Я
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #240 : 29 января 2015, 23:26:04 » |
|
Читай книжки А много ли тебе лично дали книжки, которые ты читаешь?! По тебе не заметно. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #241 : 29 января 2015, 23:27:52 » |
|
Евгений не ставит цели жить "правильно". Да правильно он смотрит. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ничего личного, просто смешно очень на тебя смотреть =))))) Как ты противоречишь сам себе в соседних сообщениях, заблудившись даже не в трех, а в ДВУХ соснах =)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #242 : 29 января 2015, 23:29:36 » |
|
Евгений не ставит цели жить "правильно". Да правильно он смотрит. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ничего личного, просто смешно очень на тебя смотреть =))))) Как ты противоречишь сам себе в соседних сообщениях, заблудившись даже не в трех, а в ДВУХ соснах =)))))) Ты уподобляешься чуме в аргументации. Жить по расписанию и владеть опытом СВ для тебя стало равнозначным |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #243 : 29 января 2015, 23:31:46 » |
|
аааа...... то есть твоя глубокая мысль в том, что не надо жить правильно, но надо правильно смотреть через правильный СВ чтобы получать правильный опыт? =)))))))
Ну, ну... =))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #244 : 29 января 2015, 23:34:27 » |
|
то есть твоя глубокая мысль в том, что не надо жить правильно, но надо правильно смотреть через правильный СВ чтобы получать правильный опыт? Нет. Я же ясно выразился. Жить по расписанию и владеть опытом СВ для тебя стало равнозначным. Речь шла о тебе, а не обо мне |
|
|
|
|
|
|
фокусы-покусы
Гость
|
|
« Ответ #245 : 29 января 2015, 23:37:55 » |
|
Евгений не ставит цели жить "правильно". Да правильно он смотрит. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ничего личного, просто смешно очень на тебя смотреть =))))) Как ты противоречишь сам себе в соседних сообщениях, заблудившись даже не в трех, а в ДВУХ соснах =)))))) К7 давно превратился в чревовещателя, говорящего то устами Пипы, то устами Евгения. А те согласно помалкивают, ведь "о присутствующих в третьем лице" может говорить только этот К7. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #246 : 29 января 2015, 23:42:32 » |
|
К7 давно превратился в чревовещателя, говорящего то устами Пипы, то устами Евгения. А те согласно помалкивают, ведь "о присутствующих в третьем лице" может говорить только этот К7. Почему только их? Я излагал и позиции Гусева и Реликтума и Ксендзюка и Шелта |
|
|
|
|
|
|
фокусы-покусы
Гость
|
|
« Ответ #247 : 29 января 2015, 23:55:56 » |
|
К7 давно превратился в чревовещателя, говорящего то устами Пипы, то устами Евгения. А те согласно помалкивают, ведь "о присутствующих в третьем лице" может говорить только этот К7. Почему только их? Я излагал и позиции Гусева и Реликтума и Ксендзюка и Шелта А не идиотизм ли это с твоей стороны?! Ведь эти люди не утратили дар речи. И если они не молчат - значит, так надо; а если они молчат, то это тоже так надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #248 : 29 января 2015, 23:59:51 » |
|
А не идиотизм ли это с твоей стороны?! Ведь эти люди не утратили дар речи. И если они не молчат - значит, так надо; а если они молчат, то это тоже так надо. Ты вначале признай идиотизм своего высказывания по поводу того, что я чревовещатель Пипы и Евгения, а потом можешь открывать рот дальше |
|
|
|
|
|
|
фокусы-покусы
Гость
|
|
« Ответ #249 : 30 января 2015, 00:09:22 » |
|
А не идиотизм ли это с твоей стороны?! Ведь эти люди не утратили дар речи. И если они не молчат - значит, так надо; а если они молчат, то это тоже так надо. Ты вначале признай идиотизм своего высказывания по поводу того, что я чревовещатель Пипы и Евгения, а потом можешь открывать рот дальшеОбломайся! |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
« Ответ #250 : 30 января 2015, 07:38:45 » |
|
