AVG, слишком легко делаешь выводы о людях, прочитав лишь пару сообщений). Может я и гнилой насквозь, хз, может ты даже прав в этом),
Ого! Первый раз в этой помойке слышу человека, способного наблюдать себя. Респект!!
но мне кажется ты индульгируешь в своем превосходстве над такими гнилыми людьми вроде меня или кого-то еще, может ошибаюсь, но пока видится так.
А ты так заботишься обо мне, что даже кушать не можешь? =))) Не переживай, я как-нибудь справлюсь и без твоей заботы.
Мне оно то особо дела нет до этого, я задал вопросы, но вместо ответа ты тонко перешел на личности .
Я это сделал с вполне конкретной целью - определить на сколько сильно ты увяз в РАБСТВЕ у собственной личности. Корнак вообще в быдло превратился, пипа не далеко ушла, да и вообще на этом форуме СВОБОДНЫХ людей нет. Однако есть те, кто ещё не потерял возможность стать свободным, не смотря на самооболванивание книжками КК. Ты из их числа. То есть ты РАБ, но у тебя есть возможность, даже так - есть шанс. Никакая деятельность не может привести к свободе как к результату, но может дать шанс. И одним из условий для этого шанса является осознание своей ничтожности, своего РАБСТВА у собственной личности. Если это есть, то можно двигаться дальше - к СамоНаблюдению. И только ПОТОМ, овладев этим инструментом, можно заниматься практиками КК, так как все учение КК "висит в воздухе". Оно НЕ связано с обычным человеком, так как написано с точки зрения ученика, имеющего настоящего Учителя законной Традиции. Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО движения все его учение не пригодно ВООБЩЕ. Тупое кк-практикантство или теоретизирование приводит лишь к развитию воображения и самозомбированию невежд, которые этим занимаются.
Вот по этому я все время "перехожу на личности" =)
Вот в частности тебе, как мне кажется, чем-то не угодил вот этот вопрос: "что дает тебе твое понимание, кроме иллюзорного ощущения знания мира?"
Ничего. Круче я не стал, а какие-то вещи, которые могут быть тебе интересны я не выделяю. Тебе же чудеса интересны? =)) Степень моей крутизны в виде саморазвития, достижений, ну всего, что выделяет человека из толпы - делает крутым =)))
Ты ПОДУМАЙ сам над своим вопросом. Что тебя привело в эзотерику КРОМЕ желания стать КрУчЕ? Причем я говорю о КрУтИзНе в самом широком смысле - выделиться из толпы, получить изменения в своей природе и все прочее в этом роде.
Меня привела в эзотерику жажда познания реальности. И я это получил, причем даже больше чем мечтал - вышел на работу с человеком, каких на всем земном шаре на пальцах одной руки можно посчитать... ну, по крайней мере из тех, с кем можно РАБОТАТЬ =) Круто это или нет, изменило это меня или нет, дало мне это что-то или нет - мне ПОФИГ. Я вышел на Инструмент Понимание, я проработал себя в направлении прозрачности на столько, что смог начать работать с неспящим, я получил пространство для ПОСТИЖЕНИЯ СЕБЯ. Все остальное мне НЕ важно.
Если уж касаться того, что ты написал, то с таких позиций можно утверждать, что убийство себе подобных заложено в выживание человеческого вида, как возможность быть раздавленным в выживание гусеницы.
Нет, не "можно утверждать" =))) Просто ты думать не хочешь =)
У гусеницы малый размер, и в естественной среде обитания она встречается с более крупными объектами, которые могут её раздавить. Это чистая физика. По этому гусеница размножается так, чтобы своей численностью перекрыть уменьшение популяции из-за СЛУЧАЙНОГО раздавливания. Трудно было додуматься? =))
Ты же сравниваешь НАМЕРЕННОЕ убийство себе подобных и СЛУЧАЙНОЕ раздавливание из-за чисто физических размеров. Ты идиот? =))) Если нет, то ставь КОРРЕКТНЫЕ вопросы и ДУМАЙ САМ над собственным вопросом ПРЕЖДЕ чем спросить. Разговаривать на таком уровне ТУПИЗНЫ (подробно разжовывая элементарно понятные вещи) мне НЕ интересно =)))
Впрочем... поржать мне всегда интересно, так что не обижайся если я буду сопровождать свои ответы всякими приколами над твоей тупизной =))))