algol
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #225 : 01 апреля 2024, 11:14:13 » |
|
Вам другое важнее, выбросить этот мусор из своей головы. вы не понимаете ваше высказывание сродни предложению "встань в угол и не думай о белой обезьяне" оно совершенно нереально пробуйте формулировать по-другому Зачем? С обезьяной хороший пример. Я могу встать в угол и не думать о белой обезьяне. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #226 : 01 апреля 2024, 11:16:52 » |
|
Смотреть тут положением дел в Москве недовольны даже сами москвичи да и осталось их там всего ничего "Хотели бы жить в Москве 12% – среди молодых 17% – россиян." https://fom.ru/Nastroeniya/13681штобы разобраться в том, как человек относиться к Москве, ему нужно правильно задавать вопросы нужно спросить - не как вы относитесь к жителям Москвы, архитектуре города и ее музеям, а как вы относитесь к тому, что Москва высасывает всё из страны. и тогда вы получите проценты, близкие к 90 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #227 : 01 апреля 2024, 11:19:01 » |
|
Зачем? С обезьяной хороший пример. Я могу встать в угол и не думать о белой обезьяне. при чем тут вы?! вы суть истории про обезьяну понимаете? чем ваше предложение отличается от этой истории? ничем я же вам говорю - пишите развернуто, у вас ничего непонятно |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #228 : 01 апреля 2024, 11:19:38 » |
|
Если вы выходите из какого-то состояния, то это что угодно, только не осознание.
На мой взгляд, всё наоборот. Осознанность, медитация - это ни разу не состояния. Состояниями является всё, что сон (сон в том смысле, как о нём говорил Гурджиев). вот вы на Гурджиева ссылаетесь а тем не менее, именно у него, именно эта поднятая мной проблема так и не была разрешена им до конца жизни, о чем он собственноручно писал Должно быть, вы неправильно что-то у него поняли. Что там у него разрешено или не разрешено, рассуждать об этом - только разводить напрасную философию. Есть вы, у которого не разрешено, вот это и стоит выяснять. По мне, тема у вас стоит потому, что изначально неверно поставлен вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #229 : 01 апреля 2024, 11:23:56 » |
|
Я только одну такую ненавистницу видела, недавно у Гаспаряна на канале. Да, есть такие единицы. Но их не большинство. Было бы таких большинство - у нас не было бы Путина и нашей России. Путин президент России, а не Москвы ваше высказывание не логично Вполне логично. Только тут у меня логика не умственная. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #230 : 01 апреля 2024, 11:33:22 » |
|
у меня логика не умственная. тогда никаких претензий а о признании Гурджиева я выкладывал здесь написанный им совершенно недвусмысленный текст раза три лень искать |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #231 : 01 апреля 2024, 11:39:03 » |
|
Вы относитесь к группе программируемых внешними факторами. Т.е., можете заявлять нечто, что совсем не отражает реальность: "Мне так кажется". Таким людям легко можно запихать в голову любую чушь. Они сами готовы её себе в голову запихивать. Сегодня читала апрельскую проповедь 21-го года нашего патриарха, о зле и лжи. Он задаёт вопрос: Как же не поддаваться на все эти искушения в большом и малом — и в мировой политике, и в общественной жизни, и в личной жизни? Как побороть тотальное влияние лжи на человека? Мой ответ - просто: не врать самому себе. Тогда ничья ложь не обманет, и сказанную кем-то правду не примешь за ложь. В самопознании так же. Есть осознание, и есть мысли о нём. Мысли - это самообман. Это намёк вам, Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #232 : 01 апреля 2024, 12:50:23 » |
|
algol, вы обратили внимание не то, что вы вернулись к тому, в чем пытались менять обвинить\уличить - к неоправданному, избыточному обобщению? Москву ненавидят не вообще, а за конкретные, объективные факты. А ваш опросник, постановка вопросов - про "вообще" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #233 : 01 апреля 2024, 12:57:05 » |
|
Мой ответ - просто: не врать самому себе. Мысли - это самообман. а ваш ответ не мысль? Это намёк вам, Корнак. Это намек вам, Лена |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
|
« Ответ #234 : 01 апреля 2024, 13:56:57 » |
|
У нижней границы нормы ИМТ (18.7) Рост 175 см? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #235 : 01 апреля 2024, 13:59:17 » |
|
Рост 175 см? Лена, давайте уж сразу и остальные размеры укладываетесь в 90 60 на 90 ? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #236 : 01 апреля 2024, 14:06:54 » |
|
а ваш ответ не мысль? Без слов невозможен диалог. Разница бывает в том, что они выражают. Воспринятое или придуманное. Я в себе, конечно, не уверена. Допускаю, что умствую. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #237 : 01 апреля 2024, 14:09:55 » |
|
У нижней границы нормы ИМТ (18.7) Рост 175 см? Ну вот, знала же, что будешь считать, надо было точный вес указывать, с граммами. 55,2. Рост мой 172. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #238 : 01 апреля 2024, 14:11:54 » |
|
Я в себе, конечно, не уверена. вот это напрасно женщине позволительно быть дурой, но быть неуверенной в себе никак нельзя вот Пилю возьмите балбес балбесом а какая самоуверенность! |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #239 : 01 апреля 2024, 14:34:59 » |
|
Ваш нормальный вес, что бы не было проблем со здоровьем - 60 кг Приложение показывает, что вес пока ещё в пределах нормы. У нижней границы нормы ИМТ (18.7), но всё же пока норма. Чего мне надо добавить, так это мышц. Надо себя заставлять тренироваться. та не смотрите вы на ИМТ, я ж про другое говорю 172-110=62 кг, вот ваша идеальная весовая полочка 60-62 кг. как видите, я не ошибся, перед употреблением пищи проявляйте намерение, если не умеете то заявляйте с каждой ложкой как тост, громко четко вслух: тити больше - попа меньше, пусть калории там где надо откладываются |
|
|
|
|
|
|
|