Пал Палыч
Гость
|
Антифизикалисты тоже не могут охватить всю картину А всё потому, что не вводят четвертое измерение, без которого говорить о сознании нет смысла, без которого остается только физикализм Раскрой мысль, Вадик. Доводы вроде - Баба Яга против - здесь не канают! Запримерь для начала, что да как, а там будет видно, насколько ты глубоко погружен в проблему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Раскрой мысль а что тут раскрывать? почему наука не может дотянуться до приватности? да потому что ее дотягивалки работают только в трех измерениях, а сознание в четырех мозг и человек - проекция четырехмерного объекта мы можем видеть мозг, можем видеть человека, а четвертого измерения этого создания не видим мы не учимся видеть доучились только до трех считать и тормознули |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чтобы понять четвертое измерение нужен трезвый подход нужно просто два и два сложить невооруженным глазом видно, что без 4 измерения ни у кого ничего не может сложиться, а ввод этого компонента разрешает многие вопросы, которые не решались тысячи лет четвертое измерение - это логическая догадка уровня 4 класса, недостающее звено |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, что, не сформулировать? Так я и знал. Тебе уже сколько раз говорилось, что ясность - критерий истинности, а ты только провозглашаешь какие-то мутные лозунги. Так не пойдет. Это хуже, чем Пилюлины опусы. И много хуже Пипиных высеров, где вода и дурацкие аналогии на все случаи жизни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не сформулировать? а что осталось осталось за рамками уже сказанного? что тебе непонятно? я могу еще десяток-другой тысяч постов настрочить про четвертое измерение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Болдачев тоже тыкался в этом направлении со своей темпоральностью. Только всё это самодеятельность. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, дядя Петя, вы в своем уме? Где сознание, и где, четвертое измерение? Тебя там током не ударило? Честно говоря, ты своим измерением за столько лет даже меня подзаебал. Ты чего сказать-то хотел? Что все дураки, а ты умный? Так об этом и так все знают! Мысль твоя в чем состоит? В том, чтобы пиздануть про четвертое измерение и слиться?
|
|
|
|
|
|
|
Опасный
Гость
|
Тебе уже сколько раз говорилось, что ясность - критерий истинности Ясность, как говорил дон Хуан, - это второй враг человека на пути к знанию, "почти заблуждение", "лишь точка перед глазами". Преодолей в себе ясность, посмотри шире и осознай, что ты всего лишь очередной задрот, который любит выёбываться на форуме с пятью пользователями. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А раз так, то этот внутренний регулятор в любой момент времени "знает", в какую сторону состояние организма отклонилось от равновесия, ибо заниматься поддержанием равновесия невозможно без информации о том, в какую сторону наметилось отклонение. В соответствии с этой информацией внутренний регулятор либо интенсифицирует какие-то процессы в организме или, наоборот, какие-то процессы тормозит. Обычно такие регуляторы являются врожденными и работают, не обращаясь к сознанию, тем более когда его нетЕще не легче! Ну а сознание тогда нахуя нам дано? Чтобы что? Вы в состоянии понять "трудную проблему сознания" или вам ее не осмыслить вовсе? https://ru.wikipedia.org/wiki/Трудная_проблема_сознания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Где сознание, и где, четвертое измерение? так ты попробуй без него что-то объяснить ничего у тебя не получится что такое мысль и как она может существовать в разрезе времени? предмет существовать может мысль нет |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
я могу еще десяток-другой тысяч постов настрочить про четвертое измерение а четвёртое измерение в твоём понимании это что, время? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а четвёртое измерение в твоём понимании это что, время? ну да есть и пятое и шестое больше нету |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ясность, как говорил дон Хуан, - это второй враг человека на пути к знанию, "почти заблуждение", "лишь точка перед глазами". Какой еще дон Хуан? Ты о чем, хотел сказать, задрот интеллектуальный? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
так ты попробуй без него что-то объяснить А я здесь при чем? Ты пизданул, тебе и объяснять. |
|
|
|
|
|
|
|