Постнагуализм
13 мая 2026, 22:32:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 725997 раз)
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4230 : 10 мая 2026, 08:11:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Юлька Ухмылка link=topic=103044.msg854495#msg854495 date=1778349384[b
Хорошо, буду уделять вам свое естественное, природное внимание - ведь как персонаж вы мне не безразличны и импонируете мне, а потому и с вашими идеями я не против ознакомиться в вашей теме.

Будьте осторожней в своих высказываниях - я вам не что попало, а принцесса познания сущего, и вы должны гордится что уделяю вам внимание))
ПС: кажется что вы обычное колхозное быдло -- а потому и интерес к вам иссяк -- в данной теме вульгарные маты и пошлости запрещены.
Меня поражает твоя способность к "контролю внимания" - как по щелчку тумблера, ты можешь переключаться от искусственного до естественного интереса, вплоть до полного его выключения - когда тебе отвечаешь на твоём же уровне🙄.
У меня не было цели тебя обидеть или как-то задеть; я считал что ты человек у которого хватит самоиронии, ответить на мою глупую колхозную шутку. Хм.. а если бы я тебе подыграл в твоём мнении о себе, то как считаешь, я не стал бы в твоих глазах колхозным быдло? Но ведь по сути я бы им и был, ведь быдло отличает способность к движению в общем потоке - с поддакиванием начальнику или вышестоящему. Ты серъёзно считаешь меня быдлом только из-за того что я не подыграл тебе?🙄

Колхоз на мой взгляд - это про прямоту и откровенность. В колхозе люди простые, и если перенести это на нашу кастанедовскую тему, то это - про хороший тональ. Т.е. это про то что, путь энергии с уровня восприятия до уровня реагирования, эффективен в плане энергозатрат - это тема комплиментарная. Конечно, тут ещё важен развитый интеллект, опыт и контекст...🙄

Сукааа!! Как же сука !!! сложно с кастендовскими воинами и философами!! Одно мановение хвоста - и вот, ты уже неугоден, ты неправильный; сломал сука скамейку в Нижнем Новгороде, вырвал поребрик в Саратове около подъезда к священной лавочке. Хотя те же воины и философы, пишут киллометровые посты про необходимость выходить за собственные пределы. АААаа!!!  Неужели так сложно, весь свой звиздёш применять в реальных ситуациях? Хотя тут даже не реальные ситуации, а просто общение в интернете: у тебя есть время проработать свои реакции и пр...
Юля, объясни пожалуйста свою позицию!  Я с тобой ругаться не планировал, о Великая Принцесса познания сущего. Ты почему так остро отреагировала, как кошка которой наступили на хвост? Милая моя, разве так реагируют на колхозное быдло?🙄

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4231 : 10 мая 2026, 08:44:34 »

Сам процесс познания по-моему это слишком простенько, и почему именно принцесса, а не скажем - королева или императрица?

Хрен редьки не слаще. Просто Маняшка решила поиграться в "принцессу", потому-что пока ещё не знает, Кто она на самом деле. Что не так? Но процесс познания-то течёт по реке жизни, и тут глаМное, как говОрил дедушка Будда, - "Не застревать в водоворотах".
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #4232 : 10 мая 2026, 10:14:02 »

Сам процесс познания по-моему это слишком простенько, и почему именно принцесса, а не скажем - королева или императрица?
Хрен редьки не слаще. Просто Маняшка решила поиграться в "принцессу", потому-что пока ещё не знает, Кто она на самом деле.
А откуда вы знаете что она не знает "кто она на самом деле" - вы канцлер что-ли или вдовствующая императрица младшего принца, чтобы шарить за такие нюансы? 😄
Что не так? Но процесс познания-то течёт по реке жизни, и тут глаМное, как говОрил дедушка Будда, - "Не застревать в водоворотах".
Мне мой колхозный интеллект не подсказывает, что тут не так😅. Но подсказывает что вы в Юлькином водвовороте, коль вы проговариваете вещи о ней, исходя из своих желаний на мой взгляд, от которых тот же дедушка Будда советовал отстраняться🙄. Хотя это может мне просто так казаться, потому что вы упрощенно выразили свои мысли. Но и вы ведь и не желаете выразить свои мысли более конкретно - более по-существу, не так-ли?😄

Говоря что "социумные игры я на своём хвосте вертел", я не имел ввиду какой-то выборочный контекст - я имел ввиду общий.  И вы пока тоже в нём! Кстати, вы не против тоже перейти на "ты"? 🤔

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4233 : 10 мая 2026, 10:25:04 »

А откуда вы знаете что она не знает "кто она на самом деле" - вы канцлер что-ли или вдовствующая императрица младшего принца, чтобы шарить за такие нюансы?

