AVG
|
|
| |
« Ответ #45 : 06 апреля 2015, 10:16:16 » |
|
Как я понял, это ветка для безупречных воинов, которых обидел, оскорбил или унизил мерзавец Гусев =)))
Привет вашему ЧСВ, книжные воины ! =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #46 : 06 апреля 2015, 10:58:31 » |
|
Как бы намекну, что любой из лузеров, написавших в эту ветку, знаком с понятием мелкого тирана. Ога, вы все это в КНИЖКЕ прочитали =))) И я больше чем уверен, что все ВООБРАЗИЛИ себя гораздо выше любого тиранчика, тем более такого мелюзгового как Гусев. А что же на самом деле? Администрация поступила идиотски Ну тут понятно, барабан - чистый теоретик, совершенно не способный наблюдать себя. Такая деточка, разобиженная что у него пытаются отнять его любимые книШки =)))))) Это называется беспредельщина и неуважение к собеседникам. За такое нужно банить! Вот он, образец безупречного книжного воина - пидарОЕ, которОЕ страдает от неуважения к нему, как к собеседнику! =))) А так же негодуэ не только за себя, но и за всех остальных, выражая интересы целого сообщества! =)))))))) Убей сибя ап стену, пидарОЕ =)))))))))))) Столько лет читал книжки, пыжился в практиках и тут такой прокол =))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #47 : 06 апреля 2015, 11:19:25 » |
|
Как бы намекну, что любой из лузеров, написавших в эту ветку, знаком с понятием мелкого тирана. А вот и лузер гусев "знакомый с понятием" мелкого тирана))) Он пишет свои реально-шызотерические высеры только у себя в раделе, поскольку не способен отвечать за базар, ...но зато у него есть кнопочка для удаления неудобных вопросов и критики |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Укроп
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 06 апреля 2015, 12:16:07 » |
|
На изъян в упоротом стремлении оставаться на своём черно-белом острове. Гейропа ждёт нас в своих обьятьях. А вы желаете узнать процедуру "членского знания". Василин смехчит боль.)))]]]]] |
|
|
|
|
|
|
AVGеевы конюшни
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 06 апреля 2015, 13:08:49 » |
|
На изъян в упоротом стремлении оставаться на своём черно-белом острове. Гейропа ждёт нас в своих обьятьях. А вы желаете узнать процедуру "членского знания". Василин смехчит боль.)))]]]]]
Пипец тебя плющит по весне, хобот. На тебе, поизвергай исчо кирпичей |
|
|
|
|
|
|
зулейка
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 06 апреля 2015, 16:03:35 » |
|
Смерть - идеальный Свидетель, Это вообще праздник =)))))))))))))))))))) Я уже привел свои рекомендации в стиле "работы" книжных эзотериков: Все понятия нагвализма - точка сборки, кокон, тональ, нагваль и т.п. - это идеи. Однако уже само обсуждение этих идей - для вас является указателем на "книжного воина". Ага, обсуждение сказочек мало что дает. Например, давай обсуждать способность бабы яги летать на ступе с метлой =))))) АВГ, смерть это тоже сказочки? Такие же как баба-яга? Смерти не существует? Тогда зачем вы используете книжную идею смерти в своих текстах: С пипой я разобрался, причем не тексты виноваты, а я ошибся в предварительной оценке её уровня. Непонятки пока ещё с двумя людьми, которые никуда не торопятся, так как, наверное, считают что они будут жить вечно =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #51 : 06 апреля 2015, 17:37:58 » |
|
АВГ, смерть это тоже сказочки? Тебе, ДЕБИЛОИДУ, очень трудно будет понять, но есть реально существующий феномен смерти, а есть всякие сказочные воображения о ней - смерть-наблюдатель, бессмертие, реинкарнация, проскользнуть мимо орла, загробная жизнь и прочая ЧУШЬ. Тогда зачем вы используете книжную идею смерти в своих текстах: так как, наверное, считают что они будут жить вечно =))) Где тут книжная идея? =))) Я говорю о реальных вещах. Или ты, ДЕБИЛОИД, считаешь что кто-то будет жить вечно? =))))) Ну ты и ДЕБИЛОИД !! =))))))))))))))))) ЗЫ Блин, написал в тему для ЛУЗЕРОВ и теперь она видна у меня в "новые ответы на Ваши сообщения". Нельзя как-нибудь выкинуть её от туда? =)))) Посты удалить?..... |
|
|
|
|
|
|
зулейка
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 06 апреля 2015, 18:21:02 » |
|
