Терракот
Гость
|
|
| |
« : 27 марта 2015, 21:41:43 » |
|
У меня стала неконтролируемо двигаться ТС. До шизы не дошло, но я чувствую резкую смену состояний и меня кидает то в одно, то в другое, порой во что-то странное и совсем не привычное. Эти сдвиги порой очень жуткие. Я не знаю, куда двигаться дальше.
Конечно, я долго пробовал сдвигать ТС и вот она начала шататься. Это вроде то, чего я хотел... Но...
Но я забыл исходное положение ТС - то, которое было до всех этих практик.
Погружение в социум, в старые шаблоны не возвратило меня назад. Я чувствую шаблон, но знаю, что он один из множества, это меня еще больше пугает. Я не могу отождествиться с шаблоном. Не могу зафиксировать ТС. Соотвественно неясно, каков следующий шаг. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 27 марта 2015, 22:03:27 » |
|
У меня стала неконтролируемо двигаться ТС. До шизы не дошло, но я чувствую резкую смену состояний и меня кидает то в одно, то в другое, порой во что-то странное и совсем не привычное. Эти сдвиги порой очень жуткие. Я не знаю, куда двигаться дальше.
Конечно, я долго пробовал сдвигать ТС и вот она начала шататься. Это вроде то, чего я хотел... Но...
Погружение в социум, в старые шаблоны не возвратило меня назад. Я чувствую шаблон, но знаю, что он один из множества, это меня еще больше пугает. Я не могу отождествиться с шаблоном. Не могу зафиксировать ТС. Соотвественно неясно, каков следующий шаг.
ДХ говорил, что надо просто подождать, зная , что это закончится. |
|
|
|
|
|
|
главврач
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 27 марта 2015, 22:10:40 » |
|
Терракот, смотри по 8 часов в день зомбоящик! От фильмов, до новостей и всевозможны телешоу! Это железобетонно пригвоздит твою точку сборки на уровень, где пребывается 86% социума. Скорее всего это и было твоё прошлое исходное положение |
|
|
|
|
|
|
Терракот
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 27 марта 2015, 22:17:08 » |
|
Погружение в социум, в старые шаблоны не возвратило меня назад. Я чувствую шаблон, но знаю, что он один из множества, это меня еще больше пугает. Я не могу отождествиться с шаблоном. Не могу зафиксировать ТС. Соотвественно неясно, каков следующий шаг.
ДХ говорил, что надо просто подождать, зная , что это закончится. У меня давно и периодически наплывает по новой.... Я не знаю, куда нужно двигать свою ТС, чтобы идти дальше. |
|
|
|
|
|
|
Терракот
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 27 марта 2015, 22:18:41 » |
|
Терракот, смотри по 8 часов в день зомбоящик! От фильмов, до новостей и всевозможны телешоу! Это железобетонно пригвоздит твою точку сборки на уровень, где пребывается 86% социума. Скорее всего это и было твоё прошлое исходное положение Я хочу идти дальше, назад хоть и тянет, но это ложное. |
|
|
|
|
|
|
главврач
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 27 марта 2015, 22:26:03 » |
|
Я хочу идти дальше, назад хоть и тянет, но это ложное. Дальше идти для вас сейчас опасно. Сначала научитесь возвращаться, и только потом - дальше. |
|
|
|
|
|
|
коттераккот
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 27 марта 2015, 22:29:42 » |
|
Терракот а у вас не бывает так, что огни вокруг и мёртвые с косами? если бывает, то это последняя стадия белой горячки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 27 марта 2015, 22:30:19 » |
|
У меня давно и периодически наплывает по новой.... Я не знаю, куда нужно двигать свою ТС, чтобы идти дальше. Двигать никуда ничего не надо, упаси бог.ДХ четко говорил, что это просто человеку крышу сносит, фактически вы сходите с ума, но в отличие от обывателя вы знаете, что это должно закончится. Так что если не запаникуете, не заработаете невроз, то постепенно т.с. зафискируется обратно в первом внимании.ё |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 27 марта 2015, 22:36:11 » |
|
Терракот, смотри по 8 часов в день зомбоящик! Как это не смешно, но я именно так и делал. И ещё плавание, да и вообще любой спорт. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 28 марта 2015, 08:59:32 » |
|
вы должны компенсировать это очень жестким контролем. Действуйте и живите внешне, как обычные люди. Это Сталкинг! ОВД вам в помощь. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #10 : 28 марта 2015, 10:29:32 » |
|
Это Сталкинг! Со стороны автора темы это не сталкинг, это неубедительный троллинг |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 28 марта 2015, 11:27:26 » |
|
Со стороны автора темы это не сталкинг, это неубедительный троллинг Ну вы можете и ошибаться, люди время от времени сносят себе крышу и потом не знают, что с этим делать. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #12 : 28 марта 2015, 11:51:02 » |
|
Ну вы можете и ошибаться, люди время от времени сносят себе крышу и потом не знают, что с этим делать. Правильный снос крыши - он не совсем такой, как описывает автор. Именно такой может быть либо от неконтролируемого приема алкоголя или наркотиков, либо человек придумывает. По сути, он и не описывает ничего. Любой снос сопровождается чем-то, что можно связно описать. Любой, даже неконтролируемый сдвиг ТС с привычного места, дает новое осознание. Это если сдвиги происходят благодаря практикам. Автор, я дала то, от чего вы можете отталкиваться в своих фантазиях. Дерзайте |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 28 марта 2015, 11:57:03 » |
|
Ну причина вторична, а раз он написал не на форум психиатров, а сюда, то имеет отношение к кастанедству и мнения его наверно интересуют профильные. Интереснее, что в таком случае человек должен вынести из такого опыта и что с этим делать дальше, с точки зрения пути знания. Ведь не просто излечиться и попытаться забыть об этом. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 28 марта 2015, 12:14:09 » |
|
Со стороны автора темы это не сталкинг, это неубедительный троллинг С его стороны просто просьба совета. Сталкинг - я ему предлагаю. ДХ как-то говорил, что воин может видеть хоть чудовищ, но сохраняет при этом присутствие духа и ведет себя как нормальный человек. На каком-то этапе приходится начинать себя очень жестко контролировать. вплоть до разумеющихся само-собой мелочей. У Карлоса тоже был такой период, когда у него стала слетать крыша... |
|
|
|
|
|
|
|