Сорока на хвосте принесла.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #4234 : 10 мая 2026, 10:56:59 »

А откуда вы знаете что она не знает "кто она на самом деле" - вы канцлер что-ли или вдовствующая императрица младшего принца, чтобы шарить за такие нюансы?

Сорока на хвосте принесла.
Это печально

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4235 : 10 мая 2026, 19:28:06 »

RAKSHASA, так и быть, я дам разовый, исчерпывающий ответ на вашу глупую претензию -- не для того чтобы прояснить ваши мысли(т.к с вашим умом вряд ли понять) а для того, чтобы выразить и зафиксировать свою позицию на форуме, и для себя самой в дальнейшем.

Сам процесс познания по-моему это слишком простенько,

Как вы определили что это простенько ?? -- и как вы определили что занимаетесь чем то большее сложным и высоким ?? -- проблема и дефект всех шизотериков по типу вас, состоит в том, что вы не понимая смысл и значение процесса познания, выступаете эдакими борцунами против познания, заявляя совершенную глупость по типу - "познание бесполезно ! это ничего не стоящий мусор ! - не нужна наука и философия ! - нужно прокачивать ауры и энергии !" -- проблема такого рода обезьянних воплей(иногда даже маскируемых под тигриное рычание) состоит в полном отрыве от понимания значения реальной роли процесса познания и той реальной его пользы, которую оно приносит.

Проясняю для млекопитающих: именно с помощью процесса познания человек(субъект) приобретает истинные знания и представления о реальном мире, о реальных вещах и предметах -- с помощью процесса познания происходит синтез и выработка представлений о том "что это такое" а также "как с этим взаимодействовать и как это применять" -- именно с помощью познания люди вырабатывают полезные технологии, средства выживания и приспособления -- без которых всякие "тигры" остались бы до сих пор жить в пещерах не в лучших условиях. Именно с помощью познания человек приобретает корректные и верные представления о том, как лучше действовать в той или иной ситуации исходя из конкретного понимания ее характеристик. К примеру как лучше лечить ту или иную болезнь и какие средства фармацевтики следует применять. Тогда как ваши астрально-энергетические игрушки которые вы упорото вкачиваете -- нифига и ровным счетом ничего в этом плане не дают -- ваши маги чернокнижники которые свои энергии развивают, почему то не могут лечить рак, сложные болезни или к примеру психические расстройства -- потому что это шиза и глупость, потому что это -- иррациональные и практически не-релевантные фантазии, которые не приложимы к конкретному праксису где нужна корректная и четкая инструкция, алгоритм того как действовать -- и все эти инструкции, алгоритмы и способы действия тоже приобретаются только в процессе познания и  в процессе научно-философского исследования. Причем когда я говорю "процесс познания" -- то нужно понимать под этим методологически-организованный процесс познания -- а не просто фантазирование произвольной чуши и произвольное ее самовозвеличивания ради удовлетворения субъективных эмоций (что в свою очередь есть эзотерика понятая как шизотерика) -- ибо именно методологически организованный процесс познания имеет все достаточные и нужные для этого алгоритмы, чтобы познавать именно реальные вещи и реальный внешний мир, а не свои фантазии и заблуждение возводимые некоторыми млекопитающими в абсолют.

Так вот, ваше заблуждение как и состоит в непонимании того -- что именно при помощи развития интеллектуального познания, человек приобретает корректно-верные представления о тех или иных вещах, процессах, как они устроены, как они работают -- и как с ими лучше всего взаимодействовать -- ибо только имея верные а не ложные представления можно действительно понять что в этом мире есть "высшее" а что "низшее" -- что есть полезное а что бесполезное. Простейший тому пример: только имея правильные и истинные знания о том как работает обмен веществ, как устроена биология человека и его внутренняя био-химия -- только при помощи этих знаний можно понять, какие вещества для человека могут быть полезны для его питания и для его развития, а какие к примеру являются ядом, ну или же как правильно питаться и все прочее в том духе. Ну и такого рода знания вырабатываются опытным путем посредством определенно-организованного исследования которое следует критериям научной методологии -- а не методологии шаманов, колдунов, экстрасенсов, и прочих болтологов которые вкачивают энергии и мнят себя богами.

