Постнагуализм
28 ноября 2024, 14:44:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Любит Гусев стирать у себя неудобные для него вопросы и посты...исправим  (Прочитано 27115 раз)
AVG
Постоялец

« Ответ #45 : 06 апреля 2015, 10:16:16 »

Как я понял, это ветка для безупречных воинов, которых обидел, оскорбил или унизил мерзавец Гусев =)))

Привет вашему ЧСВ, книжные воины !  =)))
AVG
Постоялец

« Ответ #46 : 06 апреля 2015, 10:58:31 »

Как бы намекну, что любой из лузеров, написавших в эту ветку, знаком с понятием мелкого тирана. Ога, вы все это в КНИЖКЕ прочитали =)))  И я больше чем уверен, что все ВООБРАЗИЛИ себя гораздо выше любого тиранчика, тем более такого мелюзгового как Гусев.

А что же на самом деле?

Администрация поступила идиотски

Ну тут понятно, барабан - чистый теоретик, совершенно не способный наблюдать себя. Такая деточка, разобиженная что у него пытаются отнять его любимые книШки =))))))

Это называется беспредельщина и неуважение к собеседникам. За такое нужно банить!

Вот он, образец безупречного книжного воина - пидарОЕ, которОЕ страдает от неуважения к нему, как к собеседнику! =))) А так же негодуэ не только за себя, но и за всех остальных, выражая интересы целого сообщества! =))))))))   

Убей сибя ап стену, пидарОЕ  =))))))))))))   Столько лет читал книжки, пыжился в практиках и тут такой прокол =)))))))))))))
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #47 : 06 апреля 2015, 11:19:25 »

Как бы намекну, что любой из лузеров, написавших в эту ветку, знаком с понятием мелкого тирана.

А вот и лузер гусев :)
"знакомый с понятием" мелкого тирана)))
Он пишет свои реально-шызотерические высеры только у себя в раделе, поскольку не способен отвечать за базар,  ;D
...но зато у него есть кнопочка для удаления неудобных вопросов и критики ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Укроп
Гость

Email
« Ответ #48 : 06 апреля 2015, 12:16:07 »

На изъян в упоротом стремлении оставаться на своём черно-белом острове.
Гейропа ждёт нас в своих обьятьях.
А вы желаете узнать процедуру "членского знания".
Василин  смехчит боль.)))]]]]]
AVGеевы конюшни
Гость

Email
« Ответ #49 : 06 апреля 2015, 13:08:49 »

На изъян в упоротом стремлении оставаться на своём черно-белом острове.
Гейропа ждёт нас в своих обьятьях.
А вы желаете узнать процедуру "членского знания".
Василин  смехчит боль.)))]]]]]

Пипец тебя плющит по весне, хобот. На тебе, поизвергай исчо кирпичей ;D
зулейка
Гость

Email
« Ответ #50 : 06 апреля 2015, 16:03:35 »

Цитата:  violet drum
Смерть - идеальный Свидетель,

Это вообще праздник =))))))))))))))))))))  Я уже привел свои рекомендации в стиле "работы" книжных эзотериков:

Цитата: зулейка
Все понятия нагвализма - точка сборки, кокон, тональ, нагваль и т.п. - это идеи.
Однако уже само обсуждение этих идей - для вас является указателем на "книжного воина".

Ага, обсуждение сказочек мало что дает. Например, давай обсуждать способность бабы яги летать на ступе с метлой =)))))

АВГ, смерть это тоже сказочки? Такие же как баба-яга? Смерти не существует?  :)
Тогда зачем вы используете книжную идею смерти в своих текстах:

С пипой я разобрался, причем не тексты виноваты, а я ошибся в предварительной оценке её уровня. Непонятки пока ещё с двумя людьми, которые никуда не торопятся, так как, наверное, считают что они будут жить вечно =)))
AVG
Постоялец

« Ответ #51 : 06 апреля 2015, 17:37:58 »

АВГ, смерть это тоже сказочки?

Тебе, ДЕБИЛОИДУ, очень трудно будет понять, но есть реально существующий феномен смерти, а есть всякие сказочные воображения о ней - смерть-наблюдатель, бессмертие, реинкарнация, проскользнуть мимо орла, загробная жизнь и прочая ЧУШЬ.  

Тогда зачем вы используете книжную идею смерти в своих текстах:
так как, наверное, считают что они будут жить вечно =)))

Где тут книжная идея? =)))  Я говорю о реальных вещах. Или ты, ДЕБИЛОИД, считаешь что кто-то будет жить вечно? =)))))  Ну ты и ДЕБИЛОИД !! =)))))))))))))))))

ЗЫ
Блин, написал в тему для ЛУЗЕРОВ и теперь она видна у меня в "новые ответы на Ваши сообщения". Нельзя как-нибудь выкинуть её от туда? =)))) Посты удалить?.....
зулейка
Гость

Email
« Ответ #52 : 06 апреля 2015, 18:21:02 »

Где тут книжная идея? =)))

Вы используете слова Дона Хуана из книги  "Путешествие в Икстлан".
Вот из этого отрывка:

