lis
|
|
| |
« Ответ #105 : 09 мая 2017, 12:30:53 » |
|
а в первом что, остаются дебилами? дак в первом внимании и так 95% дебилов))).. зачем тратить энергию.. чтоб выделяццо?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #106 : 09 мая 2017, 14:07:30 » |
|
как например от допинга.. но зато оне подкантрольны.. и позваляють через время добиццо определенных результатов и целей)).. = Разум летуна скажет, что все, что говорит тебе Хуан Матус, – полная чепуха, => никчемнасть жызни.. тут ни при чем))) = затем тот же разум согласится со своим собственным утверждением: “Да, конечно, это чепуха”, – скажешь ты. Вот так они нас и побеждают . |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #107 : 09 мая 2017, 14:12:38 » |
|
как например от допинга.. но зато оне подкантрольны.. и позваляють через время добиццо определенных результатов и целей)).. = Разум летуна скажет, что все, что говорит тебе Хуан Матус, – полная чепуха, => никчемнасть жызни.. тут ни при чем))) = затем тот же разум согласится со своим собственным утверждением: “Да, конечно, это чепуха”, – скажешь ты. Вот так они нас и побеждают . а Ты типерь от имени Хуана разгавариваешь?)))) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #108 : 09 мая 2017, 14:18:24 » |
|
Тебе моя Личность зачем? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #109 : 09 мая 2017, 14:30:49 » |
|
Тебе моя Личность зачем? не личность.. а убежденность в сваей правоте))... я бэ ни стал с таким упорством..допинги рекламировать)) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #110 : 09 мая 2017, 14:43:03 » |
|
Видел, Знаю. Опять "я" у тебя.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #111 : 09 мая 2017, 14:50:09 » |
|
Опять "я" у тебя.. на игле сидел.. или куревом пробивалсо?)).. за сваё "я" ..здесь в первом внимании.. нада отвичать.. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #112 : 09 мая 2017, 14:58:02 » |
|
Имей, конечно, свое "я", и неси ответственность и всю ту чепуху, о какой ты говорил. Или же сделай над собой усилие и говори о том, что есть, что в твоем случае означает "заткнись!". |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #113 : 09 мая 2017, 15:02:31 » |
|
Имей, конечно, свое "я", и неси ответственность и всю ту чепуху, о какой ты говорил. Или же сделай над собой усилие и говори о том, что есть, что в твоем случае означает "заткнись!". свае "я".. сваё мнение.. и сваю ответственность))).. иначе некуда вазвращаццо из нахуаля обратно))).. |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #114 : 16 августа 2017, 19:52:38 » |
|
и неси ответственность и всю ту чепуху, о какой ты говорил. Или же сделай над собой усилие и говори о том, что есть, что в твоем случае означает "заткнись!".
Как-бэ... к кому ты обращаешься, когда говоришь "ты", када подразумеваешь, повелительным наклонением .... мнэээээ... глаголов? Типа таво - "сделай... говори..." Вроде как к личности. Не? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #115 : 17 августа 2017, 04:28:44 » |
|
Вроде как к личности. Не? ни факт))).. что к канкретной личнасти))).. это па большей части.. философия чистай воды))))).. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 02 декабря 2017, 21:44:33 » |
|
<...> - Сегодня ты вспомнил событие, которое подытоживает всю твою жизнь, - продолжал он. - Ты всегда встречаешься с такой же ситуацией, как та, в которой ты так и не принял решения. Тебе так и не пришлось выбирать, принять бесчестную сделку Фалело Кироги или отказаться от нее. — Книга «Активная сторона бесконечности» на самом деле таких "событий" несколько. Обычно они скрыты и задают наши действия в определенных ситуациях . Только после вывода их на поверхность (переживание) появляется реальная свобода выбора. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #117 : 03 декабря 2017, 21:44:17 » |
|
Я предлагаю свой вариант перепросмотра.
Нужно простить всех обидчиков всей жизни.
Вечером ложитесь в кровать и начинаете вспоминать сцену последней обиды. И мысленно говорите: я прощаю вас или я прощаю тебя. Так идете от настоящего к прошлому.
Доходите до воспоминаний своего детства.
Через два месяца у вас появится внутренний ребёнок. Это воспоминания детства единым куском.
Через три месяца ребеноксстанет отдельно мыслящим Существом и должен будет уйти от вас став Душой или Ками. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #118 : 03 декабря 2017, 22:42:39 » |
|
Линде
Я в шоке ) Я думал кроме меня и еще пары ходящих вокруг да около этой техникой никто не владеет ) |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #119 : 04 декабря 2017, 10:10:19 » |
|
На следующий день после перепросмотра надо сделать сеанс холотропного дыхания в сорок минут.
Это залечит все психотравмы. |
|
« Последнее редактирование: 04 декабря 2017, 10:47:45 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|