Вот и во всем прочем чтобы понимать как правильно действовать в той или иной ситуации -- нужно познать схему и принципы работы(организации) самой этой ситуации -- чтобы лечить психические болезни нужны специальные психотерапевтические знания(представления) которые во многом зависят от корректного понимания работы и механизмов психики, так и от экспериментальных данных и фактов -- чтобы мочь выстроить свою карьеру или завести свой бизнес -- нужно знать уже существующие принципы, методы и цепочки того как приспосабливаться в обществе, как анализировать рынок спроса, как угодить потребителям, как создавать грамотный маркетинг и все прочее в том духе -- что подразумевает именно наработку знаний, а все знания достаются только в процессе познания -- познания либо путем изучения и освоения уже существующей доступной информации, либо путем личного опыта и экспериментирования над данными(в результате чего можно строить свои собственные, корректно-верные рассуждения и выводы по поводу рассматриваемого).

Поэтому без процесса познания и добываемого в ходе его знаний вы будете чем то вроде слепой мыши которая лишь метается со стороны в сторону, думая что она при этом развивает свой энергетический потенциал -- хотя по факту лишь растрачивает его. Именно поэтому меня забавляет ваша глупость, где вы беретесь прокачивать то сами не зная что -- и называя при этом это крутостью, высшим приобщением к астралам и прочей ерундой -- ибо вы не имея корректного представления о том что вы делаете -- делаете нечто совершенно другое нежели сами себе мните, вы думаете что занимаетесь чем то крутым и очень возвышенным, а в реале просто гоняете какие то шизо-фантазии по кругу не могучи при этом по существу рассмотреть действительность и ее факты -- и разобрать все эти факты и всю эту действительность по принципам логики и по методам научно-философского познания -- заместо этого вы витаете в облаках заблуждений и девиаций которым придаете завышенное значение, не понимая при этом их реального значения.

и почему именно принцесса, а не скажем - королева или императрица? Принцев и принцесс может же быть много, а их реальная значимость утверждается только при получении полной власти.

Теперь насчет этого -- принцесса, потому что статус, принцесса, потому что красиво -- принцесса, потому что соответствует моему истинному Идеал-Эго -- поэтому я принцесса во веки веков из самого начала Сущего и до самого его окончания -- императрица и королева, скучно и банально поскольку указывает на завершенность становления, а значит и на смерть и на деградацию -- ибо везде где нету развития и прогресса вперед, то там только деградация и откат назад -- поэтому я по своей природе принцесса познания сущего которая стремится к статусу богини познания сущего. Такова природа (природа власти разумеется)

Ерунда это всё на мой взгляд. Гордость должна вызывать только способность накапливать энергию для себя: сила важна, а не вот это вот всё)

Ерунда - это ваш бессмысленный лозунг-пустышка, ибо вы нечто сказанули. но меньше нуля прояснения в том что вами сказано -- что такое энергия, что под ею подразумевается, где она накапливается и в каком месте -- какая у вас концепция по термину энергия, какая у вас метафизика(энергетизма) -- поэтому вы допустили пустой словесный ляп выдав его за нечто -- хотя за ним ничего кроме пустышки. Тогда как чтобы понимать, что реально важно а что пустышка -- нужно обладать корректными и четкими знаниями о устройстве вселенной и мироздания, где в том числе проясниться и употребляемое вами слово "энергия" и его подлинная терминологическая нагрузка -- вне всего этого(вне хорошо развитого процесса познания) имеем просто вопль (обезьян) и цена тому воплю никакая(в рамках научного и философского дискурса)

Гордость всё-таки, это про принадлежность к чему-то значимому; социальные игры, я на своём хвосте вертел 🙄.

Таким утверждением вы лишь дополнительно показали -- вы не оперируете терминами на уровне познания сущего, а оперируете как раз на уровне социальных и психо-социальных категорий -- ибо для вас если кто то что то утверждает, как то о себе заявляет, что либо вообще делает -- то это делается им сугубо ради выражения своей субъективной эмоции для закрепления социального эффекта -- этим вы редуцируете и обрезаете практически всю фундаментально-физическую и фундаментально-теоретическую компоненту реальности, низводя всю реальность до эмоциональных игр приматов -- ибо на таком уровне судя по всему и находится ваш разум. Мой же разум находится на уровне категориально-объективного анализа -- и если я что то утверждаю или заявляю, если я веду свои рассуждения -- то эти рассуждения зачастую и чаще всего касаются описания схематики и систематики устройства реальных вещей, процессов и сущностей -- а не только процессов социальных и психических -- иначе говоря я рассуждаю о том как устроены предметы и объективные реалии -- а вы со своей стороны редуцируете всё это к простым эмоциям по типу "хочу утвердиться" - "хочу чтобы меня в обществе приняли" -- и прочий подобный дешевый и беспомощный социальный психологизм. Мой уровень вам не доступен поэтому вы и оцениваете исходя из своего потолка -- дальше которого ничего не видите.

