Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #615 : 21 октября 2024, 08:21:11 » |
|
киндзмараули, козлик следующую реинкарнацию тоже на "к" ждать? |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #616 : 21 октября 2024, 15:51:36 » |
|
Очевидно «Она 2013» никто не смотрел.
Почему никто не смотрел то ? Я на Ариоме поделилась впечатлениями от просмотренного фильма. Мужчина чуть ранее занялся бы сексом по телефону .Потому что хочется выговориться., хочется чтобы поняли и оценили. Мужчины иногда ходят в бордели, чисто поговорить. Вот главный герой , как это часто бывает, влюбился в женский голос, оказывающей услуги секса по телефону. Разговоры с ней заменили ему реальную жизнь, где надо не только себя жалеть, но еще пытаться понять других, в чем их обижаешь. Со временем главный герой понимает что телефонная партнершуа его просто использует, применяя психологические приемы, чтобы привязать к себе. Как использует и многих других своих клиентов. Потом телефонистка решает заняться своим развитием. А мужчина хочет вернуть отношения с той, которая ему была дорога. Просто наслаждаясь присутствием в тишине и приятии. |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #617 : 22 октября 2024, 21:35:01 » |
|
Я распробовал… не вижу куда я бы мог приткнуться писать хотя бы в диалоге. Политика не моё. А на остальное у вас фантазии не хватает. А как раз milapres пишет: На сайте перестало активироваться писательское желание. Повидимому, читателей нету, вот и кончился резон тратить время. Ещё несколько важных глав не записано. Желания, установки, планы - всё загибается, стоит лишь оказаться на площадке, где нет людей - нет от них живого излучения. Нонсенс какой-то, она пишет нет людей с живым излучением, он пишет не может в диалог. Пиши уже у milapres. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
| |
« Ответ #618 : 25 октября 2024, 19:44:42 » |
|
От милапрес:- Я хочу, чтобы люди излучали свет. - А фонарик приобрести не пробовали?
- Мне кажется на форуме нет людей, заинтересованных в диалоге. - Зато монолог не нуждается в людях.
- Для хорошего диалога нужны двое. - А для настоящей любви достаточно одной руки.
- Чем вам так дорог форум, что вы там находите? - Мне дорого то, чего я не могу найти.
- Вы уже много лет на форуме, здесь так много участников, чем же вы недовольны? - Тем, что неучастников намного больше!
- Что вам дал форум за столько лет вашего пребывания? - Надежду на то, чего он даст, стоит лишь постараться ещё немножечко.
- А чего форум вам не дал? - Это я как раз выясняю.
- Форум для людей? Или люди для форума? - Форум для тех, кому нечего делать, но прежде чем об этом догадаться - люди создают форумы для людей.
- Что вы считаете глубокой мыслью? - Это когда мысль рождается в желудке.
- Скажите, зачем вы так много говорите? - Чтобы меньше отвечать.
- Какая самая главная мысль, достойная того, чтобы её записать? - Та, которую вы неспособны подумать. Остальные уже записаны.
- Зачем нужно обмениваться мыслями? - Из-за недостатка соприкосновений телами.
- На что у вас не хватает фантазии? - На то, про что фантазировать - не нравится.
- Чего вам хочется больше, чем снова погрузиться в форум? - Чтобы там кончить.
- Удавалось ли вам написать на форуме всё, что хотели высказать? - Нет пока, но я на это надеюсь.Милапрес после Лермонтова  10.25.24. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #619 : 14 апреля 2025, 07:53:50 » |
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=119403.msg768648#msg768648Как-то непростительно избирательно Юльку вы боготворили, ей было позволено всё. Ну а про вашу Пипу я промолчу Юлька с Пипой бесполые существа они давно уже выше гендерности Корнак заблуждался насчет женьшень , речь идет а вакууме Внимательно почитайте вот эту статью Вам будет наверное интересно вы бы жену попросили редактировать, штоли... ... По деревянной лестнице спускался молодой Гурджиев. Навстречу ему поднимался Успенский. - Вы себя вспоминаете? - спросил Гурджиев. - Нет! - ответил Успенский и забыл себя прямо на лестнице. А за окном цвели акации, и чирикали воробьи. А в саду мужики гнули рельсу. - А ну её нах*й! - сказали Пипа и Юлька - Пойдём домой, догнём завтра... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #620 : 14 апреля 2025, 07:59:59 » |
|
