Постнагуализм
10 июня 2026, 04:02:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 741331 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4260 : 14 мая 2026, 21:14:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"О возможности Эзотерики обрести статус Науки"

а собственно кто такую возможность когда-то рассматривал и для чего эзотерике такая возможность?

эти две области знаний вообще не имеют никакого отношения друг к другу

не, можно, конечно, и живопись пытаться свести к науке с помощью измерения длины волны цветов на полотне художника
но зачем?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4261 : 14 мая 2026, 22:35:17 »

Ну, так это же личностный подход, а ты всё-таки... Принцесса познания всего сущего😄. Я полагал у тебя есть некие принципы (близкие к научным) которым ты следуешь, задвигающие личностное на задний план и типа главным образом для тебя важна объективная картинка. Но видимо я тебя переоценил🤔.

Ваше возражение и ваш упрек по примитивному-понятен и предсказуем - это был ожидаемый с вашей стороны ход. А ответ на него будет следующим -- в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах -- иначе имеем либо аи-бота либо социального примата. Тогда как принцесса познания сущего оперирует комплексностью -- она живет и эмоциями и разумом одновременно, причем эмоции не противоречат разуму и не искажают его -- а акцентируют, подчеркивают и выделяют, делают интеллект ярче и привлекательнее -- именно поэтому вы ищите именно моего сообщества а не бежите в объятия к корнаку, хотя он к вам с распростёртыми руками -- даже свой раздел вам отдал... тогда как вам хоть бы хны -- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями.

Однако мой уровень дискурса и мышления вы не вывозите -- поэтому вам придется спустится в пещерку к корнаку и тратить свое время уже на него, поскольку я к вам интерес уже давно потеряла, и отвечаю лишь постольку -- поскольку следует защитить свою позицию от вашей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации.

То что ты там что-то препарировала, я повторюсь - препарировала ты только свои же воздушные замки созданные твоим же воображением. Потому что моих раскрытых позиций не было в принципе - т.е. не было моментов для меня, которые цепляли именно мои позиции в рамках моих знаний и опыта. Ты нашла некие архетипы и с ними возишься - так это твоё дело🙄. Нравится тебе ерундой заниматься, ну а зачем мне в это влезать) С тобой очень сложно общаться, и если каждый момент доводить до твоего сознания всякий раз, то никакого времени на это не хватит. У меня его просто столько нет для тебя, и для кого бы то ни было в интернете. Про прочее, я не хочу повторяться, поскольку ты не хочешь слушать и слышать.

Мне ваши внутренние душевные позиции или пропозиции -- совершенно не интересны. Есть факты в виде ваших шизо-пустышек и лозунгов(что запечатлено и зацитировано в чате) -- а что там скрывается у вас за душой и ваши внутренние подразумевания -- это уже корнаку изливайте, тем более что он собеседник вашего интеллектуального уровня -- правда он лирически пустой и не может выразить речь так грамотно и с такими приукрасами как вы -- но мыслите вы примерно одинаково. Так что для вас же лучше будет если вы перестанете отнимать и мое, и свое время на этот диалог.

ведь выше ты практически открытым текстом пишешь что тебе похер на мои реальные позиции, тебе главное "выговориться" посаморефлексировать) Не ожидал я правда, что ты настолько обидчивая😄.

Я повторю тот же самый вопрос - почему они должны меня интересовать ?? - на этот вопрос вы не сможете дать положительного ответа, что уже было обстоятельно выяснено выше, поэтому заканчивайте этот цирк и не отнимайте наше время - идите к корнаку(или к кому нить иному за порцией общения)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4262 : 14 мая 2026, 23:38:39 »

кажется его ютуб канал удалили... или он сам удалил...(( почему то не отображается видео а вместо него оповещение что канал удален... чтож - помянем его, еще одна легенда КК-нета кажется канула в небытие.

трансляции Релика на ютубе выходят регулярно
последняя была 5 часов назад
https://www.youtube.com/watch?v=VZHgEE-nMiE
Крог
Гость

Email
« Ответ #4263 : 15 мая 2026, 03:40:48 »

Цитата:
в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах
И кто это тут у нас такой? Такие вроде тут не ходют.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4264 : 15 мая 2026, 06:25:42 »

:)

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха?

