а с чего ты взял что тест был для тебя?
То утверждение - это не один определитель. Вот ещё, и оно самодостаточное:
но сейчас отчетливо увидел просто расстройство психики и неприкрыто просвечивающие "пузомерки"
Не парься по этому поводу, Неорганические существа, Маги и те, кто не ушёл дальше Вторых все признавали наличие моего интеллекта и прочее, ты его не видел и я ещё не показывал.. Тебе нужно обратить внимание на то, что в каждом твоём посте сквозит страхом. Каждый твой пост - словесные команды Социализации, Чужеродного и Рефлексии. Это значит, что без искусственных стимуляторов тебе даже глюки не впоймать, про люцидники речи нет, а сновидение - дальняя даль. Есть ещё море зацепок, где ты показываешь себя, как светофор.
Быть заинтригованным рассказами о Магах, Воинах, особенностях их личностях, их местонахождении и прочем - не то, хотя многим нравится послушать. С определённого момента в жизни каждого эволюционирующего человека возникают горы переворачивающих ум новостей.
Вместо того, чтобы разбираться почему ты закрыт для Духа, ты избираешь начать ставить оценки , и вести бой с ветряной мельницей.
И да, я не шутил про форум жалких постов. Мне на собственной шкуре известно, что такое когда Нагваль проводит через тебя Дух. Поверь, я знаю когда что-то жалкое, а когда нет. Я очень скоро отсюда уйду. С одной стороны радует, что есть те, кто пытается хотя бы встрепениться, но попытки такие слабые. Это было про тебя. Я не воюю с тобой, а смотрю на совершенно другие вещи. (Если интересно, из тех, кого набрал этот Нагваль и пропустил через них Дух - не выдержал никто. Ник-то. С их обучением было покончено)