимание привлекла ампула, которая была вставлена в землю из под дерева, я не понял для чего она нужна, но предположил, что это какое-то удобрение. Потрогав листочки, увидев некоторые завядшими, как следует убедившись, что дерево настоящее я понял, что просто обязан поговорить с ним. Я не знал, что говорить, поэтому нёс всякую хрень
, начал рассказывать ему о своих действиях, сказал ему, что хреново, что оно не может мне ответить, но я знаю, что оно меня слышит, потом попращался с ним. Разговаривал я не громко (если бы я начал говорить громко, это означало бы, что я намеренно привлекаю к себе внимание), поскольку рядом находились люди, в основном пары, помню только один столик, где сидело несколько человек, т.к. они очень шумели и только я один за столиком, как мудак, хотя мне не привыкать, впрочем на этот раз у меня был компаньон, правда очень молчаливый. Когда я разговаривал с Деревом мне было плевать на всех вокруг, да и им до меня не было вообще никакого дела, поэтому разговаривать было не трудно, они были слишком заняты собой, да-да, именно собой, не смотря на то, что некоторые что-то кому-то расскызывали, а те веселились, думая о том, как же их забавляют, на самом же деле каждый думал только о себе. Честно признаюся, меня только немного беспокоило, что мой разговор заметит официант, ведь он всё таки обслуживал меня и подходил к моему столику, а в остальном беседа прошла спокойно.