Может быть создание своего форума это следствие пережитка ее старых увлечений.
Пипа была активной участницей старого нагвализма чей архив здесь хранится. И когда он загнулся она "подхватила знамя".
Она уже там назвала себя "нелюдь" таким образом дистанцируясь от остальных участников форума
Там она рассказывала про свои эксперименты над собственной психикой, детали я уже забыл,
захочет расскажет сама, а не захочет так это всё и останется тайной. Желающие могут почитать архив
и выяснить всё сами.
Если честно то вы так и меня выгонете
Да Господь с тобой Юля, кто же тебя выгонит, ты же памятник
Я ведь согласно твоей теории, тоже являюсь оппозиционером, то есть я критик шизотерики и борец против нее. Поэтому согласно твоей идеологии мы с пипой играем одну и ту же партию в разных ролях
Ну и прекрасно. Играйте дальше. Можешь заметить, что я предложил выгнать двух отморозков
распространяющих вокруг себя такие миазмы в которых не хочется находиться, а вовсе не каких то
"оппонентов". Заметь я даже Пипу не предложил забанить
Оппоненты нужны. В Науке даже есть такие люди при защите диссертаций - официальные оппоненты,
чья задача выискивать недостатки в предоставленном к защите материале.
Они отделяют зёрна от плевел. Во всяком случае должны
Ведь только в столкновении мнений (но не баранов лбами) что то рождается.
ни разу не замечал, чтобы Хогбен был за какую-то магию
он материалист даже в большей степени, чем Пипа
Клевещешь батенька. В материализме есть большой изъян, он отвергает все психические функции,
точнее так видит их как проявление неких физико-химических процессов, но такой редукционизм не работает.
Показать как из биохимических реакций может появиться мысль например, никому не удалось.
Как живое может образоваться из неживого тоже реально не объяснено, а сказочки про
"первичный бульон" в котором "сварилась жизнь" меня не убеждают.
Я не материалист, я информационнщик, а это очень разное