Где тут книжная идея? =))) Вы используете слова Дона Хуана из книги "Путешествие в Икстлан". Вот из этого отрывка: Дон Хуан указал на далекие холмы. - Есть нечто, что ждет меня где-то там. Это - несомненно. И когда-нибудь оно меня дождется. Это - тоже несомненно. Но ты, наверное, - совсем не такой, и смерть вовсе тебя не ждет. Я в отчаянии развел руками, и он рассмеялся. - Дон Хуан, я не желаю об этом думать. - Почему? - Это бессмысленно. Ведь она так или иначе где-то меня ждет, тогда какой смысл по этому поводу тревожиться? - Разве я сказал, что ты должен по этому поводу тревожиться? - Тогда что я должен делать? - Использовать ее. Сосредоточить внимание на связующем звене между тобой и твоей смертью, отбросив сожаление, печаль и тревогу. Сосредоточить внимание на том факте, что у тебя нет времени. И пусть действия твои текут соответственно. Пусть каждое из них станет твоей последней битвой на земле. Только в этом случае каждый твой поступок будет обладать законной силой. А иначе все, что ты будешь делать в своей жизни, так и останется действиями робкого и нерешительного человека. - А что, это так ужасно - быть робким и нерешительным человеком? - Нет, если ты намерен жить вечно. Но если тебе предстоит умереть, то у тебя просто нет времени на проявления робости и нерешительности. Нерешительность заставляет тебя цепляться за то, что существует только в твоем воображении. Пока в мире - затишье, это успокаивает. Но потом этот жуткий таинственный мир разевает пасть, намереваясь тебя проглотить, и ты с полной очевидностью осознаешь, что все твои проверенные и надежные пути вовсе такими не были. Нерешительность мешает нам испытать и полноценно использовать свою судьбу - судьбу людей.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #53 : 06 апреля 2015, 19:16:27 » |
|
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКУЮ УЙНЮ НАПИСАЛ ПЛАГИАТОР ГУСЕВ! |
|
|
|
|
|
|
Васян
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 06 апреля 2015, 20:05:45 » |
|
А где у вас тут кнопка смыва? Может кто знает, вон та книжка, что мужик держит она в мягкой обложке.
|
|
|
|
|
|
|
жареный гусь-дебил
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 06 апреля 2015, 20:36:14 » |
|
Гусь пришёл, чтобы воровать ваше внимание, ему за это платят, перестаньте с ним общаться
|
|
|
|
|
|
|
Авгдейка
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 07 апреля 2015, 08:20:50 » |
|
Гусь пришёл, чтобы воровать ваше внимание, ему за это платят, перестаньте с ним общаться
Нам тоже платят чтобы мы изображали общение с ним, так что не прекратим (деньги сильно нужны). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #57 : 14 апреля 2015, 09:50:52 » |
|
а безупречность, это ощущение... скорее даже отсутствие негативных ощущений от самого себя, способ саморефлексии без рефлексии, когда существует внутренняя гармония и согласованность между решениями и поступками с одной стороны и мироощущением с другой. чушь собачья. В лучшем случае (если уточнить смысл сказанного) какие-то следствия безупречности, видимые книжному воину из детского садика =))) А скорее всего книжные фразы и детский лепет. Это реплика засранца, который на предложение дать собственное описание "безупречности" может только издать журчание сливного бачка : http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=67475.msg261579#msg261579
и полная безграмотность =))
РЕФЛЕКСИЯ — способность сознания человека сосредоточиться на самом себе (с) Немов
соответственно термин "саморефлексия" это безграмотная чушня, масло маслянное. соответственно, некто (с)Немов - неидиот, а как минимум, Нехрапящий А тот факт, что слово "рефлексия" означает попросту "отражение" для некнижного эзотерика гусева какбэ недоступен Безупречность - тихое, молчаливое чувство, ощущение что решения и действия идеально «подошли» к требованию реальности. Безупречность это НЕ чувство =))))))))))))))))) Это ваше "определение"? |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 14 апреля 2015, 10:42:32 » |
|
И эта простая мысль, которую я десятки лет талдычу в разных формах, НИКОГДА не дойдет до малограмотного болвана, обвешанного воображением о красивых терминах. Ты сам признаешь, что твоя способность доходчиво транслировать информацию близка к нулю. Т.е тональ твой плох, ведь признак хорошего это простой и понятный язык. И ты за десятки лет этого не понял и в угоду своему чсв не изменил ни одной своей форумулировки. В чем смысл этого пустого упрямства. |
|
|
|
|
|
|
Бу...
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 14 апреля 2015, 13:49:15 » |
|
Цитата: iron от Сегодня в 16:39:57поэтому мое мнимое к вам сочувствие, растет экспоненциальными рывками)Гы-гы-гы-гы-гы =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Очередная псевдо-умная фраза от ДУРЫ, в которой показывается полная твоя ДУРОСТЬ =)))))))))))))) По-мойму уже очень хорошо заметно, что она над тобой прикалывается, даже пожалуй стебется, а ты этого еще не просек? Судя по бурной реакции в ответе нет. Вот сломал ей всю развлекуху.) |
|
|
|
|
|
|
|