Дон Хуан указал на далекие холмы.
- Есть нечто, что ждет меня где-то там. Это - несомненно. И когда-нибудь оно меня дождется. Это - тоже несомненно. Но ты, наверное, - совсем не такой, и смерть вовсе тебя не ждет.
Я в отчаянии развел руками, и он рассмеялся.
- Дон Хуан, я не желаю об этом думать.
- Почему?
- Это бессмысленно. Ведь она так или иначе где-то меня ждет, тогда какой смысл по этому поводу тревожиться?
- Разве я сказал, что ты должен по этому поводу тревожиться?
- Тогда что я должен делать?
- Использовать ее. Сосредоточить внимание на связующем звене между тобой и твоей смертью, отбросив сожаление, печаль и тревогу. Сосредоточить внимание на том факте, что у тебя нет времени. И пусть действия твои текут соответственно. Пусть каждое из них станет твоей последней битвой на земле. Только в этом случае каждый твой поступок будет обладать законной силой. А иначе все, что ты будешь делать в своей жизни, так и останется действиями робкого и нерешительного человека.
- А что, это так ужасно - быть робким и нерешительным человеком?
- Нет, если ты намерен жить вечно. Но если тебе предстоит умереть, то у тебя просто нет времени на проявления робости и нерешительности. Нерешительность заставляет тебя цепляться за то, что существует только в твоем воображении. Пока в мире - затишье, это успокаивает. Но потом этот жуткий таинственный мир разевает пасть, намереваясь тебя проглотить, и ты с полной очевидностью осознаешь, что все твои проверенные и надежные пути вовсе такими не были. Нерешительность мешает нам испытать и полноценно использовать свою судьбу - судьбу людей.
violet drum
Старожил

« Ответ #53 : 06 апреля 2015, 19:16:27 »

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКУЮ УЙНЮ НАПИСАЛ ПЛАГИАТОР ГУСЕВ!
:P

* ac639487d890f52d36012a160e2d88784c1d7abf.jpg (163.39 Кб, 800x584 - просмотрено 256 раз.)

Васян
Гость

Email
« Ответ #54 : 06 апреля 2015, 20:05:45 »

А где у вас тут кнопка смыва?
Может кто знает, вон та книжка, что мужик держит она в мягкой обложке.
жареный гусь-дебил
Гость

Email
« Ответ #55 : 06 апреля 2015, 20:36:14 »

Гусь пришёл, чтобы воровать ваше внимание, ему за это платят, перестаньте с ним общаться
Авгдейка
Гость

Email
« Ответ #56 : 07 апреля 2015, 08:20:50 »

Гусь пришёл, чтобы воровать ваше внимание, ему за это платят, перестаньте с ним общаться

Нам тоже платят чтобы мы изображали общение с ним, так что не прекратим (деньги сильно нужны).
violet drum
Старожил

« Ответ #57 : 14 апреля 2015, 09:50:52 »

а безупречность, это ощущение... скорее даже отсутствие негативных ощущений от самого себя, способ саморефлексии без рефлексии, когда существует внутренняя гармония и согласованность между решениями и поступками с одной стороны и мироощущением с другой.

чушь собачья. В лучшем случае (если уточнить смысл сказанного) какие-то следствия безупречности, видимые книжному воину из детского садика =)))  А скорее всего книжные фразы и детский лепет.

Это реплика засранца, который на предложение дать собственное описание "безупречности" может только издать  журчание сливного бачка  ::) :
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=67475.msg261579#msg261579

Цитата:
и полная безграмотность =))

РЕФЛЕКСИЯ — способность сознания человека сосредоточиться на самом себе (с) Немов

соответственно термин "саморефлексия" это безграмотная чушня, масло маслянное.

соответственно, некто (с)Немов - неидиот, а как минимум, Нехрапящий ;D
А тот факт, что слово "рефлексия" означает попросту "отражение" для некнижного эзотерика гусева какбэ недоступен ;D

Безупречность - тихое, молчаливое чувство, ощущение что решения и действия идеально «подошли» к требованию реальности.

Цитата:
Безупречность это НЕ чувство =)))))))))))))))))

Это ваше "определение"? ::)

писатель
Гость

Email
« Ответ #58 : 14 апреля 2015, 10:42:32 »

И эта простая мысль, которую я десятки лет талдычу в разных формах, НИКОГДА не дойдет до малограмотного болвана, обвешанного воображением о красивых терминах.

Ты сам признаешь, что твоя способность доходчиво транслировать информацию близка к нулю.
Т.е тональ твой плох, ведь признак хорошего это простой и понятный язык.
И ты за десятки лет этого не понял и в угоду своему чсв не изменил ни одной своей форумулировки.
В чем смысл этого пустого упрямства.
Бу...
Гость

Email
« Ответ #59 : 14 апреля 2015, 13:49:15 »

Цитата: iron от Сегодня в 16:39:57поэтому мое мнимое к вам сочувствие, растет экспоненциальными рывками)Гы-гы-гы-гы-гы =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Очередная псевдо-умная фраза от ДУРЫ, в которой показывается полная твоя ДУРОСТЬ =))))))))))))))

По-мойму уже очень хорошо заметно, что она над тобой прикалывается, даже пожалуй стебется, а ты этого еще не просек? Судя по бурной реакции в ответе нет.
Вот сломал ей всю развлекуху.)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.