Скажите пожалуйста получается ваша трактовка безупречности предполагает
У меня нет "трактовки безупречности", поскольку безупречны только ангелы. Да и то - это скорее неизвестно, чем факт.
Но уж никак не люди.
что вы можете приписывать другим мотивы их действий?
Когда уже до вас дойдёт, якобы взрослый вы человек, что никто вас не может ни приписать, ни вынудить, если не напрявляет на вас дуло пистолета.
Люди высказываются как умеют, вы воспринимаете так, как вам нравится. Иначе вы бы восприятие поменяли - если бы оно не устраивало.
Но загвоздка в том, что современник спит - вы в их числе - не знаете ни того, что делаете, ни того как воспринимаете именно так чтобы нравилось.
Вы мне приписываете то, что я считаю, хотя я прямо это опроверг.
Эдак и я в вашем же ключе заявила бы, что вы вынуждаете меня повторяться, морочите мне голову, чтобы не дай бОже не увидеть себя как есть: жалобщиком, недовольным людьми, которые вам мешают казаться таким как вам кровь из носа охота.
Но увы вам - я давно усвоила, что вынудить можно ровно в том, чему человек и сам "обманываться рад".
Так что мне - вынуждают или нет, но я всё равно делаю то, чего хочется делать. А чего не хочется, так не родился ещё такой, чтобы вынудить. Или "приписать".
Вы ошибаетесь.
Рупь готова заложить - ваше "вы ошибаетесь" это только начальная форма вашего недовольства, которая ведёт в сторону "иди соси".
В начале вашего общения вы и Корнаку говорили "ты ошибаешься". Впрочем, как и остальным.
Вот прямо не глядя говорю.
А вы проверьте, вдруг я и вправду ошиблась.