Вы в этом плане чем то похожи на "Эна" который утверждает, что вся моя критика это "обида" -- то есть рационально смысловая компонента вам похоже, также как и ему недоступна. Ибо если бы она была вам доступна, то вы бы заметили, что мой маркер "принцесса познания" это не социальный маркер -- не для того чтобы хвастаться перед шизо приматами (которые все равно не смогут никак понять значение этого маркера) а прежде всего этот маркер мне нужен как моя самоидентификация, как определение моего Я -- то есть того чем я являюсь по существу и по делу -- ну а если для вас это социальная эмоция и вы не замечаете, что я действительно интеллектуально-мощная машина познания сущего -- то я вас поздравляю, вы интеллектуально слепой импотент, который не видит рациональное значение текстов и видит за ними только эмоции и эмоциональные реакции -- но это ваш примитивный уровень который вы можете проецировать на всех и на все подряд -- я же в свою очередь, намного дальше этого уровня, а потому и сказала что вы потеряли для меня интерес как персонаж, ибо в полной мере обличили низкий коэфициент своей рациональности, набросав целую кучу каких то коротких но очень громких и эмоционально значащих реплик, за которыми не скрывается ничего кроме логической пустоты. Пришлось написать очень много текста чтобы по пунктам и в полном объеме прояснить полное невежество и глупость вашего лозунгового мышления(которое вы проявили в данном сообщении)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4236 : 10 мая 2026, 20:30:52 »

У меня не было цели тебя обидеть или как-то задеть; я считал что ты человек у которого хватит самоиронии, ответить на мою глупую колхозную шутку.

Меня не может обидеть чья либо глупость, но она может меня разочаровать когда встречается из уст на первый вид умного человека, который подавал кое какие надежды.

Хм.. а если бы я тебе подыграл в твоём мнении о себе, то как считаешь, я не стал бы в твоих глазах колхозным быдло? Но ведь по сути я бы им и был, ведь быдло отличает способность к движению в общем потоке - с поддакиванием начальнику или вышестоящему. Ты серъёзно считаешь меня быдлом только из-за того что я не подыграл тебе?🙄

Если бы вы признали меня принцессой познания сущего, то вы стали бы не быдлом -- а человеком владеющим искусством объективного созерцания сущего. Но в данном случае вы продемонстрировали лишь неспособность различить эпистемологический слой реальности от социально-психологического -- для вас признать объективные достоинства и качества человека, признать его объективные характеристики и задатки -- это по вашему тоже самое что и унизиться перед этим человеком или эмоционально похвалить этого человека.

Вы могли бы признать что я философская принцесса и сделать это не как комплимент или "подыгрывание" -- а как следствие непредвзятого анализа фактов: человек пишет сложные интеллектуально-насыщенные тексты - человек пишет анализанды и регулярные тематические размышления по философским и эзотерическим вопросам - активно участвует и побеждает в дискуссиях - имеет яркий заряд и интенцию к своему делу = значит принцесса познания сущего -- не как комплимент, не как заигрывание, а как факт. Но именно поскольку вы живете как раз на уровне социально-инстинктивных доминант -- то вам и не представляется возможным такое признать, не удается возможным признать факт -- поскольку для вас как раз таки(скорее всего) эмоционально-инстинктивное самоутверждение и доминирование является самоцелью -- тогда как ради этого можно либо игнорировать, либо даже коверкать факты -- что и делает к примеру тот же корни-клоун и ему подобные товарищи с незавидной регулярностью(чтобы оправдать и защитить своё жалкое эго -- как механизм самосохранения и самозащиты) -- тогда как мне не нужны все эти эмоционально-психологические баррикады и оценочные реакции(на основании чистых эмоций и рефлексов эмоциональной самозащиты) -- мне как принцессе познания сущего нужна и важная лишь объективность и объективное знание.

