Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #195 : 26 ноября 2019, 11:59:28 » |
|
всякие решения приходят во сне Ага, у меня тоже такое. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #196 : 26 ноября 2019, 12:14:13 » |
|
Ансельм, и ты расскажи, не стесняйся.
Садомазо озабоченное создание, уймись и займись делом — перепросмотром ахинеи в своей голове. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #197 : 26 ноября 2019, 12:15:00 » |
|
всякие решения приходят во сне Ага, у меня тоже такое. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #198 : 26 ноября 2019, 12:52:25 » |
|
Ансельм, и ты расскажи, не стесняйся.
Садомазо озабоченное создание, уймись и займись делом — перепросмотром ахинеи в своей голове. А как это поможет тебе остановить ВД? Еще один «помощничек» выискался, которому лавры Ома покоя не дают. Тот под видом помощи мозг людям промывал, а этот аноним другие свои фантазии удовлетворяет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #199 : 26 ноября 2019, 13:17:42 » |
|
Это как математику ты говоришь, зачем ты вычетаешь ведь умножать "круче". это ты ни догоняешь))).. нивазможно гаварить о чем то ни используя разум..)) прямое видение энергыи эт хорошо... и биз разума)) ..пака ни надо делать описания))).. а как тока такая ниапхадимасть появляеццо.. биз разума никак)).. ниужели даж тут .. у кого то... могут вазникнуть праблемы с паниманием?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 26 ноября 2019, 13:42:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #201 : 26 ноября 2019, 13:50:02 » |
|
в целом))).. я ваще ни панимаю людей.. интерессующихся чужым опытом.. больше.. чем сваим
собственным)))...
ну остановиль кто то вд.. и чо???)) вам то от этого.. что ле лехче??)))))))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #202 : 26 ноября 2019, 13:51:40 » |
|
а в частности... первая находка сделанная при пп.. это панимание того.. что свой опыт))).. лучше любого чужого ))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #203 : 26 ноября 2019, 13:51:57 » |
|
ну остановиль кто то вд.. и чо???)) вам то от этого.. что ле лехче??)))))))) Не понимаю зачем интересуешся чужим опытом больше чем собственным. Ну легче ему и чо? Тебе от этого легче? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #204 : 26 ноября 2019, 13:52:43 » |
|
в целом))).. я ваще ни панимаю людей.. интерессующихся чужым опытом.. больше.. чем сваим
собственным)))...
ну остановиль кто то вд.. и чо???)) вам то от этого.. что ле лехче??))))))))
Ну нормально это когда мало ещё своего опыта и интересует наработка своего, с посторонней помощью. Что касается этих чмудаковатых и настырных требований показать свой опыт, они не от желания научится или научить идут, а от великого и ужасного ЧСВ Ж |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #205 : 26 ноября 2019, 13:56:00 » |
|
Не понимаю зачем интересуешся чужим опытом больше чем собственным. Ну легче ему и чо? Тебе от этого легче? мне нет))).. ва первых.. я ни считаю овд.. каким то большым достижением))) а ва вторых.. савиршенна ни панимаю.. зачем пра это каму то рассказывать?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #206 : 26 ноября 2019, 13:56:57 » |
|
а в частности... первая находка сделанная при пп.. это панимание того.. что свой опыт))).. лучше любого чужого ))) Так ещё бы Одно дело читать о каких-то магических чудесах годами и слушать такие истории в сети от неизвестных собеседников и "вдруг" обнаружить, что одна из самых обсуждаемых и в общем то не сложных по исполнению практик воинов знания реально работает |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #207 : 26 ноября 2019, 13:59:06 » |
|
"вдруг" обнаружить, что одна из самых обсуждаемых и в общем то не сложных по исполнению практик воинов знания реально работает вот))).. лучше самому блюдо пробовать.. чем ложкаме впустую па столу стучать))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #208 : 26 ноября 2019, 16:09:30 » |
|
Не понимаю зачем интересуешся чужим опытом больше чем собственным. Ну легче ему и чо? Тебе от этого легче? мне нет))).. если нет, то Я не понимаю зачем интересуешся чужим опытом больше чем собственным |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #209 : 26 ноября 2019, 16:14:01 » |
|
Я не понимаю зачем интересуешся чужим опытом больше чем собственным это откуда в тваем понимании следуеть?)) |
|
|
|
|
|
|
|