Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 06 января 2015, 23:09:05 » |
|
Мое отношение к коррупции в России нисколько не отличается от отношения к ней у Путина Вот возьмем Пипу. Она хотела бы видеть форум отвечающим ее представлению. Но насколько одно совпадает с другим? Так и с Путиным. Только еще хуже. У него еще меньше возможностей повлиять на ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 06 января 2015, 23:09:33 » |
|
Дорого. У нас можно двушку снять за 180 евро. А тут 5 метров и в пригороде хоботюня, ты стал понимать по эстонски? =)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 06 января 2015, 23:12:31 » |
|
хоботюня, ты стал понимать по эстонски? =)))))))))) "Кто фин?" |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 06 января 2015, 23:17:38 » |
|
хоботюня, ты стал понимать по эстонски? =)))))))))) "Кто фин?" сори, запамятовал конечно же ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 06 января 2015, 23:19:15 » |
|
Зачем нам в городах тополя с их пухом? Почему не высаживать фруктовые деревья? А вместо декоративного шиповника - малину, смородину, крыжовник... Ведь все равно деньги расходуются на посадку.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 06 января 2015, 23:22:19 » |
|
Бассейны. Практически нет и строить не дают. Считают, что пусть лучше народ купается в грязных водоемах и тонет там в огромном количестве, но только не заработает свои копейки на открытии бассейнов. |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 06 января 2015, 23:23:51 » |
|
Зачем нам в городах тополя с их пухом? Почему не высаживать фруктовые деревья? А вместо декоративного шиповника - малину, смородину, крыжовник... Ведь все равно деньги расходуются на посадку. хоботюнь, и ты стал бы их есть? я даже грибы близ города не собираю, они впитывают в себя всякую хрень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 06 января 2015, 23:36:30 » |
|
хоботюнь, и ты стал бы их есть? я даже грибы близ города не собираю, они впитывают в себя всякую хрень Ты предпочитаешь есть импортную пластмассу? В наших хоть витамины будут Грибы впитывают химию не сравнимо с другими растениями |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 06 января 2015, 23:40:48 » |
|
Грибы впитывают химию не сравнимо с другими растениями я бы не стал есть городские ягодки и вообще твоя маниловщина не доставляет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #39 : 06 января 2015, 23:50:15 » |
|
я бы не стал есть городские ягодки А дышать ты тоже не станешь в городе? Сравни сколько ты пропускаешь воздуха через себя и сколько еды. Все относительно. Той химии, которой нас потчуют китайцы, ты ни в какой ягодке, выращенной во дворе, не найдешь. Более того. В наших садах и огородах сейчас без химии почти никто не обходится. Во всяком случае из того, что продается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 06 января 2015, 23:55:21 » |
|
и вообще твоя маниловщина не доставляет Меня тоже больше прикалывает воровство, коррупция, уклонение от налогов, нищенская пенсия, купание в грязных водоемах, пластмассовая еда, очереди в поликлиники, жилье в бетонном склепе за двадцатикратную стоимость и прочее, прочее... Так жить гораздо веселее. |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 06 января 2015, 23:58:17 » |
|
Меня тоже больше прикалывает воровство, коррупция, уклонение от налогов, нищенская пенсия, купание в грязных водоемах, пластмассовая еда, очереди в поликлиники, жилье в бетонном склепе за двадцатикратную стоимость и прочее, прочее... Так жить гораздо веселее. хоботюнь, ну ты же в рассее живешь какбэ, а не в украине, забыл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 07 января 2015, 00:03:34 » |
|
Решение транспортного вопроса.
Сколько человек обычно едет в легковом автомобиле? Даже такси (знаю по своему опыту) обычно берет одного человека и примерно половину времени едет вообще пустым, пока доберется до заказа.
Продаем одноразовые проездные билеты. Как жетоны в метро. Скажем рублей по 50 Делаем набор частников, желающих в этом поучаствовать. Ставим на их машины опознавательные знаки и какое-нибудь высвечивающее табло, которое будет показывать направление движения. И они берут голосующих на специально отведенных для этого местах рядом с остановками, если им по пути. Пассажир расплачивается проездным билетом, который водитель обменивает на деньги. Придумал наверное не лучший вариант. Только обозначил существование возможности решения.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #43 : 07 января 2015, 00:11:58 » |
|
Вообще, решение транспортного вопроса мне больше нравится в виде бегущей дорожки. Скорость первой 5 км в час, второй - еще пять, плюс пять своих. Итого 15. Транспорт в городе примерно с такой средней скоростью и ездит. Можно платные, крытые, обогреваемые зимой велосипедные дорожки делать. Чтобы круглый год кататься. А можно совместить то и другое. Велосипеды использовать как свои, так и принадлежащие этой дороге. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #44 : 07 января 2015, 00:14:22 » |
|
Если решить транспортную проблему моим способом, то можно будет есть даже грибы, выращенные в городе. |
|
|
|
|
|
|
|