fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #405 : 15 июля 2013, 22:35:12 » |
|
Барьер восприятия состоит из энергии осознания. точнее из ее отсутствия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #406 : 15 июля 2013, 22:36:05 » |
|
точнее из ее отсутствия вот это уже ниче так. Только не "точнее", а совсем другое |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #407 : 15 июля 2013, 22:37:13 » |
|
Барьер восприятия состоит из Доставило))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #408 : 15 июля 2013, 22:37:46 » |
|
Не верю что Вы в ней постоянно. Бы ли бы Вы в неи постоянно - не были бы такои дурой. Извините за откровенность. А сталкинг по-вашему - это страх, что тебя не примут за свою, лицемерие и хитрожопость?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #409 : 15 июля 2013, 22:40:11 » |
|
Омела старается выглядеть умной. Ей мало просто описывать свой опыт. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #410 : 15 июля 2013, 22:41:27 » |
|
точнее из ее отсутствия Те видящие решили, что там они в сравнительной безопасности: в конце концов, там они отделены от повседневного мира почти непреодолимым барьером - барьером восприятия, поставленным точкой сборки. Книга 7. Светимость ТС - это и есть осознание. Именно она создает барьер восприятия. Включайте уже мозги. |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #411 : 15 июля 2013, 22:42:14 » |
|
А сталкинг по-вашему - это страх, что тебя не примут за свою, лицемерие и хитрожопость?)) Невьебенно-загогулистое описание видения)))))))))))))Наверняка бы проканало, если бы не было написано после моего мнения о Вас))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #412 : 15 июля 2013, 22:42:54 » |
|
Ей мало просто описывать свой опыт. Мне нечего было бы описывать, если бы я не понимала, что делаю. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #413 : 15 июля 2013, 22:44:08 » |
|
Невьебенно-загогулистое описание видения))))))))))))) Нет, просто сегодня я думала о Вас)))) И мне захотелось в кои-то веки вербализовать то, что я почувствовала))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #414 : 15 июля 2013, 22:44:41 » |
|
Светимость ТС - это и есть осознание. Допустим. НО при чем тут Именно она создает барьер восприятия. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #415 : 15 июля 2013, 22:45:46 » |
|
Те видящие решили, что там они в сравнительной безопасности: в конце концов, там они отделены от повседневного мира почти непреодолимым барьером - барьером восприятия, поставленным точкой сборки надо посмотреть контект но наскока я понял в цитате речь идет о том что видящие и обычные люди разделены разными позициями тс. Люди ближе к тс разума видящие в области бз Светимость ТС - это и есть осознание. Именно она создает барьер восприятия. Включайте уже мозги. насчет мозгоф ты зря у меня их хватает и опыт смещений тс у меня есть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #416 : 15 июля 2013, 22:47:14 » |
|
Omela, вот смотрю я в слабый бинокль на Луну и не вижу там каких-то деталей которые мог бы увидеть при разглядывании Луны в телескоп. Почему я должен называть бинокль барьером? Это не логично |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #417 : 15 июля 2013, 22:49:11 » |
|
Нет, просто сегодня я думала о Вас)))) И мне захотелось в кои-то веки вербализовать то, что я почувствовала))))) Осторожнее нужно с вербализацией, а то и верификация не поможет)) |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #418 : 15 июля 2013, 22:49:37 » |
|
надо посмотреть контект но наскока я понял что речь идет о том что видящие и обычные люди разделены разными позициями тс Далее он объяснил, что беспокойство древних видящих относительно смерти заставило их рассмотреть предельно странные возможности. Те из них, кто избрал за образец олли, стремились, безусловно, найти надежное пристанище, и они нашли его путем фиксации позиции точки сборки в одной из семи полос неорганического сознания. Те видящие решили, что там они в сравнительной безопасности: в конце концов, там они отделены от повседневного мира почти непреодолимым барьером - барьером восприятия, поставленным точкой сборки. Нет там ничо про людей. А про барьер восприятия, поставленный точкой сборки - есть. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #419 : 15 июля 2013, 22:50:19 » |
|
Осторожнее нужно с вербализацией, а то и верификация не поможет)) Вау... Ну наконец-то - мне угрожают)))))) |
|
|
|
|
|
|
|