|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #227 : 29 августа 2011, 01:41:00 » |
|
Pipa, а почему в мусорной корзине магический рынок будет размещаться... Может обратно в андерграунд, раз уж возродился. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #228 : 29 августа 2011, 13:27:49 » |
|
Pipa, а почему в мусорной корзине магический рынок будет размещаться... Может обратно в андерграунд, раз уж возродился. Перенесла в Андерграунд - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=9294.0 |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #230 : 30 августа 2011, 13:37:10 » |
|
Ваша просьба удовлетворена. Однако сообщаю вам, что администрацию в этой теме волнует не столько флуд, сколько неумеренное пощение картинок из демотиваторов. В частности, в полночь с 28 по 29 августа пользователь второй выложил в эту тему подряд целых 48 (!) сообщений с картинками. Чтобы прекратить это безобразие, пришлось его забанить на сутки, иначе бы дошло до сотни. Хотя формально он не флудил. В этой связи сообщаю вам, как модератору этой темы, так и всем участникам форума, что форум - не картинная галлерея. И если один и тот же участник запостит подряд более 3-х картинок, то лишние будут удаляться. Прошу вас, как модератора темы, за этим проследить, иначе вся тема будет заблокирована. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #231 : 30 августа 2011, 14:01:37 » |
|
Ваша просьба удовлетворена. Однако сообщаю вам, что администрацию в этой теме волнует не столько флуд, сколько неумеренное пощение картинок из демотиваторов. В частности, в полночь с 28 по 29 августа пользователь второй выложил в эту тему подряд целых 48 (!) сообщений с картинками. Чтобы прекратить это безобразие, пришлось его забанить на сутки, иначе бы дошло до сотни. Хотя формально он не флудил. Спасибо. Ну собственно под флудом я и подразумевал неконтролируемый поток сообщений. В этой связи сообщаю вам, как модератору этой темы, так и всем участникам форума, что форум - не картинная галлерея. И если один и тот же участник запостит подряд более 3-х картинок, то лишние будут удаляться. Прошу вас, как модератора темы, за этим проследить, иначе вся тема будет заблокирована.
Pipa, хорошо, постараюсь проследить. Только думаю все-таки лучше будет сделать предел в 4 картинки, т.к. даже в движке именно такое количество вложений в одно сообщение. То есть либо 4 вложения в одном сообщении, либо 4 сообщения по одной картинке подряд, хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #232 : 30 августа 2011, 15:18:02 » |
|
Только думаю все-таки лучше будет сделать предел в 4 картинки, т.к. даже в движке именно такое количество вложений в одно сообщение. То есть либо 4 вложения в одном сообщении, либо 4 сообщения по одной картинке подряд, хорошо? Обычно картинки из демотиваторов постят не вложениями, а прямыми ссылками на сторонний сайт, число которых в одном сообщении ничем не ограничено. Но 3 или 4 это не принципально. Пусть будет 4, лишь бы был какой-то разумный ограничитель сверху. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #233 : 01 сентября 2011, 00:50:33 » |
|
В чате никаких модераторов не будет! Ведь нет же модератора в скайпе? Должно же быть хоть какое-то место, где можно поругаться? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #234 : 01 сентября 2011, 18:19:14 » |
|
Прошу дать мне права модератора в заведенной мной теме "Как чмомовник...", чистоту и прозрачность модерирования - гаратирую. Права дала. Прошу извинения за задержку - не сразу заметила просьбу из-за большого количества флейма в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #235 : 01 сентября 2011, 20:22:08 » |
|
Да уж, курьез. Модераторство дали Реликтому, когда он уже итак грохнул все свои сообщения в той теме. И что теперь ему там делать, стирать все остальное? |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #236 : 01 сентября 2011, 20:25:57 » |
|
Да, сейчас заметил, остались в основном комменты реликтовых подпевал. Модерация на отличненько. Проще было попросить удалить тему. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #237 : 01 сентября 2011, 20:29:36 » |
|
Да, сейчас заметил, остались в основном комменты реликтовых подпевал. Модерация на отличненько. Проще было попросить удалить тему. Она и так в Корзине лежала - не жалко . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #238 : 01 сентября 2011, 20:45:36 » |
|
Вы же восстановить можете и вставить в тему "Тенсегрити", притом легко. Или не, оно никому не надо? Могу. Из стертых сообщений набирается тема на 6 страниц. Если кто-то захочет восстановить эти сообщения отдельной темой, но нет проблем. Для этого нужно только придумать ей другое название, отличное от прежнего, чтобы эти темы между собой не путались. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #239 : 01 сентября 2011, 20:50:59 » |
|
В продолжение на тему Тенсегрити - вполне подойдет. Не врубилась. Причем тут Тенсегрити? Хотя кто такой "чмомовник", я тоже не поняла . |
|
|
|
|
|
|
|