Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #180 : 30 марта 2024, 11:45:35 » |
|
Прошу хранителей сохранить, не, тут только на себя надеяться тренировки, тренировки и еще раз тренировки и как рукой |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #181 : 30 марта 2024, 11:54:30 » |
|
тут только на себя надеяться Совмещаю. Прошу подсказать, что мне самой нужно сделать. Если я неправильно живу, то как мне изменить свою жизнь. Всё время вспоминаю Жанну Гийон, она часто и тяжело болела, бывала на грани смерти, и всегда была готова, не просила ни Бога ни людей сохранить ей жизнь. Но и Алгола тоже вспоминаю! Когда ему врач сказала - " хочешь жить - найдёшь способ". Тут парадокс. Вроде разнонаправленные вещи. Но как будто есть такое "место" во мне, где они не противоречат друг другу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #182 : 30 марта 2024, 12:06:10 » |
|
Прошу подсказать, что мне самой нужно сделать. не зная подробностей, могу только хатха-йогу предложить ну и любые тренировки с нагрузками, какие нравятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 30 марта 2024, 12:10:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
« Ответ #184 : 30 марта 2024, 12:15:43 » |
|
Совмещаю. Прошу подсказать, что мне самой нужно сделать. Если я неправильно живу, то как мне изменить свою жизнь.
Всё время вспоминаю Жанну Гийон, она часто и тяжело болела, бывала на грани смерти, и всегда была готова, не просила ни Бога ни людей сохранить ей жизнь. Но и Алгола тоже вспоминаю! Когда ему врач сказала - "хочешь жить - найдёшь способ".
Тут парадокс. Вроде разнонаправленные вещи. Но как будто есть такое "место" во мне, где они не противоречат друг другу. Нужно обрести идею , высшую ,по отношению к твоей жизни Много лет назад для меня это стало учение Дона Хуана , и действительно спасло. Но есть один нюанс - второй раз это не сработает, если ты снова упадёшь Что угодно , главное -идея . Хоть Хари Кришна, преданной стань |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
« Ответ #185 : 30 марта 2024, 12:22:02 » |
|
Основное , прочитав - это отсутствие связи с Землей. Критическая нехватка жизненной силы и Силы вообще. В первую очередь надо найти своё место силы - желательно без энцефалитных клещей |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
« Ответ #186 : 30 марта 2024, 12:23:52 » |
|
А то так бывает почитаешь людей и понимаешь что они именно этому и не уделили внимание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 30 марта 2024, 12:29:55 » |
|
В первую очередь надо найти своё место силы - желательно без энцефалитных клещей Мишель знает в этом толк |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
« Ответ #188 : 30 марта 2024, 12:31:44 » |
|
Вау , и где ты это раздобыл , назови мне имя этого предателя. Шутка . Сейчас такое дерьмо , что многие принципы и прошлое вообще становится не важным |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
|
« Ответ #189 : 30 марта 2024, 14:27:05 » |
|
Корнак, в "Андеграунде" и "Лирическом отступлении" можно писать под Гостем, без регистрации? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #190 : 30 марта 2024, 14:41:37 » |
|
В первую очередь надо найти своё место силы - желательно без энцефалитных клещей Мишель знает в этом толк У кого место силы в лесу - тот животное! . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #191 : 30 марта 2024, 14:50:00 » |
|
в "Андеграунде" и "Лирическом отступлении" можно писать под Гостем, без регистрации? раньше можно было сейчас закрыли слишком много флудеров |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
|
« Ответ #192 : 30 марта 2024, 23:43:27 » |
|
как выяснилось, ПДУ с ГИГ он всё-таки читал, правда непонятно в каких временных рамках Успенского я только 2 месяца назад впервые начал читать. Книжку "Четвертый путь" в переводе Гаспаряна. Успенский писал, что осознанность - это только начало работы, начало Пути. Далее нужно создавать связи Я и центров. Это и будет управлением. Управлением телом, мыслями, эмоциями, всей своей жизнью и всеми обстоятельствами жизни. Управление осуществляется Волей. Но сама по себе Воля мало что может. Нужны именно связи, рычаги управления, умение управлять. Спасибо! А где поподробнее прочитать про это управление? В какой главе какой книги? Или статьи есть? Очень уж хочется многим моим Я сделать ремонт дома и на даче. 4 месяца не могут взять управление на себя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #193 : 31 марта 2024, 01:01:28 » |
|
А где поподробнее прочитать про это управление? В какой главе какой книги? Или статьи есть? я уже начинал искать. Самому интересно стало Пока не нашел, не помню где. Но это не вопрос информации. Там, что-то узнав, сразу не сделаешь |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #194 : 31 марта 2024, 12:09:29 » |
|
Может, вы следуете какой-то специфической диете или образу жизни, которые могут влиять на самочувствие? Может быть, да. Может, питание не вполне достаточное. Из белков у меня остались только яйца и молоко. Проанализировала вчерашний рацион - 42 г белка на мои 55 кг веса. Маловато, наверное. Говорят надо минимум 1 грамм на килограмм веса. |
|
|
|
|
|
|
|