AVG
|
Признайтесь хотя бы самому себе, что никаких "черных дыр" ни в чьей душе вы никогда не видели Их "видел" неспящий, с которым я работаю. Ему не зачем мне врать, не говоря уже о том, что он вообще не врет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гусев, а что ты думаешь про непреднамеренное убийство? Там ведь не дыра наверное образуется? Может потертость какая? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Их "видел" неспящий, с которым я работаю И ты поверил? А может он псих? А может ты его выдумал? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
природовед
Гость
|
Можно поговорить, ранить, обезвредить, не допустить такой ситуации. Кроме того, а как у тебя оказался пистолет? И вообще, как ты попал туда, где террористы, да ещё и именно тебя выбрали чтобы пристрелить? =)))
Как я уже написал в абсолютном большинстве случаев возможно обойтись без убийства. Если террорист будет знать, что вместо того чтобы его убить - жертва будет с ним разговаривать, попытается ранить и станет саморефлексировать в мыслях "ну почему именно я" - это только прибавит ему наглости и напористости. А потому и терроризм процветать будет повсеместно. В таком случае, вина жертв как раз и будет состоять в том, что они позволили террористам чувствовать свою безнаказанность. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Если террорист будет знать, что вместо того чтобы его убить - жертва будет с ним разговаривать, попытается ранить и станет саморефлексировать в мыслях "ну почему именно я" - это только прибавит ему наглости и напористости. Прибавит. Зато ты останешься ЧЕЛОВЕКОМ. Повторяю, хватит ВООБРАЖАТЬ и заниматься словесным поносом. Каждую реальную ситуацию нужно конкретно рассматривать, и тогда можно что-то ПОНЯТЬ. А словесная эквилибристика и переливание из пустого в порожнее, никакого понимания не дадут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Каждую реальную ситуацию нужно конкретно рассматривать, Так тебе про то и говорят А ты заладил - не убий, да не убий. Заставь Гусева богу молиться... |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
А ты заладил - не убий, да не убий. Это не я заладил, это Иисус |
|
|
|
|
|
|
джабье
Гость
|
А ты заладил - не убий, да не убий. Это не я заладил, это Иисус Иисус сняли с автопробега. не катит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гусев, вот возьмем гипотетическую, но вполне допустимую в реальности ситуацию. Толпа подонков на твоих глазах хочет в лесу изнасиловать девчонку. А ты там охотился и вышел на них случайно. Что будет делать Гусев со своей филосойфией? Решит, что девчонке лучше расслабиться и получать удовольствие? Хотя он вряд ли вообще с ружье там окажется. Ну, допустим, что он его случайно нашел и нес в милицию сдавать. А может он все-таки осмелеет и грозно на них закричит - щас всех поубиваю. Но что-то пошло не так. Там оказались наркоманы, которым пофиг на запугивания. И один из низ пошел на Гусева с топором. Что будет делать Гусев? Улетит? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выстрелит в ногу, БЫДЛО И попал в бедренную артерию. Все, тебе кирдык. Дыра обеспечена. Што ж ты нам про Ганди тут толкал, "несопротивленец"-лицемер? Да у тебя даже фантазии нет никакой. Я бы тысячу способов сходу придумал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выстрелит в ногу В МБЖ надо входить, придурок. Лучше бы ты сам застрелился и не злил наркоманов. Девчонка целей была бы |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
какой последовал резонанс? там согласны с этим или нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выстрелит в ногу, Только последний идиот так поступит. Элементарную вещь мог бы сделать. Выстрелить в ту же ногу, (а не в башку, раз ты такой щепитильный), но так, чтобы тебя никто не видел. Неизвестность вызывает самый сильный страх. От этой неизвестности у всех бы сразу все упало. Им бы стало не до девчонки. Ну, а ты сматываешься и заходишь с другого конца. Бегать-то хоть умеешь, писатель? |
|
|
|
|
|
|
|