Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #30 : 29 марта 2015, 11:21:50 » |
|
Пусть наматывает свою "карму", награда сама найдет своего героя ; )
Януарий, не спеши желать АВГ «намотанной» кармы, может она уже «намотана») Даже если - УЖЕ... Что это меняет? ...поэтому для нас не достаточно ему доказать, что он ничем от нас не отличается, в этом мы уподобимся ему самому, т.к воспринимать нас подобным образом, является его способом защищать свой «ущербный аспект». Да пусть "воспринимает", пусть "защищает" свою "ущербность" Нас то это каким боком касаться должно? Отрицая действительность, он убеждает себя в том, что сам-то отличается в лучшую сторону, что он не равен нам. По ипотеке - что он там "отрицает" Как смешны его потуги и претензии - точно так же смешны попытки показать ему его "ущербность"... Впрочем, это не может быть упреком к тем, кто стремится "помочь и исправить". Это просто поводы лишний раз улыбнуться Вот собственно и все, что я хотел сказать. |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 29 марта 2015, 11:28:08 » |
|
Януарий, так я не понела, ты в целом равен АВГ?
Какой смысл предаваться подобным сравнениям. Не, ну если тебе интересно, можешь сравнивать себя, конечно, с кем угодно В этой непостижимой Вселенной все РАВНО непостижимо (С). |
|
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #33 : 29 марта 2015, 17:05:33 » |
|
Смысл был в том, чтобы нащупать более менее реальную почву того, что могло стоять за твоими кривыми откровениями. Неспящего почти никто не обсуждал, если ты не заметил. Обсуждалась степень вменяемости автора твоей книжки Я думал ты дурачка включил, но велика вероятность, что ты по жизни придурковатый малость Ты явно не способен отличать, когда людей обсуждают, а когда САМО "наличие" человека. Придуманность или НЕ придуманность человека - это уже из области СОБЫТИЙ. В силах ты это понять своими мозгами? Ну кто будет всерьез рассматривать идеи в такой корявой форме, как у тебя, если твоя вменяемость находится под сомнением Тем более, что не понятно, что ты там и от кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО услышал через свои фильтры... А что додумал под свое воображение. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #34 : 29 марта 2015, 17:33:48 » |
|
Придуманность или НЕ придуманность человека - это уже из области СОБЫТИЙ. Нет, это обсуждение людей. если твоя вменяемость находится под сомнением И это тоже. Вывод: ты непроходимый ДУРАК =))))))))) Не способный даже слова ГИГа про идиотов узнать, если их чуточку поменять так, чтобы нельзя было контекстным поиском найти в АвТоРиТеТнОй книШке =))))))))))) Ты книжный дурак, и все твои знания - набор книг, заложенных в твою голову БЕЗ их понимания. |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #35 : 29 марта 2015, 17:56:30 » |
|
Не способный даже слова ГИГа про идиотов узнать, если их чуточку поменять так, чтобы нельзя было контекстным поиском найти в АвТоРиТеТнОй книШке ГИГ говорил, что нет беды в том, чтобы оказаться в дураках... Нет также стыда в том, что кто-то обозвал меня дураком. Ведь тот, кто обзывает - вполне может оказаться слабоумным . Если я и вправду где-то поступил по-дурацки, всегда можно изменить это. В этом нет ни трагедии, ни даже драмы. Ты же, обзывая всех дураками, радуешься прям как подросток в пубертате. Который боится, что будет видна его дурость и радуется тому, что в дураках (по его детскому мнению) оказался кто-то другой, а не он. Ты так и будешь доказывать, что вокруг тебя одни только дураки... Или уже повзрослеешь когда-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 29 марта 2015, 18:13:23 » |
|
Ты книжный дурак, и все твои знания - набор книг, заложенных в твою голову БЕЗ их понимания. Послушайте Гусев вы как-то однообразны до безобразия в своих аргументах, точнее в единственном аргументе, который у вас есть ,до полного неправдоподобия. У вас другие аргументы, кроме того, что все дураки и идиоты есть? Нет похоже нету. Но такое поведение по отношению к окружающим, ко всем и правда начинает быть похожим на медицинское отклонение. Вы не Дон Хуан , не неспящий и не нагваль, откуда тогда такое медицинское упорство. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #37 : 29 марта 2015, 18:41:25 » |
|
