Ну, так это же личностный подход, а ты всё-таки... Принцесса познания всего сущего. Я полагал у тебя есть некие принципы (близкие к научным) которым ты следуешь, задвигающие личностное на задний план и типа главным образом для тебя важна объективная картинка. Но видимо я тебя переоценил.
Ваше возражение и ваш упрек по примитивному-понятен и предсказуем - это был ожидаемый с вашей стороны ход. А ответ на него будет следующим -- в полноценно-развитом человеке сочетается всё и сразу - и личностный подход(психо-эмоциональные оценки реальности) и научно-философский подход -- ибо только полноценно-развитая личность способна видеть мир во всех спектрах -- иначе имеем либо аи-бота либо социального примата. Тогда как принцесса познания сущего оперирует комплексностью -- она живет и эмоциями и разумом одновременно, причем эмоции не противоречат разуму и не искажают его -- а акцентируют, подчеркивают и выделяют, делают интеллект ярче и привлекательнее .
Я с тобой согласен касательно "полноценно-развитой личности", но ты то тут причём? Личностный план как раз-таки твой разум искажает: тебя очень личностно зацепила шутка про "принцессу познания всего срущего" (о чём ты красочно расписала типа я для тебя после этого умер как личность, и в плане какой-то эмоциональной химии), именно поэтому ты из пары моих слов создала целую вселенную пытаясь в ответ зацепить меня. Хотя, всё это на самом деле
твоя вселленная - созданная искажениями
твоего разума. Так, как ты можешь быть "полноценно-развитой личностью", если личностный план влияет на
твои реакции вцелом, на твой подход к разбору чего-то (который в идеале должен быть безличностным)?
И разве, полноценно-развитая личность позволила бы себе редактировать посты своих оппонентов? Такое поведение как раз говорит о том, что в персоне превалирует личностное. Это ненормально сука, никто так не делает - только ты)) Это вскрывает дешёвость, мелочность твоего подхода в общении с окружающими. Корнак которого ты вспоминаешь к месту и не к месту (тоже вопрос в личностный план - почему?), такого никогда себе не позволял. А ты позволяешь себе большУю ущербность и дикость, чем кто бы то ни было, и не видишь в этом никаких проблем. Но почему-то по итогу в чертогах твоего философского разума, Корнак и я - какие-то примитивные существа, а с тобой всё нормально... У тебя вообще как будто нет способности посмотреть на себя со стороны... Хотя это база для практика - поглядывать хотя бы краем глаза на свои же действия, как другие их оценивают. У тебя всё как будто бы про борьбу - тупую баранью социальную, в которой твоего внутреннего всегда очень мало... Ты вот как бы должна всегда превосходить всех и вся, а вне этого стремления ты пустышка - такое у меня сложилось мнение о тебе.
У меня тоже не всё идеально было всё тут с форумчанами, но меня впервую очередь интересовали они не как личности, а то что стоит за их мировозрением, за их позициями и пр, благодаря тому
кем они являются. А ты грубо отсекаешь весь этот пласт, фокусируясь на личностях - особенно когда
неуверенна в себе.
Зачем редактировать посты, ха? И после этого ты себя позиционируешь себя "принцессой познания
ВСЕГО сущего"? Не-не-не, фокус твоего познания
гораздо ниже... Ты хоть с кем-то можешь хотя бы нормально общаться, кроме
Пилюлькина? И сам Пилюлькин неприметивен ли в твоих глазах - можешь
честно ответить? Да, он тебя поддерживает, он тебе поддакивает, но он же мусор просто (ну правда) - в плане что сам по себе, он ничего из себя не представляет. Ведь у него нет
своих позиций, выделяющих его как Личность, как персонажа. А ты с этим мусором вошла в один поток чисто из-за того что "этот придурок даёт мне поддержку против РАКШАСЫ" - "поддержку, которой мне бедной девочке ой как не хватает". Смешно это сука и печально.
-- именно поэтому вы ищите именно моего сообщества а не бежите в объятия к корнаку, хотя он к вам с распростёртыми руками -- даже свой раздел вам отдал... тогда как вам хоть бы хны -- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями. .
Всмысле
ищу - я разве сука комментирую тебя прям везде? Я с тобой общаюсь сейчас в рамках
одной темы, в которой ты невероятно
активно проявляешь своё внимание ко мне - разве не так? Ты очень объёмно реагируешь на мои сообщения - разве
не так?
Какой мне смысл искать общения с тобой, если ты
сама активна в общении со мной? Тот же Корнак не настолько активен как ты в этом плане - он вообще не требователен в плане внимания к себе, и кстати в этом плане он
более развит чем ты, как личность. У него нет этой дурацкой истеричной нужды - постоянно тащить "одеяло" на себя. Поэтому
да, в последнее время я трачу своё время исключительно на тебя.
К сожалению.-- потому что вы понимаете что корнак не даст вам того уровня дискурса который даю я со своим умом, интеллектом и эмоциями. ..
Корнак действительно не способен дать кому-либо
тот "уровень дискурса" который способна дать
ты. Но никто впринципе не способен дать
такой низкоуровневый уровень дискурса, который можешь дать
ты.
Тут логичный вопрос - "а почему я, если так
низко оцениваю твой уровень, то трачу на это своё время - реагирую на это"?
Хм.. дело в том, что ты вкладываешь
чрезмерно много энергии в ситуации (тонали времени) в которые никакой адекватный практик не стал бы вкладываться. Вкратце - мне нравится твоя неадекватность.
У меня нет по большому счету особого интереса к тебе или Корнаку, я бы с гораздо большим удовольствием общался сейчас с:
Al1, valeov, Бубу (если бы они этого хотели, и у нас была общая тема). Но так уж получилось, что сейчас звезда привлекающая всё моё внимание к себе - это ТЫ.
Однако мой уровень дискурса и мышления вы не вывозите -- поэтому вам придется спустится в пещерку к корнаку и тратить свое время уже на него, поскольку я к вам интерес уже давно потеряла, и отвечаю лишь постольку -- поскольку следует защитить свою позицию от вашей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации. ..
Это уже звучит как бред. Если ты в отношении меня "интерес уже потеряла", то какой смысл именно защищаться от некой "моей глупой псевдо-интеллектуальной дискредитации"? Откуда в тебе вообще родилась идея, что ты "защищаешься от того что делаю я"? Ведь именно ты во всём нашем общении была в роли "атакера". Меня никогда эта роль не интересовала, я тебя и склонял больше к тому, чтобы закрыть эту ситуацию между нами - ты меня не слышала.
Мне нет нужды атаковать тебя, ведь ты... хмм.. Ладно, давай продолжай)