Wind
Гость
|
Триггером-то триггером. Но выслеживать можно то, что имеет место быть. А мы хотим предупредить возникновение явления. Чтобы предупредить для начала необходимо отрефлексировать/отследить/обнаружить то, что мы хотим предупредить/остановить. Дальше на словах вообще-то всё просто. Есть три группы техник ОВД: 1. Концентрация 2. Деконцентрация 3. Неделание. |
|
|
|
|
|
|
Молли
Гость
|
Вы полагаете, мы говорим об одном и том же случае? Нет, нет. Я про это сообщение, что от AVG.. от 2015 года.. Обычная техника остановки этого уровня - концентрация внимания на ощущениях от вдоха и выдоха. Этой фразой он описал свой метод остановки диалога на 3-ем уровне из 6-ти, которые он выделял в процессе ОВД. Видимо, ему это не доставляло неудобств - наблюдать за ощущениями при совершении вдохов-выдохов.. Но он написал это больше 3-х лет назад, сейчас он может уже и не делает таких операций с сознанием.. А может, насовсем погрузился в пучину тонких слоёв мироздания.. |
|
|
|
|
|
|
Безмолвие
Гость
|
Триггером-то триггером. Но выслеживать можно то, что имеет место быть. А мы хотим предупредить возникновение явления. Евгений, т.е предупредить то, чего нет? Практик овд не просто так, потому что-кто-то сказал, он должен сперва выследить вд чтобы осознать его деструктивность и поэтому ясно знать зачем практикует овд. |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
Неделание разговора, - начальный этап осознания себя как светящегося существа, который сновидит сам себя. Информатор КК, сразу предупредил, - истиное намерение всех практик скрыто, но они имеют явный разрушительный характер. Когда происходит разотожествление сознания и социального лица, обратной дороги нет. Удачи, ахахатль. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Евгений, т.е предупредить то, чего нет? То, чего нет у меня (сейчас). Типа, профилактика. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Женька пустометчик
Гость
|
Evgeny, чего у вас нет? Евгений, т.е предупредить то, чего нет? То, чего нет у меня (сейчас). Типа, профилактика. Типа, для вас вд типа простатита? |
|
|
|
|
|
|
ОВД неостановимый
Гость
|
Алё, все вы, тыпо останавливатели своего ОВД, вы ответьте на ОДИН вопрос - "Если вы его всё останавливаете и останавливаете, то почему до сих пор НЕ ОСТАНОВИЛИ?" Тут ведь все на уровне бытовой логики. Если вы все продолжате мыть и мыть посуду, то почему вы прожолжате ее все мыть и мыть? Предложить варианты ответтов?А то ведь не додумаетесь сами! 1. Хуёво останавливаем 2. Он неостановим 3. Нас круто наибал КК, заставив делать ОВД 4. Мине хотца всю жизнь ипать себе моск этим ОВД - нет другого смысла жизни (Еще вариантов набросать?) |
|
|
|
|
|
|
Все тролли диптротники
Гость
|
Еще вариантов набросать? Попробуй усебя отсосать |
|
|
|
|
|
|
ОВД неостановимый
Гость
|
Цитата: ОВД неостановимый от Сегодня в 08:04:02 Еще вариантов набросать? Попробуй усебя отсосать Это ты, как перепробовавший все вышеперечисленые варианты, т.е по сути сам у себя все это время бессмысленной практики ОВД, сам у себя с горя отсосававший, - мне предлагаешь? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вы сами окажетесь в месте где ничего . Каждое утро я просыпаюсь с мыслью где я это называется рассинхронизация скоро я вообще перестану что либо писать так как не понимаю кто вы все и какая между нами связь |
|
|
|
|
|
|
вендетта
Гость
|
Мне абсолютно привычно быть в разных состояниях а вот вы дети -дауны . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Там нам будет хорошо ... ты влюбишься однажды и на век ... я ко всем ревную ..ко всему этому ряду солнечных зайчиков... поэтому .. тебе там нечего делать. |
|
|
|
|
|
|
дети
Гость
|
Мы не дауны.. Не надо ля-ля..
Мы - дети Галактики!... |
|
|
|
|
|
|
ОВД неостановимый
Гость
|
Алё, все вы, тыпо останавливатели своего ОВД, вы ответьте на ОДИН вопрос - "Если вы его всё останавливаете и останавливаете, то почему до сих пор НЕ ОСТАНОВИЛИ?" Тут ведь все на уровне бытовой логики. Если вы все продолжате мыть и мыть посуду, то почему вы прожолжате ее все мыть и мыть? Предложить варианты ответтов?А то ведь не додумаетесь сами! 1. Хуёво останавливаем 2. Он неостановим 3. Нас круто наибал КК, заставив делать ОВД 4. Мине хотца всю жизнь ипать себе моск этим ОВД - нет другого смысла жизни (Еще вариантов набросать?) Всем СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу ты. Ну типо делать ОВД. Вы же его так и не остановили... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Тут ведь все на уровне бытовой логики. ну ежели.. на уровне тваей бытовой логыке.. то начавшы срать.. тож ужэ никак нивазможно остановиццо))).. а все дело в том.. што хто то ниправильно придставляеть сибе овд))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|