Indent
|
|
| |
« Ответ #180 : 02 сентября 2012, 21:27:14 » |
|
А его не читал? Много потерял. читал я его, чиво ты решил что нет? ну как бэ не он один умеет морочить людям голову Мавроди например тоже умеет, тока в другой сфере канеш |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #181 : 02 сентября 2012, 21:32:39 » |
|
читал я его, чиво ты решил что нет? ну как бэ не он один умеет морочить людям голову Морочить голову? А тебе известно, что среди учеников Ошо был самый высокий процент евреев? Ты ведь не думаешь, что евреи самая глупая нация? Кто среди вкладчиков Мавроди думаю не стоит говорить. Итак понятно. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #182 : 02 сентября 2012, 21:35:13 » |
|
эзотерическом. Насколько изменилось их бытие? Кем они были ДО появления психоанализа и кем стали ПОСЛЕ? Я подозреваю, что они остались такими же. Потому как психоанализ ничего дать не может. Логика странновата Корнак. Только потому что у тебя нет информации , ты говоришь - докажите . Надо хоть одно известное в твоем вопросе выделить , а именно "я подозреваю" , почему , почему ты подозреваешь ? вы часто кого нибудь подозреваете ? у вас был неудачный опыт ? разочарования ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #183 : 02 сентября 2012, 21:36:13 » |
|
Психоанализ - это мода (не путать с Модом) для богатеньких, маящихся от безделья тунеядцев. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #184 : 02 сентября 2012, 21:36:31 » |
|
Личные то в каком смысле , чтот я не пойму , выходил ли Юнг в ос что ли , или что ? Расшифруй плиз
У него щас измена, он опять обгадился. Дай ему время. Ведь он с трудом читает текст вообще, простой, не то, что там уже какой-то сложный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #185 : 02 сентября 2012, 21:40:18 » |
|
Логика странновата Корнак. Только потому что у тебя нет информации , ты говоришь - докажите Научи как нужно говорить. Попробуй сама сформулировать идею бесполезности психоанализа для трансформации сознания, или хотя для борьбы с фобиями. Я могу только вспомнить, что люди ГОДАМИ ходят к психоаналитику и в результате сознание у них остается тем же самым. А если сознание то же самое, тогда для чего Р вообще об этом говорит? Вот ведь вопрос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #186 : 02 сентября 2012, 21:44:04 » |
|
Как можно сравнивать успехи Ошо и АПК с каким-то Фрейдом? Небо и земля. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 02 сентября 2012, 21:50:14 » |
|
Как можно сравнивать успехи Ошо и АПК с каким-то Фрейдом? Небо и земля.
Вот именно. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #188 : 02 сентября 2012, 22:14:41 » |
|
Научи как нужно говорить. Попробуй сама сформулировать идею бесполезности психоанализа для трансформации сознания, или хотя для борьбы с фобиями. Я могу только вспомнить, что люди ГОДАМИ ходят к психоаналитику и в результате сознание у них остается тем же самым. А если сознание то же самое, тогда для чего Р вообще об этом говорит? Вот ведь вопрос Для людей это не бесполезно . Психоаналитики могут дать хотя бы направление , хотя бы намекнуть , что ты не с того конца тянешь . Годами ходят только те , кому больше некуда ходить ... Зачем ты опять сравниваешь борщ с мотоциклом ? У всех разные пути . Тем более для мужчин , коим являлся и Юнг и Фрейд , любое достижение являтся личным. И испытывать на них свой дух , дух конкуренции , бессмысленно , ибо они умерли Если ты говоришь о чудесных метаморфозах могущих произойти с человеком в результате работы , внутренней или\и какой другой , то исповедь только Юнг вроде оставил , почитай |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #189 : 02 сентября 2012, 22:27:03 » |
|
Вот довольно странные слова , которым кончается его Красная книга
Я пришел к самости, пустая и жалкая фигура. Мое я! Мне он не нужен был в спутники. Я обнаружил себя с ним. Я бы предпочел дурную женщину или упрямую гончую, но собственное я — это ужасает меня. Нужно деяние, чтобы растратить десятилетия, и сделать это бесцельно. Я должен догнать кусочек Средних Веков - в себе. Мы только закончили Средние Века — других. Я должен начать рано, в тот период, когда вымирали отшельники. Аскетизм, инквизиция, пытки под рукой, навязывают себя. Варвару требуются варварские средства обучения. Мое я, ты варвар. Я хочу жить с тобой, потому я пронесу тебя через совершенно средневековый Ад, пока ты не сделаешь жизнь с тобой выносимой. Ты должно быть сосудом и лоном жизни, потому я очищу тебя. Пробный камень остается наедине с собой. Это путь. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #190 : 03 сентября 2012, 01:04:24 » |
|
Только какова польза от их усилий? Твое молчание - лучший ответ. Ни-ка-кой. Потому Успенский и был равнодушен к психоанализу.
Понимаешь ( ), дебил. Прикол в том, что это было ясно изначально, что ты затеял свою клоунаду ради этой вот фразы. По твоей задумке это острО и трололо. А по моему -это повод напомнить тебе, что ты кретин. Кстати юнг занимался аналитической/глубинной психологией. В эзотерическом. Насколько изменилось их бытие? Кем они были ДО появления психоанализа и кем стали ПОСЛЕ? Я подозреваю, что они остались такими же. Потому как психоанализ ничего дать не может.
Опять же. Ты чем собрался мерять их бытие, своим хоботом? ты просто ведь по меркам бытия - хуй без палочки, а меряешь все собой. Собсно и свои подозрения можешь засунуть себе в жопу. Морочить голову? А тебе известно, что среди учеников Ошо был самый высокий процент евреев? Ты ведь не думаешь, что евреи самая глупая нация?
а давай ты нам раскроешь, что такое УМ? ато ведь ты опять долбоеб получаешся. Потому что фрейд был УМНЫЙ ЕВРЕЙ. это раз. А юнг был просто НИХУЕВО УМНЫЙ. так ум это достижение или нет? ЗЫ ты опять палишся как тупой никчемный тролль. никчемный -пушо ржут с тебя восновном, а не наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #191 : 03 сентября 2012, 17:51:56 » |
|
Для людей это не бесполезно Мишель, ты читаешь, что я пишу? О каких людях речь, если Фрейд не смог даже себе помочь? Слыхала про "врачу - да излечися сам"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #192 : 03 сентября 2012, 17:53:26 » |
|
Зачем ты опять сравниваешь борщ с мотоциклом ? У всех разные пути Так и мне не понятно. Для чего Р носится с этим Ф ? Фрейд у него чуть не за главного на тайоте |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #193 : 03 сентября 2012, 17:57:37 » |
|
Для людей это не бесполезно Мишель, ты читаешь, что я пишу? О каких людях речь, если Фрейд не смог даже себе помочь? Слыхала про "врачу - да излечися сам"? Зачем ты опять сравниваешь борщ с мотоциклом ? У всех разные пути Так и мне не понятно. Для чего Р носится с этим Ф ? Фрейд у него чуть не за главного на тайоте Обожаю, когда этот идиот хобот троллит сам себя, в своей же теме. ухахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #194 : 03 сентября 2012, 22:35:44 » |
|
Мишель, ты читаешь, что я пишу? О каких людях речь, если Фрейд не смог даже себе помочь? Слыхала про "врачу - да Ты помнишь в рассказах ДХ тему про Калисто Муни ? "Его цель превзошла его личность" , так что не мелочись |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|