джелави
|
|
| |
« Ответ #1395 : 29 декабря 2024, 19:55:38 » |
|
ы имеешь ввиду сайт вконтакте или что ? да у них тут своя масонская ложа. ВК - Вольные Каменщики |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1396 : 29 декабря 2024, 19:56:11 » |
|
Тогда почему вы сносите чужую критику? У вас аргументов нет? Посмотри к примеру вот сюда: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=102789.msg727826#msg727826И дальнейшая переписка которая развивалась между мной и пользователем - это конструктивная критика, конструктивная дискуссия. Где каждый высказывает свое развернутое мнение по поводу тех или иных идей и компонентов записи. Многое что подразумевают под критикой ею не является - например ты начал критиковать меня в том, что я избрала "не справочное определение эзотерики" - так ведь и не подразумевалось что оно должно быть справочным. Я выбрала определение, которое наиболее распространенное, принятое и согласованное в кругах самих эзотериков на сегодняшний день, которое является для них наиболее популярным и устойчивым. Если бы я критиковала эзотерику в ее справочном понимании - то критиковать было бы нечего, ведь во первых само определение пустое (не содержит положительного смысла) и не подразумевает конкретной идеи, а во вторых ссылает на какой то мистицизм и магию - что само по себе является уже бредовым и анти-научным. Поэтому твоя критика была неуместной глупостью - поскольку твоя претензия состояла в вопросе "почему я дала такое определение эзотерике, которое является более осмысленным, естественным, популярным и распространенным у самих же эзотериков?" . Следовательно ты не понимаешь суть вопроса и ты тролль, поэтому и был удален. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1397 : 29 декабря 2024, 19:58:56 » |
|
Юлька Ухмылка, А мне лень разбирать. Знаете что; чтобы определить что яйцо тухлое, вовсе не обязательно есть его целиком. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1398 : 29 декабря 2024, 19:59:58 » |
|
и не подразумевает конкретной идеи, а во вторых ссылает на какой то мистицизм и магию - что само по себе является уже бредовым и анти-научным. Но я не против разобрать понятие эзотерики в виде магического мистицизма -и закритиковать ее уже с этой позиции. Мне ничего не помешает это сделать, и это будет намного проще и свободней, я планирую в скором времени открыть такую тему. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1399 : 29 декабря 2024, 20:01:22 » |
|
Юлька Ухмылка, А мне лень разбирать. Знаете что; чтобы определить что яйцо тухлое, вовсе не обязательно есть его целиком. У вас нету аргументов, а те что были я уже отразила и показала что они несостоятельные. Более того вы сами признали, что не можете дальше продолжать диалог, и воспринимать мою аргументацию (у вас случился ступор) поэтому мне пришлось вас вынести как иррационального агента. Когда вы с кем то общаетесь нужно настраиваться на диалог. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1400 : 29 декабря 2024, 20:06:22 » |
|
У вас нету аргументов, а те что были я уже отразила и показала что они несостоятельные. Более того вы сами признали, что не можете дальше продолжать диалог, и воспринимать мою аргументацию (у вас случился ступор) поэтому мне пришлось вас вынести как иррационального агента. Когда вы с кем то общаетесь нужно настраиваться на диалог. У вас низкий дискуссионный уровень. Попросту говоря, вы мало читали, а ещё меньше думали. Критики эзотерики полным полно, даже есть гос.комитет по борьбе с лженаукой. Зачем правоверному эзотерику вы нужны? У него есть свой оригинальный опыт, а что есть у вас, кроме формальной логики и то, на 3-? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1401 : 29 декабря 2024, 20:16:49 » |
|
У вас низкий дискуссионный уровень. Попросту говоря, вы мало читали, а ещё меньше думали. Критики эзотерики полным полно, даже есть гос.комитет по борьбе с лженаукой. Зачем правоверному эзотерику вы нужны? У него есть свой оригинальный опыт, а что есть у вас, кроме формальной логики и то, на 3-? Это эмоциональная оценка с вашей стороны. Фактически я предъявляю более высокий аргументационный уровень нежели 99% всех здешних участников - во первых я практически единственная, кто пишет большие тематические посты с содержательным смыслом (тебе до этого уровня - как до звезд), более того я одна из единиц на этом форуме, кто вообще внятно и аргументировано пишет сообщения и доносит свою точку зрения. Факты говорят сами за себя - я написала более чем три десятка больших тематических постов с содержательной критикой и анализом, которые