У вас другие аргументы, кроме того, что все дураки и идиоты есть? Нет похоже нету. А ты напряги моск и подумай, вот ты попал в место, где вокруг одни дураки и идиоты. Например, в дурдом =) Чорт, оскорбил нормальное заведение сравнением с пнем =)))))) Ну так вот, какие ты бы ТАМ находил "другие аргументы"? =))))))))))))))))))))))))))) Давайте обсуждать мои ИДЕИ, а не то где они написаны, кем и какими словами, вот тогда и будут аргументы. А над идиотами я могу только РЖАТЬ =) |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #38 : 29 марта 2015, 19:16:30 » |
|
Но такое поведение по отношению к окружающим, ко всем и правда начинает быть похожим на медицинское отклонение. Вот смотришь на такое и остается только изумляться... Хотя, по моему скромному опыту пребывания в разных сообществах, в каждом "коллективе" просто обязан быть тип, который вечно всем доказывает, что они - дураки. Может быть, это какой-то социально-психологический закон |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #39 : 29 марта 2015, 19:35:19 » |
|
Хотя, по моему скромному опыту пребывания в разных сообществах, в каждом "коллективе" просто обязан быть тип, который вечно всем доказывает, что они - дураки. Угу, например Гурджиев... =)))))))) Но такое поведение по отношению к окружающим, ко всем и правда начинает быть похожим на медицинское отклонение. Гурджиев явно был похож на медицинское отклонение =))))))))))))))))))) Он даже классификацию идиотов составлял - более 20 видов насчитал =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #40 : 29 марта 2015, 19:35:41 » |
|
Когда же вы, ДУРАКИ, закончите людей обсуждать? =)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 30 марта 2015, 00:02:59 » |
|
Давайте обсуждать мои ИДЕИ, а не то где они написаны, кем и какими словами, вот тогда и будут аргументы. Гурджиев явно был похож на медицинское отклонение =))))))))))))))))))) Он даже классификацию идиотов составлял - более 20 видов насчитал =))) Мы именно и обсуждаем твою идею, что все вокруг идиоты и почему у тебя для этого нет других аргументов. Новые видящие тоже хорошо относились к классификациям, сделали много их, например кл. тиранчиков. Но они избавлялись от классификаций, сразу после составления, понимая , что иначе они станут от них зависимы. А ты демонстрируешь действия в прямо противоположном направлении. Ты яростно защищаешь свои классификации. Это все обсуждение идей, поэтому не отмазывайся , отвечай))) |
|
|
|
|
|
|
Януарий
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #42 : 30 марта 2015, 00:12:53 » |
|
А ты демонстрируешь действия в прямо противоположном направлении. Ты яростно защищаешь свои классификации.
Это все обсуждение идей, поэтому не отмазывайся , отвечай))) Да не, если гусев дурака включил - уже не остановится Механизм железобетонный. Скажет, это все попытки обсуждать его ... и наверное, Гурджиева с новыми видящими |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #43 : 30 марта 2015, 02:49:30 » |
|
Давайте обсуждать мои ИДЕИ, а не то где они написаны, кем и какими словами, вот тогда и будут аргументы.
А над идиотами я могу только РЖАТЬ =) Дык пока что "твоих идей" не обнаружено НИГДЕ Просто шызотерическая каша, понадерганная из разных источников, с форумов в том числе ( наверное и на ПНе пасешься ради пропитания мозга ))) оформленная в виде бреда в сопровождении мании величия. Или ты про свою идею "все идиоты!" ? - сам ты, ... декодер в яблоках |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 03 апреля 2015, 16:35:42 » |
|
использовал для разгона "Капитал" Маркса и труды Гегеля, а Пипа использует учебники по физике, химии и биологии Вот именно. И к чему это привело? К полноте жизни? К просветлению? Повторю вопрос: По моему по книжкам КК формируются только такие моральные уроды и мудаки, как местный ОЕ =))))) Книги КК доступны уже несколько десятков лет. Вы можете показать кого-то и сказать, вот это настоящий воин в мире магии толтеков. Кто? Есть такие? Я вижу только мудаков типа пидарели, пидорОЕ, бармараста чокнутого... ртутаста с пробитыми мозгами и кучку жалких рассуждальщиков про книжные концепции. Так есть кто? =) А если нет, то нафига нужны такие книги??В чем предполагается измерять "полноту жизни"? ступеньками гусевской пирамидки? Безусловно, книги КК повлияли на мировоззрение и внесли изменения в жизни миллионов читателей. Этого уже достаточно. Но есть еще нечто: "магическое мышление" Карлоса Кастаньеды изменило сами "эталоны" Синтаксиса Описания, и Тональ Времени стал формироваться иначе. А так да... - бумага в мексике по-прежнему актуальна в клозетах. Так что АВГ вполне может внести свой вклад в полноту жизни, выпустив свои тексты самиздатом в бумажном варианте))))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|