Корнак7, я твоим писаниям действительно отношусь спокойно. Но ей-богу... иногда хоть стой, хоть падай....
Да, маги линии ДХ стремились к свободе... А в свободное от своих стремлений время вели философские беседы на тему Грусселя, Лабрежа и Успенского....
Я уже где-то говорила - повторюсь. Сущность мужчин - создание структур. Не знаю, от чего это зависит. Может от энергетической конфигурации. Но в них это заложено на каком-то генном уровне. Для наглядности, представьте мальчика, зацикленного на песочнице. Где бы он ни был, куда бы ни пришел - при виде песка у него загораются глаза, он перестает реагировать на все внешние раздражители и кратчайшим путем идет лепить куличики. У взрослых мужчин это выражается в создании буквально на пустом месте структур, основанных на определенном порядке, правилах, законах и т.д. Для примера можно взять те же форумы. Что главное в форуме для мужчины? Правила и все то, что составит каркас. Всякие функции, кнопочки, заморочечки и т.д. Он редко задумывается о том, что у форума должно быть содержание и чаще всего надеется на авось. Он будет терпеливо ждать его до тех пор, пока не поймет - авося не будет. И начинаются душевные метания - такая структура пропадает!!!
Это упрощенно, но примерами структур могут быть религии, инквизиция, государственная власть, социальные группы людей - те же самые группировки и т.д..
И все бы хорошо, но, увлекшись процессом строительства, погрязая в деталях, мужчина забывает о Цели - для чего все это? Иногда встречаются те, кто сумел преодолеть это в себе. Это большая редкость, но зато эти мужчины - действительно Мужчины.
Так вот, к чему я это все. Чтобы быть нагвалистом, мало им просто назваться и создать антураж. Если следовать карте, которая ведет и где каждый шаг определяет следующий (а в нагвализме без карты нельзя, если четко видишь структуру), то
обязательно должны быть энергетические изменения. Такие, что не заметить их невозможно. Возрастает уровень энергии и открываются всякие-разные таланты. Например то же целительство. Исцелению людей не учат, максимум, что могут сделать - это открыть энергетический канал. А через него идет энергия, которую надо задействовать, иначе она разрушит самого хозяина. Задача нагвалиста - открыть каналы. Это один из критериев успешности на Пути.
Есть результат. Если он есть, можно идти дальше, если нет - повод задуматься.
Или ты, Корнак, думаешь, что живешь-живешь, а потом проснешься однажды - а ты уже на свободе
А твое отношение к порче мне по барабану.