листик
Гость
|
 |
| |
« Ответ #60 : 03 июля 2015, 09:40:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #61 : 03 июля 2015, 11:16:02 » |
|
Тогда я сказал, что в отношении работы с ним настроен весьма серьезно. Мне нужна любая информация об использовании лекарственных растений, и я готов заплатить ему за то время и усилия, которые он на меня затратит.
– И сколько ты собираешься мне платить?
В его голосе проскользнула нотка алчности.
– Сколько ты сочтешь нужным.
– Тогда за мое время ты будешь платить мне своим временем, – произнес он.
Я подумал, что он – явно со странностями, и ответил, что не понимаю. Он объяснил, что о растениях вообще нечего рассказывать, поэтому брать с меня за это деньги для него немыслимо.
Он пронзительно посмотрел на меня, нахмурился и спросил:
– Слушай, чем это ты все время занимаешься в кармане? Уж не ласкаешь ли своего бобика?
В необъятном кармане моей штормовки лежал блокнот, и я вслепую непрерывно записывал в него наш разговор. Когда я объяснил дону Хуану, в чем дело, он от души расхохотался.  Честно говоря клингрины выглядят клоунами о своим шаманским бизнесом - который год пытаются заработать на чужой (КК) славе. Лучше бы открыли сеть студий саморазвития в "толтекском" стиле - наподобие студий йоги... с кэмпингами в местах Силы... но походу, кишка тонка  для регулярной работы, а паразитировать "семинарами" все сложнее, пичалько  По факту все что у них есть - мощный пиар из прошлого, и дерьмовый товар в настоящем (ситуация любой конфессии "последователей") |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Agio
Гость
|
 |
| |
« Ответ #62 : 03 июля 2015, 11:24:40 » |
|
"значение имеет только внутренняя работа, что менять себя надо изнутри"
Например, Незнайкин?
Сталкинг - это не внутренняя работа? |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
| |
« Ответ #63 : 03 июля 2015, 13:18:47 » |
|
...
По факту все что у них есть - мощный пиар из прошлого
разбейте если могите ваше зеркало саморефлексии. не знаю почему трачу на вас свое драгоценное время. есть и студии типо йоговских. есть и места силы . это разлито повсюду в любом движении. йога , цигун, и тд так же повсюду есть людишки, пришедшие для наживки, хапануть чего себе родимому.. не отдавая ничего .. это не о вас ( вы тут вроде время свое тратите с толком или нет ) в каждом движении. в движении тенсегрити, идет важная часть передачи знания как закваски, от чакмулов к ведущим тенсегрити. и те уже своим преемникам и тд как это везде делалось веками ..Вы видимо в курсе и полистали господина Гурджиева, который это описал достаточно понятно для всех. процесс идет так как надо. и вы явно не смотрели ссыкуль "студента" про то как люди состовляют СВОЁ якобы мнение. говоря так как Вы , осознано говоря ложь или от глупости , хотя и то от глупости Вашей, ВЫ просто падаете, этого не замечая. но это видно со стороны. вы не сказали ничего, существеного, кроме негатива, и тот высосан из пальца. мастурбируйте дальше, дорогой. |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Сочинский тенсегрист
Гость
|
 |
| |
« Ответ #64 : 03 июля 2015, 14:10:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
 |
| |
« Ответ #65 : 03 июля 2015, 15:23:38 » |
|
Сталкинг - это не внутренняя работа?
Сталкинг это думанье, а не работа (работа начинается - когда кончается думанье):
Сталкинг – это метод работы с вниманием, который является универсальным, так как направлен на фиксацию изменения всякого вида восприятия. Это способ выслеживания своих чувств и эмоций с последующим установлением контроля... |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
| |
« Ответ #66 : 03 июля 2015, 15:32:17 » |
|
Незнайкин, прикиньте скока материалу можно в Сочи получить. такая возможность . наверное ваше время тут истекло. вы узнали что хотели и не хотели. тут никого нет . одни призраки. идите Незнайкин . идите дорогой .
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
 |
| |
« Ответ #67 : 03 июля 2015, 15:37:16 » |
|
и задом наперед ходил для накопления личной силы, и с пресловутым утюгом мотался по городу,
Это техники, позволяющие посмотреть на себя со стороны, но смотришь в них на себя не ты, а мир, а ты смотришь на то, как на тебя смотрит мир - то есть это окольная дорога к себе - дорога через мир.
