Ну, так это же личностный подход, а ты всё-таки... Принцесса познания всего сущего😄. Я полагал у тебя есть некие принципы (близкие к научным) которым ты следуешь, задвигающие личностное на задний план и типа главным образом для тебя важна объективная картинка. Но видимо я тебя переоценил🤔.
Ваше возражение и ваш упрек по примитивному-понятен и предсказуем - это был ожидаемый с вашей стороны ход. А ответ на него будет следующим -- в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах -- иначе имеем либо аи-бота либо социального примата. Тогда как принцесса познания сущего оперирует комплексностью -- она живет и эмоциями и разумом одновременно, причем эмоции не противоречат разуму и не искажают его -- а акцентируют, подчеркивают и выделяют, делают интеллект ярче и привлекательнее -- именно поэтому вы ищите именно моего сообщества а не бежите в объятия к корнаку, хотя он к вам с распростёртыми руками -- даже свой раздел вам отдал... тогда как вам хоть бы хны -- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями.
Однако мой уровень дискурса и мышления вы не вывозите -- поэтому вам придется спустится в пещерку к корнаку и тратить свое время уже на него, поскольку я к вам интерес уже давно потеряла, и отвечаю лишь постольку -- поскольку следует защитить свою позицию от вашей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации.
То что ты там что-то препарировала, я повторюсь - препарировала ты только свои же воздушные замки созданные твоим же воображением. Потому что моих раскрытых позиций не было в принципе - т.е. не было моментов для меня, которые цепляли именно мои позиции в рамках моих знаний и опыта. Ты нашла некие архетипы и с ними возишься - так это твоё дело🙄. Нравится тебе ерундой заниматься, ну а зачем мне в это влезать) С тобой очень сложно общаться, и если каждый момент доводить до твоего сознания всякий раз, то никакого времени на это не хватит. У меня его просто столько нет для тебя, и для кого бы то ни было в интернете. Про прочее, я не хочу повторяться, поскольку ты не хочешь слушать и слышать.
Мне ваши внутренние душевные позиции или пропозиции -- совершенно не интересны. Есть факты в виде ваших шизо-пустышек и лозунгов(что запечатлено и зацитировано в чате) -- а что там скрывается у вас за душой и ваши внутренние подразумевания -- это уже корнаку изливайте, тем более что он собеседник вашего интеллектуального уровня -- правда он лирически пустой и не может выразить речь так грамотно и с такими приукрасами как вы -- но мыслите вы примерно одинаково. Так что для вас же лучше будет если вы перестанете отнимать и мое, и свое время на этот диалог.
ведь выше ты практически открытым текстом пишешь что тебе похер на мои реальные позиции, тебе главное "выговориться" посаморефлексировать) Не ожидал я правда, что ты настолько обидчивая😄.
Я повторю тот же самый вопрос - почему они должны меня интересовать ?? - на этот вопрос вы не сможете дать положительного ответа, что уже было обстоятельно выяснено выше, поэтому заканчивайте этот цирк и не отнимайте наше время - идите к корнаку(или к кому нить иному за порцией общения)