Что за провокативный вопрос ?? Нет, мне так не кажется

Цитата: Соня link=msg=31179 date=1778526287
Лучше дали бы мне на пне порулить...
https://tapirina.com/forum/index.php?PHPSESSID=f9c370ee893408c4db9cecbfbe336796;topic=235.msg31179#msg31179

на Пне постоянно что-то меняется
постоянно!
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4265 : 15 мая 2026, 08:23:19 »

на Гранях отказались удалять регу корнака
там его успели полюбить
странные люди
valeov
Постоялец

« Ответ #4266 : 15 мая 2026, 16:32:34 »

Беспредел
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4267 : 15 мая 2026, 17:24:43 »

Цитата:
И кто это тут у нас такой?

Ошо... Будда... Исус... Конфуций....Сократ...
пенек
Гость

Email
« Ответ #4268 : 15 мая 2026, 18:01:07 »

Кек  Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора.

============

Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4269 : 15 мая 2026, 18:20:38 »

привыкайте к новой культуре которую я здесь устанавливаю
это о чем?
о том, как подробно расписывать о своих походах в туалет, или о пропаганде сексуальных извращений?
пенек
Гость

Email
« Ответ #4270 : 15 мая 2026, 18:22:33 »

Ну был бы философский форум - другое дело, устанавливай что хочешь. Чтобы соответствовали "критериям"

Но Нагвализм - это Эзо, поп-Эзо. А там такого всякого есть... Надо быть толерантным к чужим точкам зрения

Философия к Эзо постольку поскольку...

========

Я не удивлен что Юлька делает с вами все что захочет.
Дело в том, что вы даже не можете чётко разобраться в происходящем, получить о нем ясное представление, назвать то, что происходит точными терминами.

Вы зачем то повелись на очередную ерунду, и решили что речь идет о той или иной степени культурности или бескультурности поведения.
О чем можно спорить до бесконечности и безрезультатно.

Тогда как явление заключается совершенно в другом и лежит в другой области, в области беспредела со стороны модератора форума.
Тут не о чем спорить, только если вы не дети по уровню умственного развития.

Тут уже нужно  действовать.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4271 : 15 мая 2026, 18:23:59 »

Цитата:
Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь

Субъект имеет те права, которые способен взять и удержать...

А кто не способен....... в топку..
valeov
Постоялец

« Ответ #4272 : 15 мая 2026, 18:43:15 »

Я до сих пор искренне недоумеваю, почему вы жалуетесь на естественный функционал форума -- если он вам не нравится, быть может вам стоит подыскать форум с другим функционалом ?? -- лично меня все устраивает.

Ну это Инвалидность культурная, получается
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4273 : 15 мая 2026, 19:43:21 »

В своем Авторском разделе я имею право редактировать или удалять чьи либо посты -- поскольку все права на этот раздел зарегистрированы за мной, как за автором, и это даже не обсуждается :) -- в противном случае я бы и не заводила на форуме свой авторский раздел если бы не имела над ним полных прав как владелец. Но поскольку такие права мне предоставила Администратор Пипа -- то именно поэтому я и веду свой блог в своих авторских темах и в своем разделе. Вот так вот.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
никто1
Гость

Email
« Ответ #4274 : 15 мая 2026, 21:52:58 »

В своем Авторском разделе я имею право редактировать или удалять чьи либо посты -- поскольку все права на этот раздел зарегистрированы за мной, как за автором, и это даже не обсуждается :) -- в противном случае я бы и не заводила на форуме свой авторский раздел если бы не имела над ним полных прав как владелец. Но поскольку такие права мне предоставила Администратор Пипа -- то именно поэтому я и веду свой блог в своих авторских темах и в своем разделе. Вот так вот.

Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.

Здесь сеть, и единственное что здесь есть у каждого, в виде его присутствия - это его текст его пост, это такая же собственность человека как его тело.
Коверкая чужой пост - это то же самое что ты вторгаешься в тело другого человека без его согласия.
Это не просто нарушение личного пространства, это полноценный беспредел за который ты должна быть наказана если не откажешься от такой практики.

Пипа, сейчас только что  подтвердил что она не давала тебе право коверкать чужие посты, это полностью твоё самоуправство.
Самоуправство, которое идёт в разрез со всеми записанными правилами здесь, и их духом, неписаными правилами не только постнугуализма но и любых других нормальных форумов.

Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.