Pipa
Техник
Старожил
|
я и сейчас считаю украинцев братьями. Всех? Или только тех, что живут в Донецкой и Луганской областях? |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
Так это и есть пути господни... Он ведь когда наказывает кого-то, то рассудка лишает, способности адекватно мыслить. Человек предполагает, а господь-бог располагает. не путай человеческое отступление от Гармонии путями господними просто любой отход от Силы оборачивается против самого человека |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Бодания по поводу того, можно или нельзя убивать, имеют ровно такой же абсурдный характер, как и попытка решить, всегда ли надо ... Да это вы тут бодаетесь, пытаясь придумать себе какие-то отмазки и ВООБРАЖАЯ что занимаетесь эзотерикой =)))) А я вам однозначно говорю, убил человека - сразу дыра в твоей сущности. Все. Точка. давай-до-свидания =)))))))) Другой разговор что когда-то ПРИХОДИТСЯ убивать. И тогда нужно делать это ОСОЗНАННО, осознавая что ты становишься БЫДЛОМ. Этим можно минимизировать потери в сущности и попробовать локализовать дыру, чтобы она не стала расширяться. Но если сделать табло лопатой и начать пыжиться, придумывая детсадовские отмазки, типа я тренировался, делал перепросмотр, убивал кроликов, ьыл вынужден для самозащиты, для защиты других, для защиты своей страны - все это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, существующая лишь в ВООБРАЖЕНИИ невежды, не представляющего реального положения дел. Все это приведет лишь к самообману, глупой беготне, и позволит дыре расширяться и дальше, поглощая сущность. Убил? Осознай что ты стал БЫДЛОМ - поганой мразью, и тогда уже можно что-то сделать, чтобы как-то жить. Как инвалид, но ЖИТЬ. Ещё раз повторю, все это так на самом деле, подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ. Это не ваши прочитанные в книжках теории и невежественные умозаключения. А так же не глюкодром, притянутый по ФОРМЕ к тому, что написано в книжках. Это устройство Реальности. Есть только один нюанс, который я не рассказал, все остальное оспаривать ГЛУПО. |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
Ещё раз повторю, все это так на самом деле, подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ. Это не ваши прочитанные в книжках теории и невежественные умозаключения. А так же не глюкодром, притянутый по ФОРМЕ к тому, что написано в книжках. Это устройство Реальности. я также это подтверждаю |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Убил? Осознай что ты стал БЫДЛОМ - поганой мразью Вы, как и большинство людей, склонных к идеализму, путаете характеристики объекта с тем, что вы о нем думаете. Именно поэтому фраза "стал БЫДЛОМ" на самом деле означает изменение ВАШЕГО отношения к человеку, а отнюдь не его собственную трансформацию. Ровно по той же причине вы сами или ваш вечноб(з)дящий с такой легкостью диагностируете физические или психические "пороки" у людей, нарушивших ваши любимые религиозные табу. А они у вас и в самом деле религиозные, даже если в конкретного Бога вы не верите - тогда его место в вашем мировоззрении занимает какая-нибудь "Вселенская Гармония" или еще какая-то хуйня , в той же мере, как и Бог, способная изобретать для людей моральные заповеди. |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
Ещё раз повторю, все это так на самом деле, подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ. Это не ваши прочитанные в книжках теории и невежественные умозаключения. А так же не глюкодром, притянутый по ФОРМЕ к тому, что написано в книжках. Это устройство Реальности. я также это подтверждаю не понятно, что утверждается мне понятно о чем говорит AVG достаточно того что мы оба это понимаем а третий - лишний почему твой мозг отказывает тебе в понимании таких очевидных вещей можно только догадываться |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Вы, как и большинство людей, склонных к идеализму, путаете характеристики объекта с тем, что вы о нем думаете. Не надоело левые отмазки строить? =)))) Да, шкалу быдлячества я сам придумал, объективно существует только ДЫРА в сущности. Но при чем тут СЛОВО? Замени на какое угодно другое, например безупречный_постнагуалист (БП) =))))))) Убил человека - стал БП, прекрасным уважаемым на данном сайте человеком. Так лучше? Выбранное слово уменьшит ДЫРУ В СУЩНОСТИ ? Я выбрал слово быдло именно для того, чтобы человек смог осознать свою ничтожность, свое критическое положение. Только такое осознание может ему помочь остаться ЖИТЬ, а не перейти на бездушное функционирование. А вот если залиться постнагуалистическим ВООБРАЖЕНИЕМ, то можно вообще потерять свет души, так как ДЫРА имеет свойство расползаться. Чем дольше её не замечать, ВООБРАЖАЯ о своей постнагуалистической крутизне для ублажения своего ЧСВ, тем хуже для сущности. Или тебе пофиг, главное хорошим словом называться?? |