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #4237 : 11 мая 2026, 04:18:37 »

RAKSHASA, так и быть, я дам разовый, исчерпывающий ответ на вашу глупую претензию -- не для того чтобы прояснить ваши мысли(т.к с вашим умом вряд ли понять) а для того, чтобы выразить и зафиксировать свою позицию на форуме, и для себя самой в дальнейшем. ,
Ох.. Принцесса познания сущего, какая же ты сложная, как же много у тебя букав🙄! Из простой ситуации ты прям творишь рожаешь целую вселенную - в которой ты умница а я дурачок (вкратце).  Как же многое ты смогла познать, благодаря своему (?) великолепному уму!🙄 Ну хорошо, давай поиграем в эту твою философскую игру о.о..
Хмм... мотивация для ответа мне, прописана в этих словах, я правильно понимаю?
чтобы выразить и зафиксировать свою позицию на форуме, и для себя самой в дальнейшем
Так можно объяснить вообще любое своё действие на форуме - "Дабы выразить и зафиксировать свою позицию". Но это "объяснение" только создаёт иллюзию объяснения, ведь к нему можно дополнительно накинуть вопрос "зачем?" - зачем ты выражаешь и фиксируешь свою позицию? Что тобой движет? Выражение своей позиции и пр - это ДЕЙСТВИЕ, а ты преподносишь его как раскрытие мотивации для действия.
Подмена понятий, логическая ошибка, слова ради слов - вот так это можно охарактеризовать. Ты только создала ВИДИМОСТЬ объяснения для своей реакции на моё сообщение. А ведь у него ещё есть контекст исходя из твоей позиции обо мне, сводящийся к тому что я глупый персонаж. А зачем как-либо объясняться перед глупым персонажем? Ну вот просто... зачем? Значит, ты либо неискренна в своей позиции обо мне, либо у тебя проблемы с познанием - ты не можешь сама себе ответить на вопрос "почему ты метаешь бисер перед этим глупым тигром?" или всё-таки действуешь из чувства обиды на меня, поэтому глупо и навесила на меня "глупый" ярлык, при том что сама крайне неуклюжа в своей способности "дать исчерпывающий ответ" (см. выше почему).
Ты даже не можешь разобраться в собственных чувствах и мотивации к действию, так чем тебе гордиться как Принцессе познания сущего, и почему я должен гордиться твоим вниманием ко мне? 🙄
Сам процесс познания по-моему это слишком простенько,
Как вы определили что это простенько ?? -- и как вы определили что занимаетесь чем то большее сложным и высоким ?? -- проблема и дефект всех шизотериков по типу вас, состоит в том, что вы не понимая смысл и значение процесса познания, выступаете эдакими борцунами против познания,
Как определил? Легко и просто - взмахнул хвостом и определил. Прямо как ты, меня легко и просто определила в "дефект шизотериков". Но в отличии от тебя, я не вкидывал безосновательное утверждение подпитанное эмоциями. Я просто выразил своё мнение! Перечитай меня, я писал "по-моему".
Поэтому по сути сейчас ты как дикая кошка тупо взъелась на меня из-за моего мнения - наперёд набрасывая в мой адрес какие-то свои оценки. Так ты познанием занимаешься, Юля? 🙄
По-моему это дичь какая-то. Задвигаешь что-то про логику и прочее, при том что сама логически не последовательна. Хотя это можно сказать, "школьные основы" - прежде чем делать выводы о чей-то позиции, дождаться её раскрытия. А ты уже всё знаешь, тебе уже всё известно! О чём тут разговаривать?🙄 Поэтому на мой взгляд, твоё поведение скорее истерично, чем логически последовательно. О каком познании ты смеешь говорить, если у тебя даже нет стабильности в психике, в реакциях?
ХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Какая же ты сложная, негодяйка😅. Хм.. давай так! Ты выше писала "я дам разовый, исчерпывающий ответ" - это ведь значит, что ты не планировала мне больше ничего отвечать, верно? Ведь если мы продолжим "общение", это будет значить что твой ответ не был исчерпывающим. Давай тогда на этом и остановимся! Можешь считать меня глупым или каким либо ещё - это твоё право. А я пойду свою пещерку подметать хвостиком.
Ну ты реально, очень-очень всё усложняешь.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4238 : 11 мая 2026, 18:36:22 »

Ох.. Принцесса познания сущего, какая же ты сложная, как же много у тебя букав🙄! Из простой ситуации ты прям творишь рожаешь целую вселенную - в которой ты умница а я дурачок (вкратце).  Как же многое ты смогла познать, благодаря своему (?) великолепному уму!🙄 Ну хорошо, давай поиграем в эту твою философскую игру о.о..
Хмм... мотивация для ответа мне, прописана в этих словах, я правильно понимаю?

Это не простая ситуация и мой объемный ответ был вызван тем, что вы написали не просто сообщение, а набросали ряд архетипов шизотерического мышления, которые я решила в свою очередь разобрать, и это нельзя было сделать в нескольких словах, поскольку эти архетипы нужно было проанализировать и описать их природу. Вы в том сообщении исчерпали и описали всю свою природу как персонажа, расписали себя от А до Я так сказал -- то есть очень многое(практически все) смогли о себе рассказать в той краткой выжимке. Ну и поэтому ответ на это у меня получился достаточно объемный. Иногда бывает так, что персонаж всего в одном предложении умудряется рассказать о себе намного больше чем в сотни портянок -- такое бывает.

