Можно игнорировать посты, на которые считаешь не обязательным отвечать.
Можно игнорировать человека. Это говорит о чувстве собственной важности. Или о страхе перед этим человеком. Всегда можно неумение и незнание как ответить прикрыть наличием игнора. Типа я его\ее пост даже не читал. А вот если бы прочита-а-а-л.... То я бы ему такого ответил!
У адвоката типичная страусиная политика. (с) Корнак7
Вот вы говорите -
Можно игнорировать посты, на которые считаешь не обязательным отвечать, скрытно подчеркивая при этом, а читать он должен, верно?
Получается как в его же анекдоте, про «Логику»,
Ваша логика:
Он игнорирует ---значит важный --- если не нет --- значит неумёха, незнайка и боится --- а раз так, значит трус и страус!
Корнак7, давайте на чистоту. Подобной логикой, вы выражаете скрытый протест любому, кто пользуется игнором, почему? Потому, что Вы считаете, что опусы игнорируемого человека должны быть доведены до окружающих, в обязательном порядке, особенно до тех адресатов, которые на его взгляд предпочтительнее! Почему такое насилие, Корнак7?
Зачем принуждать человека брать то что ему совершенно не нужно?
Подобным насилием, вы как раз подчеркиваете важность и страх в самом игнорируемом, - так не находите?
Расмотрим иную логику:
Во-первых, сможет ли человек, имеющий интересные мысли и приличный практический опыт, с которым делится на многих сайтах, осилить везде эти горы писанины, к тому же реагировать на всю неё?
Во-вторых, если человек, не видит для себя ничего полезного в игнорируемом, то стоит ли его за это винить и клеймить?
Не нужно принуждать никого к информационному обмену, - я за свободу этого, а вы?
Mod, вы тоже противник игнора? Поясните чем лично вам не удобен игнор?
Кто попробует дать тот единственый убедительный аргумент - НЕТ Игнору?