Автомобиль не едет без бензина не потому, что не намерен, а в силу физических законов. С телом (организмом) лишь ненамного сложнее: оно предпочитает заблаговременно приостанавливать подачу энергии. Евгений, твоя "аналогия" человека с машиной в плане получения энергии неудачна, т.к. автомобиль не способен самостоятельно экономить и растрачивать энергию (для него это бензин), в отличие от человека. Однако и это происходит не по нашему намерению, а иногда даже вопреки намерению. Я был намерен как можно скорей доехать до дому и лечь отдыхать, а тело отправило меня вообще в другую сторону. Н.Г. Чернышевский в одном из сибирских писем написал: "То, что существует, - материя. Материя имеет качества. Проявления качеств - это силы. То, что мы называем законами природы, - это способы действия сил". Ты должен определить, в каком пункте из перечисленного у тебя сбоит (раз "физические законы ненамного сложнее тела (организма)". Так что всю сэкономленную им энергию пришлось отдавать с процентами. Поскольку с тобой это случается, по твоему же признанию, часто, то либо "физические законы" не действуют (что маловероятно ввиду того, что это всё-таки законы), либо ты что-то делаешь неправильно, либо твой подход вообще неверен в корне. Разбирайся, что же тут не так. 1) Энергию растрачивает человек (водитель машины), но кончается она у организма (машины). 2) Вполне возможно, что у меня "сбоит", но почему именно в этих пунктах? 3) Конечно, я что-то делаю неправильно! Иначе у меня бы не было опыта ошибок. Но при чем тут мой подход? |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
« Ответ #251 : 30 января 2015, 07:46:29 » |
|
Евгений не ставит цели жить "правильно". Он ошибки использует как маркеры нашей механичности Ну маркеры, ну и чо? =) Есть масса способов смотреть на свою механичность как на ЧТО, и это мало что дает, если при этом не искать КАК на это смотреть. А это уже ВНЕ всяких маркеров... Андрей, я помню, что тут не чепешный форум, но и не форум "реальной эзотерики". Хрен тебя знает, что ты понимаешь под каждым словом. Как это - "смотреть как на что"? Этот номер я изучил еще на суфийском форуме: навязывать свою терминологию и смеяться над идиотами, которые ее не понимают. П.С. Конечно, я не ставлю цель жить по правилам, навязанным социумом. Могу нарушить и правила уличного движения, но сначала я должен убедиться, что мне за это ничего не будет. И очень неплохо иметь эффективные правила, как в этом убеждаться. Только это уже будут мои правила. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
« Ответ #252 : 30 января 2015, 07:55:36 » |
|
К7 давно превратился в чревовещателя, говорящего то устами Пипы, то устами Евгения. А те согласно помалкивают, ведь "о присутствующих в третьем лице" может говорить только этот К7. Почему только их? Я излагал и позиции Гусева и Реликтума и Ксендзюка и Шелта А не идиотизм ли это с твоей стороны?! Ведь эти люди не утратили дар речи. И если они не молчат - значит, так надо; а если они молчат, то это тоже так надо. Тут у нас форум, вроде бы, или не форум? Каждый может и возражать, и соглашаться, и предлагать уточнения и собственную трактовку или собственную формулировку. Фокус, не будьте унтером Пришибеевым. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
« Ответ #253 : 30 января 2015, 07:56:42 » |
|
Хрен тебя знает, мда.... уже чувствуется и на тебе пневое влияние =))))))) что ты понимаешь под каждым словом. Как это - "смотреть как на что"? Я бы мог объяснить (я УЖЕ все это объяснил в своих книгах), но ведь тебе это НЕ НАДО =) Так что мы с тобой уже все выяснили - иди куда хошь, тем более что на твоем уровне это почти по-барабану =))) Правда ты двигаешься ОЧЕНЬ медленно, а время у тебя не так уж и много для того, чтобы пройти ещё несколько ступеней... В общем это НЕ мои проблемы =) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #254 : 30 января 2015, 08:15:25 » |
|
я помню, что тут не чепешный форум,
.... навязывать свою терминологию Основатель форума - Ксендзюк. А он наш человек. Все в 4 пути стырил и выдал за свое. То есть как и завещал Гурджиев. Знания нужно добывать даже с помощью воровства. Я позже ссылки приведу Своя терминология Гусева еще полбеды. Но когда он начинает эту терминологию одевать в аббревиатуру!... |
|
|
|
|
|
|
|