Так можно объяснить вообще любое своё действие на форуме - "Дабы выразить и зафиксировать свою позицию". Но это "объяснение" только создаёт иллюзию объяснения, ведь к нему можно дополнительно накинуть вопрос "зачем?" - зачем ты выражаешь и фиксируешь свою позицию? Что тобой движет? Выражение своей позиции и пр - это ДЕЙСТВИЕ, а ты преподносишь его как раскрытие мотивации для действия.

Для про-социального существа которое живет сугубо в рамках психо-социальных категорий, такое объяснение может показаться иллюзорным -- поскольку к примеру любая вне-социальная и вне-психическая реальность определенно считается им иллюзией -- например такое существо может не верить что существует физическая вселенная вне зависимости от мнения общества людей и т.п -- это нормально. Такая позиция в философии есть но для меня она примитивна и обыденна.

Тогда как что касательно моей, более глубокой и более теоретической позиции -- то я пишу на форуме не для того чтобы сиюминутно впечатлить или вызвать социальный эффект у собеседника(или у ряда зрителей) а для того чтобы запечатлить и увековечить свою мысль. Например вы можете иллюзорно мнить что я пишу свои сообщения для вас чтобы вызвать у вас какие то эмоции, или чтобы на вашем фоне утвердить свои собственные эмоции(по типу гордыни или самовосхваления) -- такое мнение с вашей стороны было бы грубым и примитивным психологизмом, который вполне присущ для обыденного человека. Тогда как в действительности я пишу сообщение не для вас -- а для форума и для себя, а также потенциально для тех возможных и гипотетически предполагаемых зрителей, которые являются рациональными агентами и могли бы оценить такое мое сообщение, и схватить мою мысль(поданную через текст) в правильном и корректном виде. Понятно - что лично для вас всё что я пишу означает лишь одно - "это эмоция и она сейчас хвастается" и таким образом собственно саму мысль вы за моим текстом не видите, а видите оценочную психологическую интерпретацию. Поэтому и говорю - что не для вас пишу свои сообщения :)

Подмена понятий, логическая ошибка, слова ради слов - вот так это можно охарактеризовать. Ты только создала ВИДИМОСТЬ объяснения для своей реакции на моё сообщение. А ведь у него ещё есть контекст исходя из твоей позиции обо мне, сводящийся к тому что я глупый персонаж. А зачем как-либо объясняться перед глупым персонажем? Ну вот просто... зачем? Значит, ты либо неискренна в своей позиции обо мне, либо у тебя проблемы с познанием - ты не можешь сама себе ответить на вопрос "почему ты метаешь бисер перед этим глупым тигром?" или всё-таки действуешь из чувства обиды на меня, поэтому глупо и навесила на меня "глупый" ярлык, при том что сама крайне неуклюжа в своей способности "дать исчерпывающий ответ" (см. выше почему).
Ты даже не можешь разобраться в собственных чувствах и мотивации к действию, так чем тебе гордиться как Принцессе познания сущего, и почему я должен гордиться твоим вниманием ко мне? 🙄

Я вполне исчерпывающее объяснила свою мотивацию -- я пишу сообщения для форума(то бишь для исторического запечатления в базе данных и прежде всего для себя -- для того чтобы свою же мысль запечатлить в исторической базе данных) -- то что вы чисто социальное и примитивное животное, по типу макаки прыгающей с ветки на ветки и перекликивающейся со своими сородичами -- это понятно -- и понятно что вы мыслите именно на этом уровне. Просто не понятно почему вы -- будучи сугубо про-социальной шизо-макакой мните себя тигром -- ведь тигр это животное одиночка -- а вы животное просоциальное и каждое ваше сообщение ярко кричит о этом.

То что вы мните что всё делается ради вас -- то это конечно забавная иллюзия млепокопитающего, которое не может видеть дальше своего носа и дальше своей логики. Вы видите логические ошибки там, где на самом деле есть просто более широкий мировоззренческий взгляд -- который вам не доступен в силу вашей когнитивной ограниченности, ибо к примеру про-социальное животное не сможет понять мотивы и логику философа одиночки.

Как определил? Легко и просто - взмахнул хвостом и определил. Прямо как ты, меня легко и просто определила в "дефект шизотериков". Но в отличии от тебя, я не вкидывал безосновательное утверждение подпитанное эмоциями. Я просто выразил своё мнение! Перечитай меня, я писал "по-моему".