А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела.
Так что ещё раз могу сказать, что все техники Кастанеды - надуманы (или измышлены, или компилированы), поскольку их автор - дурак, а не практик, и писал он для таких же, как он, дураков.
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
| |
« Ответ #68 : 03 июля 2015, 15:42:56 » |
|
ладно оставайтесь . а где еще есть про Черные тени ? я уже спрашивала . |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
| |
« Ответ #69 : 03 июля 2015, 15:50:33 » |
|
Так что ещё раз могу сказать, что все техники Кастанеды - надуманы (или измышлены, или компилированы), поскольку их автор - дурак, а не практик, и писал он для таких же, как он, дураков.
они работают и это уже достаточно чтобы обратить на них наше драгоценное внимание. мое, чтоб проснутьсО и Ваше, чтоб проснутьсо |
|
|
|
|
|
|
Раван
Гость
|
 |
| |
« Ответ #70 : 03 июля 2015, 15:52:38 » |
|
"А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела." КАК? Совсем без техник?
Например, покажи, как это происходит..? |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
| |
« Ответ #71 : 03 июля 2015, 15:55:17 » |
|
в книгах четко есть , что как Тональ так и Нагваль они всюду . повсюду. поэтому ваше замечание вполне уместно и имеет основание. эти техники также можно найти в других местах. тут ничего нового нет . есть только одно наше осознание , что оно ловит , что нет , на что реагирует и как себя воспринимает .. есть только энергия . энергия . Вы, дорогой, - энергия счастья и любви . улыбнитесь) сегодня еще один день . и если есть Незнайкины посты на пне, значит все не так уж плохо .
|
|
|
|
|
|
|
cистематизатор
Гость
|
 |
| |
« Ответ #72 : 03 июля 2015, 19:39:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
 |
| |
« Ответ #73 : 03 июля 2015, 20:55:02 » |
|
"А прямой путь к себе прокладывается внутри себя, внутри своего сознания и его тела." КАК? Совсем без техник? Например, покажи, как это происходит..?
Надо понять, что техники "работы во сне" - ОС, "астральные полёты", и прочая лабуда в этом духе - ещё больше отрывают сознание от тела (а оно изначально от своего тела оторвано у человека).
И тенсегрити (как и "цигун", с которого тенсегрити скопирован, как и хатха-йога, и прочие "эзотерические гимнастики") - это не работа с телом - с физикой, это не работа с "энергетикой", это работа с умом через тело - это путь от себя до себя через тело - через наблюдение тела, и понимание того, что оно работает "без ума" - с последующим выводом, что и ум тоже может работать "без ума" - что сознание способно обходиться без думанья.
Правда, до этого вывода доходят лишь избранные, лишь единицы - а остальной народ с энтузиазмом "набирается здоровья" ("энергетики") - теряя при этом остатки ума.
Так что дальше ума идут единицы - те, кто понял, как работает ум (и как видите, не прибегая к ходьбе задом и выгуливанию утюга - это занятия для полных идиотов).
И путь приводит этих избранных к телу ума, к тому, что его нужно слить с умом (с сознанием), чтобы сознание могло трансформировать его вместе с собой - и таким образом из тоналя проникать в нагваль (сначала, в первый, ибо нагвалей - мерностей - "способов измерения" - много).
И эта работа не требует каких-то особых "техник" - в ней ты просто улучшаешь, утончаешь свои телесные ощущения, ощущая тело во всех диапазонах - вплоть до самих "единиц измерения" нашей мерности - и вот тогда ты можешь их трансформировать и оставить наше измерение ("сгореть изнутри" - а для более умелых - просто "растаять в воздухе").
Я здесь давал тему, в которой это подробно было описано, но модерация недолго её терпела - ибо эта модель - своей ясностью и простотой начисто лишала ценности кастанедкины сказки, которым и посвящён этот форум.
Ну что, продолжайте их "изучать", пупсики, не способные изучить и обсудить ни одну тему (последней была "Предрасположенность и гениталии") - сказки это ваш предел возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|