Постнагуализм
15 мая 2025, 12:10:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Кэрол Тиггс приезжает в сочи на семинар !  (Прочитано 22924 раз)
листик
Гость

Email
« Ответ #60 : 03 июля 2015, 09:40:02 »

Витя опять разговаривает с умершими

https://youtube.com/watch?v=Pq1UUgF-OEQ
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #61 : 03 июля 2015, 11:16:02 »

Тогда я сказал, что в отношении работы с ним настроен весьма серьезно. Мне нужна любая информация об использовании лекарственных растений, и я готов заплатить ему за то время и усилия, которые он на меня затратит.

– И сколько ты собираешься мне платить?

В его голосе проскользнула нотка алчности.

– Сколько ты сочтешь нужным.

– Тогда за мое время ты будешь платить мне своим временем, – произнес он.

Я подумал, что он – явно со странностями, и ответил, что не понимаю. Он объяснил, что о растениях вообще нечего рассказывать, поэтому брать с меня за это деньги для него немыслимо.

Он пронзительно посмотрел на меня, нахмурился и спросил:

– Слушай, чем это ты все время занимаешься в кармане? Уж не ласкаешь ли своего бобика?

В необъятном кармане моей штормовки лежал блокнот, и я вслепую непрерывно записывал в него наш разговор. Когда я объяснил дону Хуану, в чем дело, он от души расхохотался.
:)

Честно говоря клингрины выглядят клоунами о своим шаманским бизнесом - который год пытаются заработать на чужой (КК) славе.
Лучше бы открыли сеть студий саморазвития в "толтекском" стиле - наподобие студий йоги... с кэмпингами в местах Силы... но походу, кишка тонка :P для регулярной работы, а паразитировать "семинарами" все сложнее, пичалько :-*

По факту все что у них есть - мощный пиар из прошлого, и дерьмовый товар в настоящем (ситуация любой конфессии "последователей")

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Agio
Гость

Email
« Ответ #62 : 03 июля 2015, 11:24:40 »

"значение имеет только внутренняя работа, что менять себя надо изнутри"

Например, Незнайкин?

Сталкинг - это не внутренняя работа?
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #63 : 03 июля 2015, 13:18:47 »

...

По факту все что у них есть - мощный пиар из прошлого
разбейте если могите ваше зеркало саморефлексии.
не знаю почему трачу на вас свое драгоценное время.
есть и студии типо йоговских. есть и места силы .
это разлито повсюду в любом движении.
йога , цигун, и тд
так же повсюду есть людишки, пришедшие для наживки, хапануть чего себе родимому..
не отдавая ничего ..
это не о вас ( вы тут вроде время свое тратите с толком или нет )
в каждом движении.
в движении тенсегрити,
идет важная часть передачи знания как закваски,
от чакмулов к ведущим тенсегрити.
и те уже своим преемникам и тд
как это везде делалось веками ..Вы видимо в курсе и полистали господина Гурджиева, который это описал достаточно понятно для всех.

процесс идет так как надо.

и вы явно не смотрели ссыкуль "студента" про то как люди состовляют СВОЁ якобы мнение.
говоря так как Вы , осознано говоря ложь или от глупости , хотя и то от глупости Вашей,
ВЫ просто падаете, этого не замечая.
но это видно со стороны.

вы не сказали ничего, существеного,
кроме негатива,
и тот высосан из пальца.
мастурбируйте дальше, дорогой.

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Сочинский тенсегрист
Гость

Email
« Ответ #64 : 03 июля 2015, 14:10:29 »

https://www.youtube.com/watch?v=DolNX-K5GpU
Незнайкин
Гость

Email
« Ответ #65 : 03 июля 2015, 15:23:38 »

Сталкинг - это не внутренняя работа?

Сталкинг это думанье, а не работа (работа начинается - когда кончается думанье):

Сталкинг – это метод работы с вниманием, который является универсальным, так как направлен на фиксацию изменения всякого вида восприятия. Это способ выслеживания своих чувств и эмоций с последующим установлением контроля...
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #66 : 03 июля 2015, 15:32:17 »

Незнайкин,
прикиньте скока материалу можно в Сочи получить.
такая возможность .
наверное ваше время тут истекло.
вы узнали что хотели и не хотели.
тут никого нет . одни призраки.
идите Незнайкин .
идите дорогой . 