Вы путаете причину и следствие. Сказать что познание сущего это легкая фигня и что нужно вместо этого вкачивать энергии -- это причина -- получить после этого клеймо шизо-макаки от принцессы познания сущего -- это следствие. У вас же эти категории смешались и вы не увидели последовательность -- тогда как эта последовательность есть и на форуме она запечатлена посредством порядка отображения сообщений и посредством дат -- а от фактов не убежишь, как бы вам того не хотелось. Ну и разве фраза "по-моему" что то принципиально меняет ?? -- она лишь подчеркивает что вы выразили свои собственные убеждения которые вы имеете, так что это опять таки очень глупый способ отвертеться от моей интеллектуальной препарации :)

Поэтому по сути сейчас ты как дикая кошка тупо взъелась на меня из-за моего мнения - наперёд набрасывая в мой адрес какие-то свои оценки. Так ты познанием занимаешься, Юля? 🙄
По-моему это дичь какая-то. Задвигаешь что-то про логику и прочее, при том что сама логически не последовательна. Хотя это можно сказать, "школьные основы" - прежде чем делать выводы о чей-то позиции, дождаться её раскрытия. А ты уже всё знаешь, тебе уже всё известно! О чём тут разговаривать?🙄 Поэтому на мой взгляд, твоё поведение скорее истерично, чем логически последовательно. О каком познании ты смеешь говорить, если у тебя даже нет стабильности в психике, в реакциях?
ХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Так в чем состоят мои ошибки в логике ?? -- на ваши логические ошибки я указала со всей ясностью -- вы же мне предъявляете за ошибку лишь то, что я сообщила что пишу сообщение не для вас, а для себя и для форума -- в чем здесь ошибка ?? -- в чем здесь логическая подмена ?? -- неужели ваш кругозор настолько узок что вы даже не понимаете, что люди к примеру склонны вести свои личные дневники не показывая их при этом никому -- для того чтобы зафиксировать свою мысль для себя в дальнейшем. В чем здесь ошибка ?? -- вы свои обезьянни истерики проецируете на меня -- посмотрите как часто вы пишите капсом и как часто используете восклицательные знаки -- это истерика с вашей стороны, я же веду себя совершенно спокойно, и совершенно спокойно препарирую ваши суждения своим аналитическим критицизмом.

Хочу зафиксировать еще такой момент -- по существу моей аргументации вы ничего не ответили, прям совсем ничего -- каких то воплей обезьянних набросали и т.п -- то бишь не опровергли ни одного моего тезиса насчет первичной значимости познания, насчет того что вам следует обосновать и объяснить применяемый вами концепт энергии и все прочие глупости что вы там написали. Выдумали у меня несуществующую логическую ошибку и далее спроецировали свои истерики на меня -- это поведение обезьяны и примата а не рационального агента.

Какая же ты сложная, негодяйка😅. Хм.. давай так! Ты выше писала "я дам разовый, исчерпывающий ответ" - это ведь значит, что ты не планировала мне больше ничего отвечать, верно? Ведь если мы продолжим "общение", это будет значить что твой ответ не был исчерпывающим. Давай тогда на этом и остановимся! Можешь считать меня глупым или каким либо ещё - это твоё право. А я пойду свою пещерку подметать хвостиком.
Ну ты реально, очень-очень всё усложняешь.

Я могу расширить свои планы и ввести дополнительные пункты чтобы дополнительно подчернуть и нюансировать мой первый, разовый ответ -- так что воспринимайте это как дополнительные комментарии которые подчеркивают и дополнительно подвтерждают все ранее мною высказанное :)

En
Новичок
*

« Ответ #4239 : Вчера в 10:19:09 »

Вы в этом плане чем то похожи на "Эна" который утверждает, что вся моя критика это "обида" -- то есть рационально смысловая компонента вам похоже, также как и ему недоступна

Т.е. ты продолжаешь настаивать, что не было ожиданий и не было истерики из за неудачи? А это что?

Я была очень уверена в том что имела прирождённую склонность к магии и что достигну в этой сфере больших успехов за короткие сроки, поэтому начала усиленно практиковать самые важные техники чтобы как можно скорее попасть во второе внимание и увидеть орла, взобраться к нему на крылья и оседлать его как коня, взлетев как можно дальше от привычного и обыденного мира первого внимания. Но если говорить серьёзно, всё это время я хотела лишь удостовериться в том что существуют эманации и точка сборка, моей критической нуждой было убедиться в том что всё это правда, чтобы знать наверняка, стоит ли мне отдавать на эти поиски всю свою дальнейшую жизнь, ведь жизнь у меня всего лишь одна и вовсе не хотелось использовать её в попытке достичь того, чего достичь невозможно поскольку оно не существует.

