Постнагуализм
28 ноября 2024, 17:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Любит Гусев стирать у себя неудобные для него вопросы и посты...исправим  (Прочитано 27155 раз)
Не дурак
Гость

Email
« Ответ #120 : 07 мая 2015, 19:00:31 »

Чем отличается диванный эзотерик от практикующего?

На этот простой вопрос - здесь, на форуме диванных эзотериков, никто ответить не может.

кучковед
Гость

Email
« Ответ #121 : 07 мая 2015, 19:02:06 »

спалился по поллной ;D ;D ;D
Если бы гуси могли сами себя палить (сжигать перья над газовой конфоркой), то они не смогли бы летать.

Ну, а "про заек" что-нибудь будет?
кучковед
Гость

Email
« Ответ #122 : 07 мая 2015, 19:13:13 »

Чем отличается диванный эзотерик от практикующего?

На этот простой вопрос - здесь, на форуме диванных эзотериков, никто ответить не может.
Кто же будет себя позорить?! Потому и молчат.
Не дурак
Гость

Email
« Ответ #123 : 07 мая 2015, 20:51:26 »

Второй вопрос: кто назовёт три отличия кучковеда от его оппонентов?
кучковед
Гость

Email
« Ответ #124 : 07 мая 2015, 21:03:10 »

Второй вопрос: кто назовёт три отличия кучковеда от его оппонентов?
А почему именно три? Потому что "бог любит троицу"? А вот у телеги 4 колеса. Почему бы тогда не взять четыре отличия?! А почему не семь (семь цветов радуги, семь нот в октаве)?! А почему тогда не 12 (дюжина, двенадцать месяцев в году)?! Просто мне как кучковеду интересно любопытно, чем именно могут руководствоваться пеньковские "Не дурак"и в своих статистических выкладках.

Клич, брошенный тобой, понятен: нужно keep the ball rolling. А для этого все средства хороши, особенно для рейтинга форума, не так ли?
Не дурак
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 мая 2015, 22:15:59 »

Как вы понимаете, я только из деликатности попросил назвать три отличия...

А имел-то я виду...

Кто скажет, сколько?
кучковед
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 мая 2015, 22:29:51 »

Как вы понимаете, я только из деликатности попросил назвать три отличия...

А имел-то я виду...
Будь ты деликатным, ты бы вёл честную игру, а не прятал "козыри" под столом. Ты уже сейчас обеспечиваешь себе тыл для отхода на случай расхождения ответа потенциального оппонента с твоей "тайной за семью печатями": мол, я же не три отличия имел в виду, а именно столько-то (непонятно, сколько). В приличном обществе с такими в покер не играют.

Цитата:
Кто скажет, сколько?
Никто не отозвался, потому что это ну совсем неинтересно. Типа сколько отличий между тобой и твоим соседом по лестничной клетке? Тебе самому это для чего? Делать нечего?!
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #127 : 07 мая 2015, 23:57:12 »

Что-то я тут опции такой не вижу, чтобы удалять свои посты. Где эта таинственная кнопочка-невидимка?

Да, её нет у тебя. Так что твоё гуано останется размазанным по всей "свободной территории" безвременно, прикинь? ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

« Ответ #128 : 08 мая 2015, 00:11:14 »

Сейчас полно профанов, демагогов и даже жуликов, которые пользуясь своей грамотностью навешивают лапшу на уши малограмотным лОхам.

очень самокритично да ::))))

* FwmvJLJyASE.jpg (15.8 Кб, 425x237 - просмотрено 354 раз.)

кучковед
Гость

Email
« Ответ #129 : 08 мая 2015, 08:21:46 »

Да, её нет у тебя.
Радует, что память к тебе всё же вернулась.

Цитата:
Так что твоё гуано останется размазанным по всей "свободной территории" безвременно, прикинь? ;D
Не будет, его уже потихоньку подчищают модеры.

