Постнагуализм
17 мая 2026, 16:53:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 730919 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4260 : 14 мая 2026, 21:14:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"О возможности Эзотерики обрести статус Науки"

а собственно кто такую возможность когда-то рассматривал и для чего эзотерике такая возможность?

эти две области знаний вообще не имеют никакого отношения друг к другу

не, можно, конечно, и живопись пытаться свести к науке с помощью измерения длины волны цветов на полотне художника
но зачем?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4261 : 14 мая 2026, 22:35:17 »

Ну, так это же личностный подход, а ты всё-таки... Принцесса познания всего сущего😄. Я полагал у тебя есть некие принципы (близкие к научным) которым ты следуешь, задвигающие личностное на задний план и типа главным образом для тебя важна объективная картинка. Но видимо я тебя переоценил🤔.

Ваше возражение и ваш упрек по примитивному-понятен и предсказуем - это был ожидаемый с вашей стороны ход. А ответ на него будет следующим -- в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах -- иначе имеем либо аи-бота либо социального примата. Тогда как принцесса познания сущего оперирует комплексностью -- она живет и эмоциями и разумом одновременно, причем эмоции не противоречат разуму и не искажают его -- а акцентируют, подчеркивают и выделяют, делают интеллект ярче и привлекательнее -- именно поэтому вы ищите именно моего сообщества а не бежите в объятия к корнаку, хотя он к вам с распростёртыми руками -- даже свой раздел вам отдал... тогда как вам хоть бы хны -- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями.

Однако мой уровень дискурса и мышления вы не вывозите -- поэтому вам придется спустится в пещерку к корнаку и тратить свое время уже на него, поскольку я к вам интерес уже давно потеряла, и отвечаю лишь постольку -- поскольку следует защитить свою позицию от вашей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации.

То что ты там что-то препарировала, я повторюсь - препарировала ты только свои же воздушные замки созданные твоим же воображением. Потому что моих раскрытых позиций не было в принципе - т.е. не было моментов для меня, которые цепляли именно мои позиции в рамках моих знаний и опыта. Ты нашла некие архетипы и с ними возишься - так это твоё дело🙄. Нравится тебе ерундой заниматься, ну а зачем мне в это влезать) С тобой очень сложно общаться, и если каждый момент доводить до твоего сознания всякий раз, то никакого времени на это не хватит. У меня его просто столько нет для тебя, и для кого бы то ни было в интернете. Про прочее, я не хочу повторяться, поскольку ты не хочешь слушать и слышать.

Мне ваши внутренние душевные позиции или пропозиции -- совершенно не интересны. Есть факты в виде ваших шизо-пустышек и лозунгов(что запечатлено и зацитировано в чате) -- а что там скрывается у вас за душой и ваши внутренние подразумевания -- это уже корнаку изливайте, тем более что он собеседник вашего интеллектуального уровня -- правда он лирически пустой и не может выразить речь так грамотно и с такими приукрасами как вы -- но мыслите вы примерно одинаково. Так что для вас же лучше будет если вы перестанете отнимать и мое, и свое время на этот диалог.

ведь выше ты практически открытым текстом пишешь что тебе похер на мои реальные позиции, тебе главное "выговориться" посаморефлексировать) Не ожидал я правда, что ты настолько обидчивая😄.

Я повторю тот же самый вопрос - почему они должны меня интересовать ?? - на этот вопрос вы не сможете дать положительного ответа, что уже было обстоятельно выяснено выше, поэтому заканчивайте этот цирк и не отнимайте наше время - идите к корнаку(или к кому нить иному за порцией общения)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4262 : 14 мая 2026, 23:38:39 »

кажется его ютуб канал удалили... или он сам удалил...(( почему то не отображается видео а вместо него оповещение что канал удален... чтож - помянем его, еще одна легенда КК-нета кажется канула в небытие.

трансляции Релика на ютубе выходят регулярно
последняя была 5 часов назад
https://www.youtube.com/watch?v=VZHgEE-nMiE

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Крог
Гость

Email
« Ответ #4263 : 15 мая 2026, 03:40:48 »

Цитата:
в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах
И кто это тут у нас такой? Такие вроде тут не ходют.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4264 : 15 мая 2026, 06:25:42 »

:)

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха?

Что за провокативный вопрос ?? Нет, мне так не кажется

Цитата: Соня link=msg=31179 date=1778526287
Лучше дали бы мне на пне порулить...
https://tapirina.com/forum/index.php?PHPSESSID=f9c370ee893408c4db9cecbfbe336796;topic=235.msg31179#msg31179

на Пне постоянно что-то меняется
постоянно!