Незнайкин
Гость

Email
« Ответ #67 : 03 июля 2015, 15:37:16 »

и задом наперед ходил для накопления личной силы, и с пресловутым утюгом мотался по городу,

Это техники, позволяющие посмотреть на себя со стороны, но смотришь в них на себя не ты, а мир, а ты смотришь на то, как на тебя смотрит мир - то есть это окольная дорога к себе - дорога через мир.

А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела.

Так что ещё раз могу сказать, что все техники Кастанеды - надуманы (или измышлены, или компилированы), поскольку их автор - дурак, а не практик, и писал он для таких же, как он, дураков.
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #68 : 03 июля 2015, 15:42:56 »

ладно оставайтесь .
а где еще есть про  Черные тени ?
я уже спрашивала .

Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #69 : 03 июля 2015, 15:50:33 »

Так что ещё раз могу сказать, что все техники Кастанеды - надуманы (или измышлены, или компилированы), поскольку их автор - дурак, а не практик, и писал он для таких же, как он, дураков.

они работают и это уже достаточно чтобы обратить на них наше драгоценное внимание. мое, чтоб проснутьсО и Ваше, чтоб проснутьсо

Раван
Гость

Email
« Ответ #70 : 03 июля 2015, 15:52:38 »

"А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела."
КАК? Совсем без техник?

Например, покажи, как это происходит..?
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #71 : 03 июля 2015, 15:55:17 »

в книгах четко есть , что как Тональ так и Нагваль они всюду .
повсюду.
поэтому ваше замечание вполне уместно и имеет основание. эти техники также можно найти в других местах. тут ничего нового нет .
есть только одно наше осознание ,
что оно ловит , что нет , на что реагирует и как себя воспринимает ..
есть только энергия .
энергия . Вы, дорогой, - энергия счастья и любви .
улыбнитесь)
 сегодня еще один день .
и если есть Незнайкины посты на пне, значит все не так уж плохо .

cистематизатор
Гость

Email
« Ответ #72 : 03 июля 2015, 19:39:51 »

Релькин циклический двойник

https://www.youtube.com/watch?v=0DAeHFCkMLE
Незнайкин
Гость

Email
« Ответ #73 : 03 июля 2015, 20:55:02 »

"А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела."
КАК? Совсем без техник?
Например, покажи, как это происходит..?

Надо понять, что техники "работы во сне" - ОС, "астральные полёты", и прочая лабуда в этом духе - ещё больше отрывают сознание от тела (а оно изначально от своего тела оторвано у человека).

И тенсегрити (как и "цигун", с которого тенсегрити скопирован, как и хатха-йога, и прочие "эзотерические гимнастики") - это не работа с телом - с физикой, это не работа с "энергетикой", это работа с умом через тело - это путь от себя до себя через тело - через наблюдение тела, и понимание того, что оно работает "без ума" - с последующим выводом, что и ум тоже может работать "без ума" - что сознание способно обходиться без думанья.

Правда, до этого вывода доходят лишь избранные, лишь единицы - а остальной народ с энтузиазмом "набирается здоровья" ("энергетики") - теряя при этом остатки ума.

Так что дальше ума идут единицы - те, кто понял, как работает ум (и как видите, не прибегая к ходьбе задом и выгуливанию утюга - это занятия для полных идиотов).

И путь приводит этих избранных к телу ума, к тому, что его нужно слить с умом (с сознанием), чтобы сознание могло трансформировать его вместе с собой - и таким образом из тоналя проникать в нагваль (сначала, в первый, ибо нагвалей - мерностей - "способов измерения" - много).

И эта работа не требует каких-то особых "техник" - в ней ты просто улучшаешь, утончаешь свои телесные ощущения, ощущая тело во всех диапазонах - вплоть до самих "единиц измерения" нашей мерности - и вот тогда ты можешь их трансформировать и оставить наше измерение ("сгореть изнутри" - а для более умелых - просто "растаять в воздухе").

Я здесь давал тему, в которой это подробно было описано, но модерация недолго её терпела - ибо эта модель - своей ясностью и простотой начисто лишала ценности кастанедкины сказки, которым и посвящён этот форум.

Ну что, продолжайте их "изучать", пупсики, не способные изучить и обсудить ни одну тему (последней была "Предрасположенность и гениталии") - сказки это ваш предел возможностей.

корешок
Гость

Email
« Ответ #74 : 03 июля 2015, 22:09:02 »

Елена Петровна, не на семинар вы поедете, а в армию

https://www.youtube.com/watch?v=1mvAYn9jCiA
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.