ЛьеЛье
Гость
|
Капиталисты всегда будут его теории дискредитировать. Они просто их боятся. Это временно, они проиграют |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
составляющее любое общество - человек Кто, кроме Ленина понял это? Есть примеры?) |
|
|
|
|
|
|
korolev
Гость
|
А вот многие считают, что СССР был удачным примером построения общества, не не принципе *человек-человеку волк*. Недоработали только ротацию элиты, котора загнила после Сталина.
А сейчас половина населения спешит потратить деньги на ненужные машины, чтобы они не пропали, а другой половине нечего есть, для нее нет образования и медицинского обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
что СССР был удачным примером Удачным, не удачным...Это попытка! Попытка выбраться из, прости, дерьма. И эту попытку уже не задушить, никак, все же помнят - мы в нашей соцдействительности, да, иронизировали, да вставали на дыбы, да протестовали, но именно мы - вышли из всего этого самыми добрыми, самыми гуманными и честными, блин, разве не видите? |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
Ртуть, чем тебя захватила эта статья? Убери инсинуации - и там ничего не остаётся, даже обсуждать нечего. Что это за наезды - забрать власть? Власть чего, Ртуть? Нет таких понятий у коммунистов - власть, хренясть... О 3х книжках - даже не знаю, что ответить, пустое |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Последователи Маркса, из тех, кто практически пытались затолкать железной рукой человечество к счастью - есть главные "дискредитаторы" идей Маркса - Ленина. Последователи Кастанеды есть главные дискредитаторы его текстов... ты не туда человеческий фактор вставляешь. не ошибки Маркса в том, что он, де, "не учел" человеческий фактор. А человек сам по себе такой.. ну как ты. ))) |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
Понимаешь, Ртуть, если человек/система начинает хоть какой-то прыжок в сторону эгоизма - всё, Ртуть, это не коммунизм. Ты немного остынь и проникни - коммунизм - это состояние, состояние альтруизма, как естества. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Ртуть, а я не брал в кавычки. Потому что это так и есть на самом деле. По себе можешь отследить. )) глядя на тебя и твои реакции любой может подумать что ДХ был не прав и от его наследия нужно срочно отказаться, потому что в итоге из человека вырастает шизофреник и хам и более НИЧЕГО!... |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
что эгоизм - это вполне естественное проявление психики человека, А вот ДХ учил, что это навязанное нам состояние. Договор, который мы не соглашались подписывать. именно что эгоизм - следствие озабоченности собой и фиксации на себе. |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
что тональность сменилась В каждой тональности ищи защиту, а не нападение, Чудик, иногда в такие дебри заходишь, что потом грустишь, помнишь же, не раз было) Зачем тебе это, воин?) |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
эгоизм - следствие озабоченности собой и фиксации на себе Да! |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
почему он не ответил на мои вопросы? Может потому, что ты ведёшь себя как урод? Об этом никогда не задумывался? |
|
|
|
|
|
|
ловловолвл
Гость
|
А ему бесполезно об этом говорить, он урод, ведет себя так по жизни. |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
следствие озабоченности собой и фиксации на себе Но ты же знаешь - единственный выход от фиксации - это тишина. Или сон. Можно ли во сне добиться тишины, пробовал? |
|
|
|
|
|
|
ЛьеЛье
Гость
|
Да хуй с ним - со мной Ты правда считаешь, что я играю в твои пилюльки? Окстиись, мальчик, я собираюсь тебя взять в свою коммуну, а ты играешься плавниками, успокойся, подожди, поверь... |
|
|
|
|
|
|
|