sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #105 : 17 февраля 2013, 17:47:00 » |
|
Уныние смертный грех бессмертный назови грех твой ФБР пожиже агатиного РКА и пипиной танакорнаки хотя достаточно редок согласен признаю |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #106 : 17 февраля 2013, 17:55:27 » |
|
Волна свежего бреда ? Так и вспомнишь сталкера из Пикника на обочине, пусть никто не уйдет обиженным |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #107 : 17 февраля 2013, 18:09:29 » |
|
не уйдет обиженным так ты исчо и анально уязвлена в прошлых-будуших жизнях понятно федя и рей то по обиженке бухтят ты тожа один бяша великолепен |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #108 : 17 февраля 2013, 18:25:06 » |
|
Ты книжку бы прочитал сначала, прежде чем видеть там что то свое, понятно что мы как глухонемой с глухонемым жестами общаемся , вызывающими, но я по крайне мере не перевожу стрелки нехитрыми манипуляциями, если я покажу фак, это будет сразу понятно . Приходить на форум чтоб подраться это конечно достойный для мужчины вызов , но все таки предлагаю сходить куда нибудь на тренировку, чтоб выпустить пар, если как говориться скрипач не слишком пьян |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #109 : 17 февраля 2013, 18:38:14 » |
|
достойный для мужчины это переход с личностей на гениталии |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #110 : 17 февраля 2013, 18:41:42 » |
|
я по крайне мере не перевожу стрелки нехитрыми манипуляциями, если я покажу фак, это будет сразу понятно великолепно пленительно я ошибся я согласен я признаю что ... ккая разница что и кому ведь все сдохнут |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #111 : 17 февраля 2013, 18:47:31 » |
|
перевожу стрелки нехитрыми манипуляциями единственная искренняя фраза из 1665 постов |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #112 : 17 февраля 2013, 18:55:58 » |
|
Хорошо, молчаливый вы наш, единственная искренняя фраза из 1665 постов, не забудьте зарядить свой детектор лжи |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #113 : 17 февраля 2013, 19:04:36 » |
|
не забудьте зарядить а кто еще тебе тут зарядит??? барабан что ли? меряться духовными глубинами вагин с пипой путь в опупение у нее и глубже и еще там чужой сидит в зародыше а всего более расслабляет ум бессознательный перевод стрелок на гениталии и последущие за этим аплодисменты и наслушамшись аплодисментов постишь чудовищные цитаты чудовищной же хуиты ибо один хрен одобрят а если не одобрят то "это недостойно мужчины" |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #114 : 17 февраля 2013, 19:14:43 » |
|
Тебе завидно что ли ? Смешно ? Или это праведное негодование ? Ты кому ракрыть глаза хочешь, себе, мне , постнагвалистам ? По пунктам 1. Не самый лучший способ брать для доказывания своих взглядов товарища по партии,, это говорит только о том что других доказательств у тебя нет 2. Не твое дело 3. Вещай с трибуны, это прибавит тебе солидности, серьезности у тебя и так с лихвой |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #115 : 17 февраля 2013, 19:22:34 » |
|
Тебе завидно что ли ? вот самое надежное - сказать себе: "у меня все превосходно, я умнею на глазах, а кто так не думает, тот или завидует или напился" отлично умнейте, развивайтесь духовно становитесь имамами и несите свет истины |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #116 : 17 февраля 2013, 19:27:25 » |
|
Мадам батерфляй, личная неприязнь еще не повод превращаться в обезьяну |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #117 : 17 февраля 2013, 19:42:13 » |
|
Мадам батерфляй, личная неприязнь еще не повод превращаться в обезьяну ни фига ты по своему обыкновению опять все свела к гениталиям "пенис" - хороший, добрый, поведение достойное настоящего мужчины (см. http://lurkmore.to/Синдром_пизды_в_поле) "вагина" - она меня ненавидит, жаждет забанить, крови хочет и т.д. третьего не дано и некому написать что упрощаешься и тупеешь реально некому |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #118 : 17 февраля 2013, 19:48:30 » |
|
Я ведь не только в сети общаюсь с воинами, пока как то держаться , видимо скрепя зубами от нежелания меня обидеть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #119 : 17 февраля 2013, 19:51:24 » |
|
Я ведь не только в сети общаюсь с воинами, пока как то держаться , видимо скрепя зубами от нежелания меня обидеть шизотерика начинается с половых фрустраций заканчивается ссылкой на лурк про пезд в поле все такие возможно вариантов и нет |
|
|
|
|
|
|
|