И на вкус и цвет товарищей нет. Вот для меня практически все твои посты (но не все) - это гуано, но ты и администрация его бережно храните, а тебе, наоборот, гуано кажутся мои посты, потому что ты не привык к другой пищи, ты привык к своей. Это нормально, и "о вкусах не спорят", потому что это ГЛУПО. А тебе почему-то (почему?) о вкусах спорить нравится. Ну, это твоё дело и твоего бенефактора. А может, даже и арендатора (вспомнимся недавний пост Пипы).

"Про заек" что-нибудь напишешь? Ты же местный прозаик. 
violet drum
Старожил

« Ответ #130 : 08 мая 2015, 10:17:26 »

Да, её нет у тебя.
Радует, что память к тебе всё же вернулась.

Радует, что тебя будут вынуждены забанить по айпи в итоге ;D

Цитата:
Так что твоё гуано останется размазанным по всей "свободной территории" безвременно, прикинь? ;D
Не будет, его уже потихоньку подчищают модеры.
ПИЗДЕЖЬ. "Модеры" за тобой не угонятся да и кому ты нужна, "неуловимый джо"? ;D

Цитата:
И на вкус и цвет товарищей нет. Вот для меня практически все твои посты (но не все) - это гуано, но ты и администрация его бережно храните, а тебе, наоборот, гуано кажутся мои посты, потому что ты не привык к другой пищи, ты привык к своей.

ПИЗДЕЖЬ.
Если б ты писало что-то кроме тупорылого флуда, можно было бы рассуждать о "вкусе и цвете"... А говно - оно и в Африке говно.

Цитата:
Это нормально, и "о вкусах не спорят", потому что это ГЛУПО. А тебе почему-то (почему?) о вкусах спорить нравится.

ПИЗДЕЖЬ.
"Споришь о вкусах" тут как раз ты прямо в этом посте ::)

Цитата:
Ну, это твоё дело и твоего бенефактора. А может, даже и арендатора (вспомнимся недавний пост Пипы).

ПИЗДЕЖЬ
Тебе не известно НИЧЕГО о существовании "моего бенефактора", поэтому высасываешь из пальца :P

Цитата:
"Про заек" что-нибудь напишешь? Ты же местный прозаик.

ПИЗДЕЖЬ
Про заек  и прочих жыдких зверушек пишет свои "книжки" "писатель гусев", попроси, может он за твою защиту напишет и про старую жырную корову чонидь душесчипательное ::)
[/quote]

две хризантэээмы
Гость

Email
« Ответ #131 : 08 мая 2015, 10:25:27 »

Можно деликатный вопрос ? У коров..  эээ ...сколько срок  жизни?  Только ради бога ничего не подумайте, мы так просто интересуемся.
violet drum
Старожил

« Ответ #132 : 08 мая 2015, 10:37:41 »

Можно деликатный вопрос ? У коров..  эээ ...сколько срок  жизни?  Только ради бога ничего не подумайте, мы так просто интересуемся.

Корова Большая Берта

Рогатая ирландка Берта была настоящей звездой поселка, где она жила и неоднократно попадала в Книгу рекордов Гиннеса. Согласно подсчетам корова прожила две коровьи жизни (49 лет) и удивила человечество своей плодовитостью. Она стала рекордсменкой среди коров по количеству рожденных за жизнь телят, которых было не много ни мало 39 голов. Большая Берта брала активное участие в общественной деятельности и даже заработала 75 000 долларов на благотворительность, выступая в роли заезжей знаменитости на сельскохозяйственных ярмарках, регулярно участвовала в различных парадах и городских мероприятиях. После смерти коровы, ее поклонники еще долго чтили ее память на пригорке, где она паслась, а из ее тела смастерили чучело, которое стало главной достопримечательностью фермы.

вынужденные меры
Гость

Email
« Ответ #133 : 08 мая 2015, 14:15:41 »

Радует, что тебя будут вынуждены забанить по айпи в итоге ;D
дык забанили уже , с утра нету кучковеда ))
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #134 : 08 мая 2015, 14:28:19 »

классная темка про Гусева.
он любит говорить по ТЕМЕ :))
никаких троллей !!!
ненавидит их. 

а чё он их так ненавидит то

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.