fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #240 : 14 июля 2013, 13:13:31 » |
|
копье судьбы, ты очень личностен в проявлениях
|
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #241 : 14 июля 2013, 14:37:39 » |
|
копье судьбы, ты очень личностен в проявлениях
Это как? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #242 : 14 июля 2013, 14:51:32 » |
|
тема превращацца в обо всем, как обычно Да нет у меня желания расползаться вширь. Свое мнение о барьере восприятия я высказал. Особых претензий пока что не последовало. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 14 июля 2013, 14:55:50 » |
|
Это как? во первых ты склонен верить в сказки о личностном боге во вторых ты активно реагируеш на женщин в третьих ты склонен принимать тексты буквально Relictum, http://www.chudakov.net/goto.php?num=150198 |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #244 : 14 июля 2013, 14:56:02 » |
|
копье судьбы, тема действительно заезжена. Ваши цитаты - это все косвенные характеристики. Можно еще вспомнить до кучи как ДХ именовал Хенаро потрясающим сталкером. Но это ничего нам не дает практически. Практика для сталкера начинается с умения вводить себя в особое состояние, так же, как настраивают себя сновидящие, чтобы войти в сновидение. Здесь точно так же существует настройка. Без этого все разговоры и вся практика бессмысленны. Настройку можно поймать. К примеру, через чтение книг КК. Потом нужна корректировка. Если и то и другое сделано верно, то входишь в состояние сталкера, когда находятся ответы на все вопросы. В том числе и на тот, почему сталкеры могут заниматься сексом. Ответ лежит в той же плоскости, что и забирание острия у детей. Я считаю, что сталкеры могут возвращать потраченную энергию. Но я не тот человек, который может дать настройку другим, поэтому лучше помолчу)) |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #245 : 14 июля 2013, 14:58:36 » |
|
Практика для сталкера начинается с умения вводить себя в особое состояние, так же, как настраивают себя сновидящие, чтобы войти в сновидение. расскажи пра особое састаяние очень любопытно |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #246 : 14 июля 2013, 14:59:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 14 июля 2013, 15:00:58 » |
|
битая ссылка у меня работает ну латна тогда своими словами Доброе время суток, Уважаемый Relictum! Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй ;-) Приглашения на хуй раздаются тут, а если Вы хотите отблагодарить обидчика отменной бранью, то здесь можно сгенерировать ругательство. А здесь можно посмотреть на карте, где находится нахуй © отдел подбора персонала сайта www.chudakov.net |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 14 июля 2013, 15:01:39 » |
|
Практика для сталкера начинается с умения вводить себя в особое состояние, так же, как настраивают себя сновидящие, чтобы войти в сновидение. Здесь точно так же существует настройка. Без этого все разговоры и вся практика бессмысленны. Настройку можно поймать. К примеру, через чтение книг КК. Потом нужна корректировка. Если и то и другое сделано верно, то входишь в состояние сталкера, когда находятся ответы на все вопросы. В том числе и на тот, почему сталкеры могут заниматься сексом. Ответ лежит в той же плоскости, что и забирание острия у детей. Я считаю, что сталкеры могут возвращать потраченную энергию. Но я не тот человек, который может дать настройку другим, поэтому лучше помолчу)) Весь этот пиздеж - взят с семинаров по НЛП. Потому что там сталкингом называют наебалкинг ближнего своего. ВОт и все. Этот сикрет питерской шизофрении известен уже давно. Особенно после выхода в свет книги Якоба Пидорсави про утерянные деньги и Кастанеду. ухахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 14 июля 2013, 15:03:02 » |
|
битая ссылка у меня работает ну латна тогда своими словами Доброе время суток, Уважаемый Relictum! Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй ;-) Приглашения на хуй раздаются тут, а если Вы хотите отблагодарить обидчика отменной бранью, то здесь можно сгенерировать ругательство. А здесь можно посмотреть на карте, где находится нахуй © отдел подбора персонала сайта www.chudakov.netФедораст, так ты даже нахуй посылаешь чужими словами? |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #250 : 14 июля 2013, 15:05:17 » |
|
Relictum, не надоело вам гадать? Тут в сети есть Таро-он-лайн. Ссылку надо?))))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #251 : 14 июля 2013, 15:09:47 » |
|
Relictum, не надоело вам гадать? Тут в сети есть Таро-он-лайн. Ссылку надо?))))) Уебище, уточни слово "гадать" в гугле, прежде чем в очередной раз лепить из твоего говна коныков. Ты, обезьяна, научить разговаривать сперва нормально, прежде чем говорить и исполнять саморекламу за счет Кастанеды. ухахахаах |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #252 : 14 июля 2013, 15:15:09 » |
|
Omela, перейдем в личку? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #253 : 14 июля 2013, 15:16:59 » |
|
Весь этот пиздеж - взят с семинаров по НЛП. возможно что омела взяла именно оттуда идеологию тем не менее слова сами по себе верные и то что у сталкенга такие же пачти этапы как у сновидения тоже верно Федораст, так ты даже нахуй посылаешь чужими словами? я могу и сваими но тут дети |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #254 : 14 июля 2013, 15:35:07 » |
|
Это как? во первых ты склонен верить в сказки о личностном боге Не более, чем ты в матрицу во вторых ты активно реагируеш на женщин Красиво зеркалишь. Эт ты никак не отойдешь от переписки с agata_dreams? в третьих ты склонен принимать тексты буквально А ты ищешь в них скрытый смысл? Так можно далеко зайти от того, что написано |
|
|
|
|
|
|
|