Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1410 : 30 декабря 2024, 12:08:58 » |
|
они сами не знают, чего они хочуть они знают, чего хочуть и всегда добиваются своего Юльке спасибо за попытку помочь, но я и сам справляюсь со своими вопросами |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1412 : 31 декабря 2024, 03:07:28 » |
|
они знают, чего хочуть и всегда добиваются своего Юльке спасибо за попытку помочь, но я и сам справляюсь со своими вопросами Корнак, ты превратился в тупую истеричку такую же как и ртуть (или хуже), и сам для себя этого не заметил, читать твои посты стало противно и тошно, в них ты везде агришься на ртутя, которого уже между прочем и так забанили из твоего раздела - у тебя запала лямка и ты становишься невменяемый и через чур злобный. А еще ты говоришь, что делаешь все сам (угу, через вылизывание пипе и манипуляции над ею), ну, раз ты делаешь все сам, то и сиди сам в своем разделе - без меня. Отталкивает твоя тупость, токсичное злопамятство и бессмысленная истерика, ты не умеешь держать себя в руках и у тебя нету чувства контроля над собой. В общем я передумала иметь с тобой какие либо общие дела. (А я ведь помню как ты еще и на меня раньше в своих припадках истерики бросался, как тебе крышу сносило и ты пытался "воевать" со мной, хотел меня "уничтожить" - в общем ты обычный интригант и форумный вояка, - а это становится для меня бессмысленным и глупым. Моя идея была лишь в том чтобы ограничить нас от этого персонажа, чтобы он нам не мешал - твоя идея как я поняла в том, чтобы "воевать" и вытравлять его из форума, ты устраиваешь какую то глупую войнушку. А это мерзкое и подлое поведение я считаю - пытаться вытравить того, кто уже и так не несет никакой угрозы... В общем не все с тобой так однозначно и я теперь более объемно вижу твой портер - и в нем мало хорошего , поэтому я и не хочу больше иметь с тобой дело - ты опасен и тебе нельзя доверять ) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1413 : 31 декабря 2024, 03:41:40 » |
|
Корнак, а ведь это ты написал что геца вытравил... даже хвалился этим... Гордишься этим да ?) Чувствуешь в этом свою победу ? - ты такой мудак оказывается, получается правду о тебе говорила Соня Бруха, - с виду такой якобы порядочный и честный, а внутри мрак и чернота, необычная злоба, зависть, и я бы даже сказала ненависть... Так относиться к своему единственному другу на форуме, и хотеть его затравить и выгнать... Если для меня все это было играми, то для тебя это всерьез, т.е у тебя реально замашки маньяка - и это грустно на самом деле. Людей нужно уметь прощать и обновлять свою точку зрения, а в тебе злоба копится нарастающим клубком, и на это смотреть противно. В общем фу быть таким. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1414 : 31 декабря 2024, 04:10:06 » |
|
Корнак, Ртуть, в общем что то не хочется с вами более связываться, вы играете в какие то примитивные детские игры, какие то интрижки и разборки на уровне сварок и ругани старух у подъезда. Я так поняла, что даже если проблема с доступом в темы решена и у каждого свое место - то эти двое все равно будут грызться между где попало собой до скончания времен, видно что люди выросли но только не умом а телом, ум так и остался где то на уровне 8 летнего ребенка. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1415 : 31 декабря 2024, 04:25:46 » |
|
зачотная выволочка Каблуку скрин для коллекции |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1416 : 31 декабря 2024, 07:21:56 » |
|
Корнак, ты превратился Юленция, так в этом весь и примус, чтобы уметь превращаться во что угодно и при этом оставаться никем Мой друган Ртуть - главный участник Пня и я за него жизнь отдам. Ну, ладно, не жизнь - полжизни Вторую разделю на тебя и остаток Пипе А агрюсь тут я из-за твоего отсутствия уже сутки Пришла, поболтала с Затойчи и ушла У меня появился новый конкурент за твое внимание? |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1417 : 31 декабря 2024, 11:16:11 » |
|
Пипа, прошу (при возможности это сделать) изменить мой никнейм на shadow |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1418 : 31 декабря 2024, 11:32:05 » |
|
Наш твердолобый дружище! Если ты делая свои переносы в другие темы делаешь меня топик стартером, то имей в виду, что у меня присутствует по умолчанию функция "модератор своей темы". Т.е. с того самого момента, как ты сделал так, что я "создатель" топика, то тема уже моя, а не твоя, а значит руки прочь и нехер переносить в нее все, что тебе в голову взбредёт . Я напомню, что тебе функцию модера раздела дали из уважения к тебе, твоей активности и предположительно здравомыслия и ответственности. Но дали по просьбе чистить СВОИ темы. Но вот получается, что ты уже не первый раз хозяйничаешь уже в МОИХ темах. Отсюда, попрошу удалить из МОЕЙ темы прочие посты это во-первых, а во-вторых, пояснить причины переноса моего сообщения в отдельную тему. Сообщение написано по всем правилам, оффтопом не является, соответственно перенос неправомерен,ну только если сам создатель темы конечно не попросил, потому что к "я художник, я так вижу" от топиксьартера претензий быть не может. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1419 : 31 декабря 2024, 11:46:48 » |
|
изменить мой никнейм на shadow непонятен смысл нормальный ник был |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1420 : 31 декабря 2024, 11:50:10 » |
|
Корнак, ты превратился в тупую истеричку такую же как и ртуть (или хуже) кажется, тут никто ничего не понял это был новогодний конкурс кто бОльшее гавно - корнак, или Ртуть обоим поверил бы даже Станиславский но, тем не менее, победа за к7 |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #1421 : 31 декабря 2024, 11:59:19 » |
|
изменить мой никнейм на shadow непонятен смысл нормальный ник был Ник себя скомпрометировал). Раньше дайхард был несгибаемым, а теперь стал просто твердолобым). Вот захотелось перемен человеку), будет теперь Шедоу! Загадошный тень! Видимо самоощущение такое у человека!)) З.Ы.: я тоже прошу сменить мой ник на: "собака-обоссака"! |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1422 : 31 декабря 2024, 14:44:48 » |
|
непонятен смысл нормальный ник был Он и есть нормальный. Если ты заметил, то аватарку с "тенью" я поставил еще месяц назад - смена ника была запланирована заблаговременно. Смысл, хоть он тебе и непонятен, но он есть. Так что если Пипа меняет ники хотя бы раз в 15 лет, то моя просьба была ей и адресована. |
|
« Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 15:18:43 от diehard »
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|