Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1095 : 08 сентября 2016, 13:11:29 » |
|
И что делала вся западофильская и либерастическая публика? Правильно, дружно ржала и орала «Вывсёврёти!» и «Нам бы так погнить». Ну, они вообще любят всяческий хамон, что на самом деле просто пересоленное и подгнившее мясо. То есть к тухлятинке им не привыкать. Не публикуй этого прощелыгу, на надо. Таких мудаков как Роджерс не стоит публиковать, это такое же говно как и либералы, только с другим знаком. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1096 : 08 сентября 2016, 14:11:48 » |
|
Ртуть, ну это твое мнение - ты и не публикуй) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1097 : 08 сентября 2016, 14:29:08 » |
|
violet drum, ты вот сейчас опять в [censored] полез, но ведь этот Роджерс с его квасным урапатриотизмом рассчитан на совсем другую аудиторию. Он лох, и ты публикуя его пасквили пропагандонского толка, как-бы сам определяешь свое место в его стаде. Ты, чем бубнить, думай иногда, хоть немного, хоть чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1098 : 08 сентября 2016, 14:52:47 » |
|
но ведь этот Роджерс с его квасным урапатриотизмом рассчитан Ты со своей нецензуной лексикой тоже рассчитан на определенный эффект, тем не менее, себя ты ни в чом не ограничиваешь. Роджерс уравновешивает ибанутость своих оппонентов, при этом он все же опирается а факты, этого достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1099 : 08 сентября 2016, 14:54:11 » |
|
Залупа — просторечное название головки полового члена.
Так что и вам, моя дорогая администраторша, не стоит лезть в залупу, если вы не знаете, что - Идиоматическое выражение – это устойчивое словосочетание с самостоятельной семантикой.
Пожалуйста, не лезьте в залупу! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1100 : 08 сентября 2016, 14:55:11 » |
|
Роджерс уравновешивает ибанутость своих оппонентов, при этом он все же опирается а факты, этого достаточно. Ты сколько пробовал сортов хамона? Соображаешь теперь, нет? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1101 : 08 сентября 2016, 14:57:00 » |
|
violet drum, то, что ты давно модерируешь не для кого не секрет, и прикрываться чужой подписью не стоит. Не смеши народ, йопта! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1102 : 08 сентября 2016, 15:02:59 » |
|
Роджерс уравновешивает ибанутость своих оппонентов, при этом он все же опирается а факты, этого достаточно. Ты сколько пробовал сортов хамона? Соображаешь теперь, нет? Да, я так и понил что тебе "за хамон обидно" но меня эта метафора совершенно не задела никак) Не потому что к хамону безразличие (я вобще ровно к кулинарным изыскам и извращениям), а потому что она не несет смысловой нагрузки в тексте, лишний декаративный элемент на волне эмоций. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1103 : 08 сентября 2016, 15:04:56 » |
|
Да, я так и понил что тебе "за хамон обидно" опять у тебе с клавишами быстрей получилось, чем с извилинами... а ведь предупреждал. ни Роджерс ни ты хамона даже не видели, но на волне патриотической диареи с вами случился конфуз, и ты словно Корнак, кинулся грудью защищать пустобреха.. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1104 : 08 сентября 2016, 15:06:55 » |
|
violet drum, то, что ты давно модерируешь не для кого не секрет, и прикрываться чужой подписью не стоит. Не смеши народ, йопта!
мне кажется, твои конспирологичекие прозрения гораздо более подходящий повод для улыбки |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1105 : 08 сентября 2016, 15:16:45 » |
|
мне кажется, твои конспирологичекие прозрения гораздо более подходящий повод для улыбки Ты дурачок, и всегда видишь только фантик, а не саму конфетку, ну да Пипа, по умнее тебе в разы, до нее сразу дойдет. вопщим я тебе ответил, можешь удалять свои перлы |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1106 : 08 сентября 2016, 15:26:05 » |
|
вопщим я тебе ответил, можешь удалять свои перлы Только в обмен на перлы Александра Роджерса )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1107 : 08 сентября 2016, 19:05:10 » |
|
Залупа — просторечное название головки полового члена.
Так что и вам, моя дорогая администраторша, не стоит лезть в залупу, если вы не знаете, что - Идиоматическое выражение – это устойчивое словосочетание с самостоятельной семантикой.
Пожалуйста, не лезьте в залупу!
Ты дурачок, и всегда видишь только фантик, а не саму конфетку, ну да Пипа, по умнее тебе в разы, до нее сразу дойдет. модераториал 2 суток бана по совокупности, за хамство в верхнем разделе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1108 : 08 сентября 2016, 22:41:23 » |
|
С ФШ
"На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал: Кто начал первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане? Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане?? Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек?? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала, Вы должны правильно определить терроризм. Если не мусульманин делает что-то плохое - это преступление. Но если мусульманин совершит тоже самое - он террорист." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1109 : 08 сентября 2016, 22:55:41 » |
|
"Терроризм" некий ярлык, который "правильные" преступники приклеили "неправильным", чтобы дистанцироваться от них, а главное, чтобы хорошо выглядеть в своих глазах. Игил точно также воюет за свои интересы, как и все остальные. Америкашки пытаются навязать всем свою демократию, а игиловцы свою чистоту чего-то там, как они ее понимают. Что делать нам? Охранять рубежи и поднимать благосостояние своего народа. Или мы думаем, что сумеем прекратить войны в мире? |
|
|
|
|
|
|
|