бо
Гость
|
Через пару недель завершится процесс перевода «Селекции восприятий» на английский язык (перевод выполняет профессиональный переводчик, выбранный из более чем 30 кандидатов, предложенных двумя десятками переводческих бюро). Этот перевод приурочен к моменту, когда Елка начнет вводить селекцию в официальную психологию (этот процесс начнется в сентябре). Это самое введение селекции восприятий в официальную психологию будет происходить на территории США и Канады через посредство тех возможностей, которые предоставляет один из американских университетов, входящих в первую двадцатку ведущих университетов мира. То есть селекция восприятий будет совершенно формально введена в науку теми же средствами, какими туда входят другие теории и концепции — т.е. это диссертации, монографии, преподавание на кафедрах, создание научной школы и т.д. и т.п. Лично я буду в стороне от этого процесса, потому что это «не моё». Моё — это лезть глубже и дальше в Лабиринт, майнить новые знания и передавать их желающим взять. http://bodhi.name/ru/donation/ |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
один из американских университетов, входящих в первую двадцатку ведущих университетов мира. То есть селекция восприятий будет совершенно формально введена в науку понтов как всегда немеряно, притом что этого говна уже у пиндосов хоть жопой ешь))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
один из американских университетов, входящих в первую двадцатку ведущих университетов мира. То есть селекция восприятий будет совершенно формально введена в науку понтов как всегда немеряно, притом что этого говна уже у пиндосов хоть жопой ешь))) Ага, ты известный знаток пиндосов типа той нодовки которая спрашивала у Навального "Ну чему хорошему могут научить в США?" Мне просто забавно потроллить Голимого который считал что Бодхи не психолог раз у него нет официального диплома по психологии. В том-то и дело что его можно считать экспертом по управлению восприятиями, а введение селекции восприятий в официальную науку уже другой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Бодхи не психолог раз у него нет официального диплома по психологии. ну так и не появилось)))... оно канешно психолог как и прочие основатели сект, только ничего нового эти "исследователи" не рожают - все те же вариации энэлпе в итоге ценные исключительно в контексте очередной секты)) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
все те же вариации энэлпе Сущностные состояния описанные в НЛП это те же озарённые состояния по сути, секты заинтересованны в том чтоб ты годами подчинялся гуру вместо того чтоб достичь их за полчаса ) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Я кстати не имею в виду некую злонамеренную выгоду от сокрытия знаний, просто так эволюционно сложилось что никому не нужно было разрабатывать технологию для самостоятельного и быстрого достижения озарённых восприятий, а вот Бодхи это сделал и теперь будет считаться "большим учёным" в отличии от местных клоунов чья деятельность неэффективна потому что они ищут лишь увеличения ЧСВ в собственных глазах и за ними нет никого кто бы их поддерживал в благодарность за полученные знания, и никакая Елка не будет продвигать их идеи в американских университетах. Про тех кто продолжает лишь читать про несуществующих воображаемых шаманов и мудрого Сталина вместо какой-либо реальной практики я вообще не хочу говорить ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я кстати не имею в виду некую злонамеренную выгоду от сокрытия знаний, просто так эволюционно сложилось что никому не нужно было разрабатывать технологию для самостоятельного и быстрого достижения озарённых восприятий, а вот Бодхи это сделал и теперь будет считаться "большим учёным" в отличии от местных клоунов чья деятельность неэффективна потому что они ищут лишь увеличения ЧСВ в собственных глазах и за ними нет никого кто бы их поддерживал в благодарность за полученные знания, и никакая Елка не будет продвигать их идеи в американских университетах. Про тех кто продолжает лишь читать про несуществующих воображаемых шаманов и мудрого Сталина вместо какой-либо реальной практики я вообще не хочу говорить )
Ага тебя как всигда унесло в афтопный срач))... ну это нармальна для селекционера озарённый дрочки |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Мне просто забавно потроллить Голимого который считал что Бодхи не психолог раз у него нет официального диплома по психологии. Бодхи педофил и ротожоп, как я уже раньше писал - он раб своего хуя. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Мне просто забавно потроллить Голимого который считал что Бодхи не психолог раз у него нет официального диплома по психологии. Бодхи педофил и ротожоп, как я уже раньше писал - он раб своего хуя. Поэтому ни один психолог не станет говорить про детскую сексуальность, поскольку тут же поднимутся крики что он пидофил, а Бодху похуй. Только он исследователь психики, а ты бессмысленный копипастер всякой чуши которую сам не понимаешь типа "время сущность внимания". |
|
|
|
|
|
|
йолка
Гость
|
У тонаки сексуальность проявилась в стадии ротожопой гаструлы, когда его папик пер свою залетевшую самку ) А то что бодх эректильный дисфункт и давно уже сам ничего не вводит знают все ) Отсюда же и практики удержания семени, когда падает говорят, что так и задумано)) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Отсюда же и практики удержания семени Это универсальная общеизвестная практика. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Отсюда же и практики удержания семени Это универсальная общеизвестная практика. А зачем удерживать семя? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Отсюда же и практики удержания семени Это универсальная общеизвестная практика. А зачем удерживать семя? Ну если часто кончать то неизбежно снижение уровня энергии, а я могу дрочить хоть целый день или держать половой акт часами без каких-либо потерь ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
без каких-либо потерь ) ну это если не считать времени тваей никчомной жизне))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Комета, от которой откололся Тунгусский метеорит, приближается к Земле 23.07.2017 - 19:54 Комета, от которой откололся Тунгусский метеорит, приближается к Земле | Русская весна Комета Энке, от которой в 1908 году откололся осколок более известный как Тунгусский метеорит, направляется в сторону Земли, сообщает U-News. Эту комету называют матерью Тунгусского метеорита. Однако, в отличие от ее «детеныша», если она упадет на Землю, то жизнь будет уничтожена. По расчетам астрономов, в 2022 году траектория ее движения приблизится на опасное расстояние к Земле. Как известно, Тунгусский метеорит откололся от Энке и в 1908 году упал в районе реки Подкаменная Тунгуска в России. Тогда мощность столкновения космического тела с Землей была сравнима с ударом водородной бомбы. |
|
|
|
|
|
|
|