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4265 : 15 мая 2026, 08:23:19 »

на Гранях отказались удалять регу корнака
там его успели полюбить
странные люди

valeov
Постоялец

« Ответ #4266 : 15 мая 2026, 16:32:34 »

Беспредел
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4267 : 15 мая 2026, 17:24:43 »

Цитата:
И кто это тут у нас такой?

Ошо... Будда... Исус... Конфуций....Сократ...
пенек
Гость

Email
« Ответ #4268 : 15 мая 2026, 18:01:07 »

Кек  Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора.

============

Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4269 : 15 мая 2026, 18:20:38 »

привыкайте к новой культуре которую я здесь устанавливаю
это о чем?
о том, как подробно расписывать о своих походах в туалет, или о пропаганде сексуальных извращений?

пенек
Гость

Email
« Ответ #4270 : 15 мая 2026, 18:22:33 »

Ну был бы философский форум - другое дело, устанавливай что хочешь. Чтобы соответствовали "критериям"

Но Нагвализм - это Эзо, поп-Эзо. А там такого всякого есть... Надо быть толерантным к чужим точкам зрения

Философия к Эзо постольку поскольку...

========

Я не удивлен что Юлька делает с вами все что захочет.
Дело в том, что вы даже не можете чётко разобраться в происходящем, получить о нем ясное представление, назвать то, что происходит точными терминами.

Вы зачем то повелись на очередную ерунду, и решили что речь идет о той или иной степени культурности или бескультурности поведения.
О чем можно спорить до бесконечности и безрезультатно.

Тогда как явление заключается совершенно в другом и лежит в другой области, в области беспредела со стороны модератора форума.
Тут не о чем спорить, только если вы не дети по уровню умственного развития.

Тут уже нужно  действовать.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4271 : 15 мая 2026, 18:23:59 »

Цитата:
Запомни Юля, права коверкать чужие посты , любые, никогда не было у модераторов форума и не будет.
Если хочешь остаться модератором форума, извинись за это перед форучанами и пообещай этого никогда не делать.
Иначе ты модератором тут не будешь

Субъект имеет те права, которые способен взять и удержать...

А кто не способен....... в топку..
valeov
Постоялец

« Ответ #4272 : 15 мая 2026, 18:43:15 »

Я до сих пор искренне недоумеваю, почему вы жалуетесь на естественный функционал форума -- если он вам не нравится, быть может вам стоит подыскать форум с другим функционалом ?? -- лично меня все устраивает.

Ну это Инвалидность культурная, получается
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4273 : 15 мая 2026, 19:43:21 »

Иначе ты модератором тут не будешь.

В своем Авторском разделе я имею право редактировать или удалять чьи либо посты -- поскольку все права на этот раздел зарегистрированы за мной, как за автором, и это даже не обсуждается :) -- в противном случае я бы и не заводила на форуме свой авторский раздел если бы не имела над ним полных прав как владелец. Но поскольку такие права мне предоставила Администратор Пипа -- то именно поэтому я и веду свой блог в своих авторских темах и в своем разделе. Вот так вот.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #4274 : 15 мая 2026, 20:20:09 »

Ну, так это же личностный подход, а ты всё-таки... Принцесса познания всего сущего. Я полагал у тебя есть некие принципы (близкие к научным) которым ты следуешь, задвигающие личностное на задний план и типа главным образом для тебя важна объективная картинка. Но видимо я тебя переоценил.

