Ртуть
Постоялец
|
Ртуть выпущен по УДО под подписку о невыезде с Помойки  Ты чего эта так распизделся? Какое УДО? Тебя за базар подтащить? Фраер, что ты мелешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Крок, не ну ты видишь, как эта блядь портит голосование? -- я его не испортила)) я его расширила и дополнила своим комментарием, не изменив ничего из того что ты написал -- голосование должно быть максимально непредвзятым и объективным -- а потому и тебя в него, как его инициатора тоже следует внести -- ведь ты лысый бандит далеко не порядочный член общества -- ты у нас тоже под прицелом)) Крок, Кстати, а ты чего не проголосовал? -- потому что даже ему пофиг на твои унылые высеры)) Ну ты смотри, как она подошла на мягких лапах... Тихо так, тихо, никаких претензий на модераторство ст, и тут бац! Как кошечка))  |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Крок
|
общаться - увольте Боюсь я таких слов от тебя. Ну что теперь, обратишься к тебе - и будешь проигнорирован? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
обратишься к тебе - и будешь проигнорирован? нет, конечно |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
Боюсь я таких слов от тебя. Ну что теперь, обратишься к тебе - и будешь проигнорирован? Да что ты, даже не надейся! И обращаться не надо. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пока вы не привели ссылки А если по ебальнику кулаком? А может тебе шишку в пизду засунуть? За такие слова в Административном разделе, на ариоме админ тебя бы самого в самую глубокую жопу засунул и очень надолго. А ты тут, бл, "права качаешь", как целка на свиданьице. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе"., ты, или Яйцеголовый?? Яйцеголовый ртутяка, я твои посты не трогаю. Тогда этот щенячий скулёж не имеет смысла. По жопе и горшок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
За такие слова в Административном разделе, на ариоме админ тебя бы самого в самую глубокую жопу засунул и очень надолго. А ты тут, бл, "права качаешь", как целка на свиданьице. Ты что, хохол, обиделся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
Pipa, ага, сейчас, я тебе столько писем с жалобами написал, а толку что? Лучше расскажи по каким критериям ты выбрала такого модератора, ....
не нужно хамить админу |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 05:01:43 от Корнак »
|
|
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
Поскольку вы ведете себя на форуме наиболее несносно , то отсюда и отношение к вашим жалобам. Однако жалобы идут на пиздюльку, а не на меня,....... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 05:02:10 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак,Ксандр и Елена не определились. почему же не определился? определился и дал по этому поводу объявление делом займитесь никто вам не мешает вы сами это создали на пустом месте |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Поскольку вы ведете себя на форуме наиболее несносно , то отсюда и отношение к вашим жалобам. это я виноват запустил свои обязательства Леночка, вы совершенно субъективно относитесь к тому что порой творят *Госпожа Юлия* и Ртуть у второго гораздо больше причин быть осуждаемым |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Сходи к гинекологу, вонь из твоей пизды мешает нормальному общению на форуме. и где осуждение Елены? я и говорю - отношение к этим двоим предвзятое а *Госпожу Юлию* воспитывайте и пользуйтесь ее активность в ней энергии, как у всех остальных вместе взятых а энергия в нагвализме главное просто ее нужно направлять в нужное русло Пипа когда-то тоже другой была и многому научилась а вот Ртуть ничему не научился |
|
|
|
|
|
|
|
|
|