киндзмараули, козлик следующую реинкарнацию тоже на "к" ждать? Одна дама рассказывает подругам: - Мой жених предложил мне подарок на 8 Марта, чтобы его название начиналось на букву «Г». Я выбрала губу, гапку, гампанское, гумочку, гапожки из гмеиной гожи, герёжки с грильянтами, гухи Ганель номер 5 и грасный «Гевроле». - В итоге Гроб получила. https://youtube.com/v/AAKZE4aIU40 |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #621 : 21 апреля 2025, 22:06:26 » |
|
Серфят две дамы интернет сайт. Зашли на один, видят красивое платье, пишут продавцу помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Роза, проснись, мы не на Ариоме! Роза: - С точки зрения теханализа, для акций «Сбера» диапазон 240-323 рубля - это примерно то же самое, что по МосБирже 2500-3300 пунктов. Так что пока уровень 323 рубля не будет взят… Вторая: - Роза, очнись мы не на Постнагуализме, мы на Wildberries! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #622 : 21 апреля 2025, 22:15:30 » |
|
Я распробовал… не вижу куда я бы мог приткнуться писать хотя бы в диалоге. Политика не моё. А на остальное у вас фантазии не хватает. А как раз milapres пишет: На сайте перестало активироваться писательское желание. Повидимому, читателей нету, вот и кончился резон тратить время. Ещё несколько важных глав не записано. Желания, установки, планы - всё загибается, стоит лишь оказаться на площадке, где нет людей - нет от них живого излучения. Нонсенс какой-то, она пишет нет людей с живым излучением, он пишет не может в диалог. Пиши уже у milapres. Пусть диктует, буду записывать. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #623 : 21 апреля 2025, 22:28:18 » |
|
Или вы хотите, чтобы я ей диктовал? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #624 : 22 апреля 2025, 00:44:21 » |
|
- Чего вам хочется больше, чем снова погрузиться в форум? - Чтобы там кончить. Нет, нет. Я обычно начинаю писать один в понедельник, словно на необитаемом острове, а кончаю в Пятницу! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #625 : 25 апреля 2025, 15:44:50 » |
|
К царю Соломону на суд пришли две женщины и привели с собой молодого человека. Каждая из них утверждала что он обещал жениться на ее дочери. Царь Соломон выслушал обеих и сказал - а подайте камне сюда мою саблю. Щас мы его разрубим пополам и отдадим каждой по половинке. - Какое мудрое решение! Я согласна - сказала первая женщина. А вторая заплакала и сказала: - - Не лишайте жизни этого молодого человека, пусть женится на дочери другой женщины.
Тут царь Соломон сказал: - Пусть женится на дочери первой женщины. Толпа зашумела: - Почему? Она же хотела лишить его жизни еще до того как он женился на ее дочери! И царь Соломон ответил: - Это как раз и доказывает, что она НАСТОЯЩАЯ ТЕЩА! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #626 : 27 апреля 2025, 10:25:39 » |
|
Монах спросил у Госутораиты: — Обладает ли курица Природой Будды? И Госутораита ответил: — Кукареку! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #627 : 27 апреля 2025, 10:26:54 » |
|
Едут два дзен-буддиста в машине после продолжительной серии постижения «коэна му», на пути пост ГАИ. Их останавливают. Один другому говорит: — Будешь передавать мне что он спрашивает, а я буду тебе подсказывать. Тормозит их сотрудник, машина останавливается он подходит и говорит: — Куда направляетесь? — Он спрашивает, куда мы едем! — Ответь ему, что домой! — Мы едем домой! — А откуда едете? — Он спрашивает, откуда домой едем? — Скажи с рыбалки! — С рыбалки! — А на какой реке рыбачили? — Он спрашивает, на какой реке рыбачили! — Ответь ему на Оке! — На Оке! — Ну и как Ока? — Он спрашивает "ка-ка-ка?"! — Ответь ему "Ко-ко-ко!"... |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2025, 13:45:04 от Госутораита »
|
|
|
|
|
ящерка му
|
 |
| |
« Ответ #628 : 27 апреля 2025, 11:48:55 » |
|
Однажды, едучи к дому Дона Хуана, Карлос заметил встречный автомобиль. Когда они поравнялись, из окна этой машины высунулась Ла Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!". Ну, Карлос в долгу не остался – высунулся из окна вдогонку уезжающей Ла Каталине и закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| |
« Ответ #629 : 27 апреля 2025, 13:49:57 » |
|
Однажды ел козел на лугу зеленую траву. Рядом ходили одинокие коровы с большим выменем. Увидали козла - ну, блин, не бык конечно, но и не северный алень. Побежали к нему. А козёл перепугался несущегося стада. И мотанул наутёк, лишь одни копыта сверкали.
Телки за ним... Козёл быстрее - и телки быстрее. Впереди овраг. Козел перепрыгнул, а коровы испугались - стоят, языки вывалили. На одном краю козел, на другом - коровы. Коровы: - Муууу-даак!!! Козел в ответ: - Бляяяя-яяди!!! |
|
|
|
|
|
|
|