Ваше возражение и ваш упрек по примитивному-понятен и предсказуем - это был ожидаемый с вашей стороны ход. А ответ на него будет следующим -- в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах -- иначе имеем либо аи-бота либо социального примата. Тогда как принцесса познания сущего оперирует комплексностью -- она живет и эмоциями и разумом одновременно, причем эмоции не противоречат разуму и не искажают его -- а акцентируют, подчеркивают и выделяют, делают интеллект ярче и привлекательнее .
Я с тобой согласен касательно "полноценно-развитой личности", но ты то тут причём? Личностный план как раз-таки твой разум искажает: тебя очень личностно зацепила шутка про "принцессу познания всего срущего" (о чём ты красочно расписала типа я для тебя после этого умер как личность, и в плане какой-то эмоциональной химии), именно поэтому ты из пары моих слов создала целую вселенную пытаясь в ответ зацепить меня. Хотя, всё это на самом деле твоя вселленная - созданная искажениями твоего разума. Так, как ты можешь быть "полноценно-развитой личностью", если личностный план влияет на твои реакции вцелом, на твой подход к разбору чего-то (который в идеале должен быть безличностным)?
И разве, полноценно-развитая личность позволила бы себе редактировать посты своих оппонентов? Такое поведение как раз говорит о том, что в персоне превалирует личностное. Это ненормально сука, никто так не делает - только ты))  Это вскрывает дешёвость, мелочность твоего подхода в общении с окружающими. Корнак которого ты вспоминаешь к месту и не к месту (тоже вопрос в личностный план - почему?), такого никогда себе не позволял. А ты позволяешь себе большУю ущербность и дикость, чем кто бы то ни было, и не видишь в этом никаких проблем. Но почему-то по итогу в чертогах твоего философского разума, Корнак и я - какие-то примитивные существа, а с тобой всё нормально... У тебя вообще как будто нет способности посмотреть на себя со стороны... Хотя это база для практика - поглядывать хотя бы краем глаза на свои же действия, как другие их оценивают. У тебя всё как будто бы про борьбу - тупую баранью социальную, в которой твоего внутреннего всегда очень мало... Ты вот как бы должна всегда превосходить всех и вся, а вне этого стремления ты пустышка - такое у меня сложилось мнение о тебе.
У меня тоже не всё идеально было всё тут с форумчанами, но меня впервую очередь интересовали они не как личности, а то что стоит за их мировозрением, за их позициями и пр, благодаря тому кем они являются. А ты грубо отсекаешь весь этот пласт, фокусируясь на личностях - особенно когда неуверенна в себе.
Зачем редактировать посты, ха? И после этого ты себя позиционируешь себя "принцессой познания ВСЕГО сущего"? Не-не-не, фокус твоего познания гораздо ниже... Ты хоть с кем-то можешь хотя бы нормально общаться, кроме Пилюлькина? И сам Пилюлькин неприметивен ли в твоих глазах - можешь честно ответить?  Да, он тебя поддерживает, он тебе поддакивает, но он же мусор просто (ну правда) - в плане что сам по себе, он ничего из себя не представляет. Ведь у него нет своих позиций, выделяющих его как Личность, как персонажа. А ты с этим мусором вошла в один поток чисто из-за того что "этот придурок даёт мне поддержку против РАКШАСЫ" - "поддержку, которой мне бедной девочке ой как не хватает". Смешно это сука и печально.
-- именно поэтому вы ищите именно моего сообщества а не бежите в объятия к корнаку, хотя он к вам с распростёртыми руками -- даже свой раздел вам отдал... тогда как вам хоть бы хны -- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями. .
Всмысле ищу - я разве сука комментирую тебя прям везде? Я с тобой общаюсь сейчас в рамках одной темы, в которой ты невероятно активно проявляешь своё внимание ко мне - разве не так? Ты очень объёмно реагируешь на мои сообщения - разве не так?
Какой мне смысл искать общения с тобой, если ты сама активна в общении со мной? Тот же Корнак не настолько активен как ты в этом плане - он вообще не требователен в плане внимания к себе, и кстати в этом плане он более развит чем ты, как личность. У него нет этой дурацкой истеричной нужды - постоянно тащить "одеяло" на себя. Поэтому да, в последнее время я трачу своё время исключительно на тебя. К сожалению.
-- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями. ..
Корнак действительно не способен дать кому-либо тот "уровень дискурса" который способна дать ты. Но никто впринципе не способен дать такой низкоуровневый уровень дискурса, который можешь дать ты.
Тут логичный вопрос - "а почему я, если так низко оцениваю твой уровень, то трачу на это своё время - реагирую на это"?
Хм.. дело в том, что ты вкладываешь чрезмерно много энергии в ситуации (тонали времени) в которые никакой адекватный практик не стал бы вкладываться. Вкратце - мне нравится твоя неадекватность.
У меня нет по большому счету особого интереса к тебе или Корнаку, я бы с гораздо большим удовольствием общался сейчас с:  Al1,  valeov, Бубу (если бы они этого хотели, и у нас была общая тема). Но так уж получилось, что сейчас звезда привлекающая всё моё внимание к себе - это ТЫ.
Однако мой уровень дискурса и мышления вы не вывозите -- поэтому вам придется спустится в пещерку к корнаку и тратить свое время уже на него, поскольку я к вам интерес уже давно потеряла, и отвечаю лишь постольку -- поскольку следует защитить свою позицию от вашей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации. ..
Это уже звучит как бред. Если ты в отношении меня "интерес уже потеряла", то какой смысл именно защищаться от некой "моей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации"? Откуда в тебе вообще родилась идея, что ты "защищаешься от того что делаю я"? Ведь именно ты во всём нашем общении была в роли "атакера". Меня никогда эта роль не интересовала, я тебя и склонял больше к тому, чтобы закрыть эту ситуацию между нами - ты меня не слышала.
Мне нет нужды атаковать тебя, ведь ты... хмм.. Ладно, давай продолжай)

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.