Воин
Гость
|
Я воин и мое одиночество растет непомерно быстро открывая свою суть как одинокого светящегося магического существа с каждым новым шагом на этом пути, чем дальше захожу-сильнее моя печаль,чем глубже погружаюсь-сильнее дрожь и душу раздирающее одиночество с печалью пропитанное до мозга костей и моя печаль перемешиваясь с силой намерения безгранична но прямо противоположно всему этому растет моя безграничная любовь к человеку и всему живому на нашей планете,иногда сильно не хватает живого объятия свободного от всяких предрассудков живого существа. И меня спасает только одно смех,но иногда бесконечность накатывает пронизывая одиноким холодом и ни чего не может в такой момент мне помочь. В наших глубинах сокрыта наша магия смешанная с полным одиночеством,от которого мы все так бежим. Живая сущность страстно ищущая взаимодействия с живыми существами. В каком мире я бы не находился я все время ищу живое существо. Но еще сильнее мое одиночество среди людей меня окружающих. Наблюдая тайны мира в полном одиночестве,не с кем поделиться увиденным. Мне очень одиноко...
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Наблюдая тайны мира в полном одиночестве,не с кем поделиться увиденным. Мне очень одиноко... Да ты не воин, а придурок . Нафиг с кем-то делиться уведенным, если кому надо может увидеть это сам? И что значит "одиноко"? Кто тебе для развлекухи нужен? Самка? |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
по странному вывиху, не описанному ещё в литературе, они любят в пипе не самку , и даже не маму , а папу, который придёт и решит все их проблемы , кому то денег, кому то любви , кому то здоровья и так далее , то есть бога , им нужен бог. |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
всем нужен Б-г. кому то нужен папа или мама. или наоборот. воину нужна самка. что за воин без самки? стыдобушка и ухохатушки. пища для доморощёных фрейдов и мясо для лимоновосектанства. куда они наползают за самками же. а оказываются в анальном рабстве. противоречие? отнюдь. но жизни скорбь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я воин и мое одиночество растет непомерно быстро Что такое "рост одиночества"? Каким образом оно у тебя растет? Насколько оно у тебя выросло? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
воину нужна самка так какой же это воин , если он делает из этого проблему , это разве проблема ? А этот вопрос основной на повестке дня уже не первый год , не сходится , поэтому я делаю вывод , что дело не в этом |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вообще было бы интересно обсудить, зачем воину могут быть нужны другие люди, и какой тому урон от недостатка общения. Тем паче, каков смысл воину жалиться на свое одиночество, если он в два счета может это положение исправить? Скажем, если дону Хенаро одиноко, то пускай сходит в гости к дону Хуану и пообщается . |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
воину нужна самка так какой же это воин , если он делает из этого проблему , это разве проблема ? А этот вопрос основной на повестке дня уже не первый год , не сходится , поэтому я делаю вывод , что дело не в этом а такие тут воины. прочтут Кастанеды до половины названия первой книги и уже воины. а как же. не быдло же какое. а существа иного порядка. это такая гипербола типа. а парабола в том у этого воинства "проблема" где была там и остаётся. ниже пояса да выше колен |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
а такие тут воины. прочтут Кастанеды до половины названия первой книги и уже воины. а как же. не быдло же какое. а существа иного порядка. это такая гипербола типа. а парабола в том у этого воинства "проблема" где была там и остаётся. ниже пояса да выше колен О чём и речь , потолок. Это ведь энергетический блок , так может стоит куда нибудь сходить и сбросить излишнее возбуждение , чтобы оно не трансфомировалось в агрессию , пустословие и многословие на форуме , это я как бе намекаю, может потом появиться более взвешенный подход |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
а такие тут воины. прочтут Кастанеды до половины названия первой книги и уже воины. а как же. не быдло же какое. а существа иного порядка. это такая гипербола типа. а парабола в том у этого воинства "проблема" где была там и остаётся. ниже пояса да выше колен О чём и речь , потолок. Это ведь энергетический блок , так может стоит куда нибудь сходить и сбросить излишнее возбуждение , чтобы оно не трансфомировалось в агрессию , пустословие и многословие на форуме , это я как бе намекаю, может потом появиться более взвешенный подход на кладбище можно сходить. помедитировать на бренность бытия |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
на кладбище можно сходить. помедитировать на бренность бытия значит всё таки проблема , не уходите от вопросов неудобных , в чём дело ? Что у вас с самками и самцами , я как папа должен это знать |
|
|
|
|
|
|
Милашка
Гость
|
Я воин и мое одиночество растет непомерно быстро открывая свою суть как одинокого светящегося магического существа с каждым новым шагом на этом пути, чем дальше захожу-сильнее моя печаль,чем глубже погружаюсь-сильнее дрожь и душу раздирающее одиночество с печалью пропитанное до мозга костей и моя печаль перемешиваясь с силой намерения безгранична но прямо противоположно всему этому растет моя безграничная любовь к человеку и всему живому на нашей планете,иногда сильно не хватает живого объятия свободного от всяких предрассудков живого существа. И меня спасает только одно смех,но иногда бесконечность накатывает пронизывая одиноким холодом и ни чего не может в такой момент мне помочь. В наших глубинах сокрыта наша магия смешанная с полным одиночеством,от которого мы все так бежим. Живая сущность страстно ищущая взаимодействия с живыми существами. В каком мире я бы не находился я все время ищу живое существо. Но еще сильнее мое одиночество среди людей меня окружающих. Наблюдая тайны мира в полном одиночестве,не с кем поделиться увиденным. Мне очень одиноко... Одиночество это холодный бесконечный космос, ты оторвался от корабля и летаешь ОДИН по этому космосу. Состыковка невозможна т.к. ты не видишь в этом смысла. Одиночество давит на тебя, разрывая легкие, серце. Если в этом не индульгировать, то в одиночестве мона увидеть великолепие. Любовь. Разве мона увидеть любовь в суете? Нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Одиночество это холодный бесконечный космос, ты оторвался от корабля и летаешь ОДИН по этому космосу. Состыковка невозможна т.к. ты не видишь в этом смысла. Одиночество давит на тебя, разрывая легкие, серце. Если в этом не индульгировать, то в одиночестве мона увидеть великолепие. Любовь. Разве мона увидеть любовь в суете? Нет. Ты щас с кем разговариваешь? |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
Ты щас с кем разговариваешь? Оксана разговаривает с Бармарастом. Чё доебался? |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
я знаю одного человека , который смог бы разрулить ситуацию , тем более он ещё и экстрасенс , но он к сожалению спит в Киеве |
|
|
|
|
|
|
|