algol, я вам еще раз повторяю - ваше "отпустить" что-то в себе - это классический, один из самых часто применяемых приемов психологов
Нет.
Вы просто не представляете о чём идёт речь.
мы здесь, в этой теме, пытаемся говорить об эзотерике, об осознанности, то есть о некой самостоятельной работе
стать осознанным человеком мало кому дано по чисто объективным, чуть ли не анатомическим причинам
а вы своими рекомендациями "отпустить" никаким боком к эзотерике
это чистая психология
Нет.
Никакого отношения к психологии моё "отпустить" не имеет.
Это работа на тонких уровнях, за пределами физического тела, за пределами того, что изучает психология.
Одна из градаций (можно любую брать, это не принципиально) - эфирное, астральное, ментальное и пр. тела.
человек совершенно механичен и многоличен
он не может ничего "отпускать"
главный отпускальщик Карнеги кончил свою жизнь очень плохо, не сумев воспользоваться своими же рекомендация того же толка, что и ваше "отпустить"
Карнеги занимался совершенно противоположным.
То, о чём я говорю, не имеет никакого отношения к методам Карнеги.
У жадности есть некая причина.
Какая именно, нужно смотреть вглубь, а не читать из справочника, что у жадности вот такая причина.
Это каждый раз индивидуально.
назовите хоть одну
што вы всё время юлите и не отвечаете на прямые вопросы?
Сколько причин может быть у страха? Тысячи. И что вам даст, если я назову одну?
Так же и с любым иным качеством.
Всегда надо смотреть предметно, иногда очень интеcрные вещи проявляются.
Какое-то время назад, одна женщина пожаловалась, что у неё большие проблемы с мужем на даче.
Приезжают, он остограмится и спокойно себе работает.
Именно остограмится, а не напивается.
А она не может сдержаться, начинает его пилить. Хотя все вокруг понимали и она сама понимала, что неправа. Что это всё на пустом месте.
Но толку!
Причина была - закончила прошлую свою жизнь подзаборным пьяницей и такая концовка так повлияла на неё, что она стала нетерпимо относится к алкоголю.
Она это осознала и отпустила. Всё.
Больше никаких ссор с мужем на этой почве не было.
я думаю о вас - это внутреннее, или внешнее?
я думаю о себе - это внутреннее, или внешнее?
На все ваши думания влияет
ваше внутреннее, которое вам сейчас недоступно.
А о чём вы там думаете - без разницы.
вот, скажем, я люблю Пипу
...
и што мне с этим делать?
отпустить?
удалить регистрацию?
Вам?
Вы ничего не сможете с этим поделать, кроме того, что вытеснить в подсознание.
Всё это так и останется с вами.
Алгол, наберите в браузере "практика психологии отпустить" и вы удивитесь сколько информации на вас вывалится
Что поделать, если и психологи, и я используем это слово. Но совершенно в разных смыслах.
Прямого слова нет.
Потому приходится использовать существующие.
Я уже не раз писал, напомню - "отпустить=осознать=расслабиться" - ни одно из этих слов не описывает сути, но когда у человека это случается, то он видит, что эти слова, так или иначе, но описывают некую грань им уже понятную.