Я усиленно использовала технику остановки внутреннего диалога, старалась никогда и ни о чем не думать, даже тогда, когда училась в школе, из-за этого мои способности к обучению очень упали и я стала круглой двоечницей, но меня это никак не смущало, школьные знания казались мне фальшивкой да и просто бесполезным мусором, который никоим образом не содействует обретению абсолютной свободы. Мне предсказывали жизнь неудачницы ведь считали меня глупой и асоциальной, но всё же я не волновалась по этому поводу, поскольку была уверена в том что перейду жить в миры второго внимания а не останусь здесь с этими слепыми людишками, которые ничего вокруг себя не видят и не понимают в каком огромном мире они живут, которые чувствуют себя бессмертными и не спешат постигнуть чудеса восприятия. Однажды, перед наступлением лета, у меня возник план -- три месяца подряд ежедневно заниматься специальной техникой остановки внутреннего диалога, по два-три часа в день.

...я полностью перестала читать ведь для этого также нужно было думать, поэтому вместо двоек меня оценивали уже ноликами, но и это меня тоже не беспокоило поскольку я не хотела быть успешной и жила совершенно просто так, только кое-как под влиянием моей мамы я сумела окончить девять классов и получить аттестат выпускника.

...мне казалось будто прямо сейчас я должна провалиться в миры второго внимания, но к большому сожалению этого не произошло, я так сильно разочаровалась что стала биться кулаками о землю и плакать, а также говорить что больше никогда сюда не приду, это действительно был переломный момент в моей жизни и моего "пути воина", что-то оборвалось во мне и я поняла что уже больше никогда не захочу следовать по этому пути знания который предложил Кастанеда, я чувствовала себя брошенной и жестоко обманутой.

А "рациональное" обоснование драматическому фиаско появилось уже потом. Которое выеденного яйца не стоит, т.к. ты не поняла даже азы учения:

У Кастанеды есть объяснение Тоналя и Нагваль, дон Хуан проводил демонстрацию со столом. Юлька же требует и критикует чтобы Нагваль "соответствовал " (был объяснен) Тоналю. Но в таком случае бы Нагваль был частью самого Тоналя...

Короче, Юлька это даже не двойка, садись,   Кол...  ;D

En
Новичок
*

« Ответ #4240 : Вчера в 10:39:47 »

почему же "неудачи"?
она достигла бОльшего, чем многие из нагвалистов
ее описание Остановки Мира выглядит куда убедительней, чем у Ксена
просто она дура
Как раз здесь у нее ума хватило верно оценить свои достижения. А у тебя нет)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4241 : Вчера в 10:47:08 »

Как раз здесь у нее ума хватило верно оценить свои достижения.
она вообще сверхтребовательна к себе
сама себя называет психопаткой
ты много психов видел, которые признают, что они психи?

разве что Пипа? :)

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4242 : Вчера в 10:52:54 »

в нагвализме, как впрочем и в других областях, высоких результатов достигают часто люди с перекошенными способностями

у них в каких-то местах прибавляется за счет убавления в других

вот и с Юлькой/Пипкой произошло то же самое

две психопатки

допускать таких к власти ни в коем случае нельзя

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4243 : Вчера в 11:49:31 »

в нагвализме, как впрочем и в других областях, высоких результатов достигают часто люди с перекошенными способностями

у них в каких-то местах прибавляется за счет убавления в других

вот и с Юлькой/Пипкой произошло то же самое

две психопатки

допускать таких к власти ни в коем случае нельзя

Нувотапять, припёрся "сбежавший" трусливый психопат в шкуре льва, и что-то там трещит о "власти". Да это такого неадеквата, как ты, в первую очередь и нельзя допускать к власти. Минус тёти Пипе только в том, чтА она повелась на твоё хамелеонское манипулирование, и до сих пор оставляет тебя при модераторской дубине, без которой ты, что баба без пизды.

Про нагвализм и говорить не стоит, ибо с тебя "нагвалист, что с Меня балерина, ибо твои однострочные пустышки потому и являются мусором общим количеством в 100 тыщ, что ты своим недозрелым умишком, как червяк вредительный, пытаешься залезть в те темы, в которых ты полный "0". От тебя "за версту" несёт дремучей некомпетентностью. Хотя, "некомпетентность", это не совсем правильное название.. Более правильное слово - "несостоятельность".
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4244 : Вчера в 12:11:22 »

припёрся "сбежавший"
я никуда не убегал
у меня впн сломался

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.