|
|
|
|
|
|
кд
Гость
|
Одно дело смерть рядом с тобой, и совсем другое дело убивать других. Подчеркиваю, даже для того, чтобы не умереть самому - даже это не оправдывает убийство. Твоей сущности и всей бесконечной Реальности наплевать на отмазки нашего жалкого разума и убогой личности. "убийство" существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на уровне саморефлексии (т.е. "жалкого разума и убогой личности" ) в бесконечной Реальности Жизнь и Смерть - нераздельное Целое - единый Поток рождения-смерти. Все живое непрерывно убивает и порождает жизнь, не называя это "убийством" - просто течет энергия, то самоорганизуясь в сложные структуры, то вновь распадаясь и (или) переходя в иное качество течения. "Жизнь" имеет ценность именно как возможность развивать структуру организации Осознания, в плане безличной энергетики других целей нет. С этой позиции - разрушение жизни (неважно - чужой или своей) - это энтропийный процесс , однако, если ты заживо пожираешь морковку , эта энтропия (убийство) служит процессу развития твоего собственного Осознания (питая тело). Подобные процессы актуальны и в случае убиения "высших" форм жизни - таких как человек. Иными словами - вопрос необходимой и достаточной мотивации. Все траблы при эом - именно на уровне личности, а Сущность безразлична к дискурсу двойственности. |
|
|
|
|
|
|
Mixa
Гость
|
Ещё раз повторю, все это так на самом деле, подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ. Это не ваши прочитанные в книжках теории и невежественные умозаключения. А так же не глюкодром, притянутый по ФОРМЕ к тому, что написано в книжках. Это устройство Реальности.
я также это подтверждаю Нашел такую записку и что с ней делать ходить проповедовать. А если мне скажут это мудрость семи мудрецов тады все хана Вот если б АВГ написал убивать хорошо. Ты подписался. Возможно возникли бы другие вопросы. Маска перфекциониста мне клицу |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Сущность безразлична к дискурсу двойственности. Ещё один теоретик =)))))) Ты это все в книжках прочитал или сам додумал своим великим разумом? =))) |
|
|
|
|
|
|
кд
Гость
|
Сущность безразлична к дискурсу двойственности. Ещё один теоретик =)))))) Ты это все в книжках прочитал или сам додумал своим великим разумом? =))) Ну напряги свою Сущность - пусть ответит |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А вот если залиться постнагуалистическим ВООБРАЖЕНИЕМ, то можно вообще потерять свет души, так как ДЫРА имеет свойство расползаться. Душа не может светить , поскольку она нематериальна. Соответственно этому, и дыр в ней тоже не может быть. Все высказывания такого рода - суть иносказания, отражающие не реальную, а воображаемую/фантазийную картину. С той же уверенностью в своей правоте и ссылками на ощущения своего подопечного, мы можете даже утверждать, что душа мхом заросла , если кто-то не отвечает вашим представлениям о нравственности. |
|
|
|
|
|
|
доктор ватсон
Гость
|
Что касается всяких там "Душ" и прочих Сущностей,)) то эти слова указывают на " связующее звено с Намерением", - при его "формальном" восприятии. Иными словами, Намерение Источника, обращаясь к отдельно Осознающему существу, принимает форму чего то Высшего. ( Хулиан назвал бы Сущность "командой Орла" ) |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
просто течет энергия, то самоорганизуясь в сложные структуры, то вновь распадаясь и (или) переходя в иное качество течения ... как возможность развивать структуру организации Осознания ... это энтропийный процесс ... эта энтропия служит процессу развития твоего собственного Осознания ... в таком виде, без энтропии вирусов мозга, это еще более-менее читабельно и понятно далее энтропия мыслительных процессов в воспаленном мозгу кд (клинического диагноза?) вышла из-под контроля и выдала нижеприведенную чушь Подобные процессы актуальны и в случае убиения "высших" форм жизни - таких как человек. а ведь всё так хорошо начиналось а для чего тогда упомянутое здесь Осознание? если убивать "высшие формы жизни" может любой моральный урод, и даже без Осознания |
|
|
|
|
|
|
инопланетный разум
Гость
|
А вот если залиться постнагуалистическим ВООБРАЖЕНИЕМ, то можно вообще потерять свет души, так как ДЫРА имеет свойство расползаться. Душа не может светить , поскольку она нематериальна. Соответственно этому, и дыр в ней тоже не может быть. Все высказывания такого рода - суть иносказания, отражающие не реальную, а воображаемую/фантазийную картину. С той же уверенностью в своей правоте и ссылками на ощущения своего подопечного, мы можете даже утверждать, что душа мхом заросла , если кто-то не отвечает вашим представлениям о нравственности. почему же Душа не может светить? если она - энергия ты на свету живешь или во тьме? |
|
|
|
|
|
|
|