почти никто из местных аборигенов не осилил освоить и прочесть, (что и не важно - я это делаю больше для коллекционирования и для других людей на будущее). Что же в свою очередь написали вы ? Вы написали какой то доклад, какую тему ? Нет вроде бы. Не видела. Так что вы не более чем эмоциональный реакционер оторванный от реалий, и который завидует тем, что кто то обладает большим правомочием и способностями нежели он сам. У вас низкий дискуссионный уровень. Попросту говоря, вы мало читали, а ещё меньше думали То есть ты обычная эмоциональная макака - которую постоянно бросает в оценочные суждения, но которая ничего не показала в аналитических навыках и выкладках. Вот такая реальность |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1402 : 29 декабря 2024, 20:23:47 » |
|
Это эмоциональная оценка с вашей стороны. Это суждение не имеет под собой каких-либо оснований, что мешает мне заявить вам в ответ что ваше суждение тоже может трактоваться как эмоциональная оценка. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1403 : 29 декабря 2024, 20:28:42 » |
|
(тебе до этого уровня - как до звезд) Субъективная оценка. Ничем не подкрепленная. А количество или длинна сообщений ни о чем не говорят. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1404 : 29 декабря 2024, 20:29:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1405 : 30 декабря 2024, 07:48:19 » |
|
Администрация, лишите, пожалуйста, возможности Ртути писать в моем разделе и восстановите все удаленные им посты из Эзотерики.
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1406 : 30 декабря 2024, 08:46:29 » |
|
Не ной и не канюч! Тебя предупреждали чтобы ты вел себя прилично. Я из тебя разом дурь вышиб. Придет время и до других, потерявших берега, доберусь. Соасем распустились. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1407 : 30 декабря 2024, 09:30:26 » |
|
Администрация, лишите, пожалуйста, возможности Ртути писать в моем разделе и восстановите все удаленные им посты из Эзотерики. По вашей просьбе ограничила возможности Ртути писать ваш раздел "Заповедник к7", подобно тому, как он ограничил возможности всех пользователей писать в свой раздел "Ртутное озеро". ... восстановите все удаленные им посты из Эзотерики.
Это уже было мною сделано. В настоящее время среди удаленных сообщений (согласно Поиску) нет ни одного с заголовком "Эзотерика". Однако те, что попали в Пивнушку, мной уже не идентифицируются, т.к. при автоматическом переименовании происходит переименование заголовка. Поэтому и удаленные сообщения с заголовком "Пивнушка" тоже пришлось вернуть, за исключением десятка самых одиозных, но среди них ваших постов не было. kот выбрался из клетки случайно - в процессе ограничения доступа в раздел "Ртутное озеро" пришлось редактировать скрипт. Скобочку по ошибке не там поставила, а ограничитель на kота рядом стоял. Ошибку исправила, но то, что он успел написать в других разделах пришлось чистить вручную. А те два его сообщения (на одно из которых вы сейчас указали), я оставила намеренно - мне показалось, что в качестве реплики они годятся. на этот раз я недоволен ... расширением полномочий Ртути и приданием форуму скандального направления - ВК, планировавшееся для приватных, "семейных" разговоров превратилось в свой антипод. Кем и когда планировался? Я не была в курсе. Мне известно, что в разделе "Вольные каменщики" все темы созданы Ртутью (за парой исключений) и нет ни одной вашей. Откуда у вас претензии на этот раздел? Тем более что это закрытый раздел. А те три человека, которые там прописаны, едва ли захотят что-либо обсуждать со Ртутью. А главное - вам-то оно зачем, если со Ртутью вы поссорились и общаться с ним расхотели? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1408 : 30 декабря 2024, 09:57:38 » |
|
Pipa, они сами не знают, чего они хочуть. Просто какая-то баба с х.ем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1409 : 30 декабря 2024, 12:07:05 » |
|
Кем и когда планировался? Я не была в курсе. планировалось мной когда я пригласил туда трех пользователей, один из которых (главный) отказался даже регистрироваться все темы созданы Ртутью (за парой исключений) и нет ни одной вашей. свои темы я удалил после узурпации раздела Ртуть не был там не только модератором, но и вообще в последнее время не имел туда доступа, насколько я помню но это уже не важно мне этот раздел не нужен За выполненную просьбу спасибо я по пустякам не стал бы устраивать скандал, для меня этот вопрос был принципиальный никаких перемен в моих отношениях к этому товарищу больше не будет |
|
|
|
|
|
|
|