Постнагуализм
18 декабря 2024, 14:05:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 352142 раз)
Хогбен (+ 4 Скрытых) и 66 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1155 : Сегодня в 02:02:25 »

не я испортил форум, а форум меня.
ты превзошел учителя :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1156 : Сегодня в 02:06:08 »

Кстати вот еще реликтум интересный персонаж, он вроде бы один из столпов нагуализма, я видео раньше его смотрела, он сейчас живой, где то публикуется ? А то на его канале уже вроде как пять лет ничего не выходило.
у Рели энциклопедические знания по теме и редкий талант творца
здесь он только ко мне уважительно относился
может зарегится
так то он гостем писал тут в последнее время, но больше в стиле стёба над недоумками
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская Принцесса ✦

« Ответ #1157 : Сегодня в 02:10:39 »

Столпы кастанедианства которых я знаю: ксендзюк, сенсор, ротанов пост  , реликтум, омовник, кто там еще есть ? Всех перечислила ?)

С сенсором я кстати даже общалась, реально мощный и прошаренный маг, фундаментальный персонаж, он очень крепко верит во всякие кастанедианские штуки, создает свой контент, свои свои интерпретации, рассказывает о практиках и все такое - и у него есть свой особый отдельный клуб, свои собственные последователи и все прочее, у него есть свой кружок даже и свои фанаты, просто он с нашей средой не пересекается.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1158 : Сегодня в 02:12:58 »

у Рели энциклопедические знания по теме и редкий талант творца
здесь он только ко мне уважительно относился
может зарегится
так то он гостем писал тут в последнее время, но больше в стиле стёба над недоумками

Точно ! Я же помню что он создал целую энциклопедию по КК - а это фундаментальный вклад, я ее смотрела и читала, очень качественно и хорошо выполнена, глубоко проработана. Только вот не помню ссылку, если найдешь приведи ее

(Кстати, я даже название ее вспомнила - чаппараль вроде бы, или чащи чаппараля)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1159 : Сегодня в 02:15:27 »

Я же помню что он создал целую энциклопедию по КК
первый раз слышу :)
ты не про Чапараль?
он в нем есть и много, но не думаю, что Реля создатель
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1160 : Сегодня в 02:15:54 »

(Кстати, я даже название ее вспомнила - чаппараль вроде бы, или чащи чаппараля)
приписку не успел прочитать
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1161 : Сегодня в 02:22:18 »

Точно ! Я же помню что он создал целую энциклопедию по КК - а это фундаментальный вклад,

Я кстати тоже свой вклад делаю... ну не такой фундаментальный разумеется, и неееееемножко в другую сторону ::) но ведь тоже прикольно и полезно. Создала целых три теми и тридцать записей по критике шизотерики и по критике КК, это тоже значительная работа)) правда она действует против учения а не за него, ну что поделать так получилось

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1162 : Сегодня в 03:59:45 »

В каком смысле он основатель форума, если пипа создатель форума ?

Пипа это последовательный учёный-материалист. И для неё всякая магия-шмагия и нагуализм в том числе это мракобесие.
А с мракобесием наука борется. Даже создали комиссию по лженауке. Слышал что её уже разогнали, но это не точно.
 Ну так вот Пипа создала постнагуализм (форум) как способ борьбы с мракобесием. И выбрала самый эффективный метод, многожды проверенный в разных ситуациях - "возглавить и обезглавить". Как видим работает 100%.
Во что превратился "постнагуализм"? Правильно в "Пень". Именно так его знают на просторах интернета.
А Пень это могучая помойка с СТ на которой можно писать всё. Причём к нагуализму обычно отношения не имеющее
даже отдалённого.
Для чего опять реанимирован злобный карлик из Нарвы, да ещё наделён правом модерации?
Для того же :)
Для чего здесь философ-сиделец Пиля? Для того же...
Кстати они практически близнецы и братья по некоторым параметрам: оба мнят себя великими философами,
оба злопамятны, оба грязно ругаются и...оба неисправимы :) Т.е. такими они будут всегда.
Единственный способ немного подлечить ПН это избавиться от этих персонажей.
Но вот как раз на это Пипа и не пойдёт. И это лишнее доказательство что она само-засланный казачок :)

Но Пипа ещё и либерал, а всякий либерал точно знает, что "запад живёт хорошо потому что там демократия",
а раз так, то не пора ли ввести здесь элементы той самой демократии.
Ну например устроить голосование (только для участников, гости идут туда откуда пришли, т.е. нах...)
по поводу бана для начала этих двух одиозных фигур. Как "народ" решит, так и сделать.
Скажем дружно - быдло геть!
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1163 : Сегодня в 05:08:51 »

Пипа это последовательный учёный-материалист. И для неё всякая магия-шмагия и нагуализм в том числе это мракобесие.
А с мракобесием наука борется. Даже создали комиссию по лженауке. Слышал что её уже разогнали, но это не точно.
 Ну так вот Пипа создала постнагуализм (форум) как способ борьбы с мракобесием. И выбрала самый эффективный метод, многожды проверенный в разных ситуациях - "возглавить и обезглавить". Как видим работает 100%.

То что пипа как человек - имеет менее всего отношение к нагуализму на данном форуме, и при этом возглавляет его, для меня тоже является весьма странным и необычным фактом - но я читала где то, что она когда то давно, лет эдак 14 назад немножко увлекалась шизотерикой, и была на шизотерических форумах, и это сподвигло ее создать свой собственный форум по определенным причинам. Опять же не понятно - как именно у нее произошел этот переход, то есть, она видимо когда то чувствовала себя магом)) и это стимулировало ее создать форум, а потом уже перестала себя так чувствовать и остыла к этому. Вообще надо ее саму расспросить. Может быть создание своего форума это следствие пережитка ее старых увлечений.

Во что превратился "постнагуализм"? Правильно в "Пень". Именно так его знают на просторах интернета.
А Пень это могучая помойка с СТ на которой можно писать всё. Причём к нагуализму обычно отношения не имеющее
даже отдалённого.
Для чего опять реанимирован злобный карлик из Нарвы, да ещё наделён правом модерации?
Для того же :)
Для чего здесь философ-сиделец Пиля? Для того же...
Кстати они практически близнецы и братья по некоторым параметрам: оба мнят себя великими философами,
оба злопамятны, оба грязно ругаются и...оба неисправимы :) Т.е. такими они будут всегда.
Единственный способ немного подлечить ПН это избавиться от этих персонажей.
Но вот как раз на это Пипа и не пойдёт. И это лишнее доказательство что она само-засланный казачок :)

Но Пипа ещё и либерал, а всякий либерал точно знает, что "запад живёт хорошо потому что там демократия",
а раз так, то не пора ли ввести здесь элементы той самой демократии.
Ну например устроить голосование (только для участников, гости идут туда откуда пришли, т.е. нах...)
по поводу бана для начала этих двух одиозных фигур. Как "народ" решит, так и сделать.
Скажем дружно - быдло геть!

Если честно то вы так и меня выгонете - мне это не выгодно. Я ведь согласно твоей теории, тоже являюсь оппозиционером, то есть я критик шизотерики и борец против нее. Поэтому согласно твоей идеологии мы с пипой играем одну и ту же партию в разных ролях

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1164 : Сегодня в 06:44:05 »

ни разу не замечал, чтобы Хогбен был за какую-то магию
он материалист даже в большей степени, чем Пипа
а магов тут больше, чем нужно в несколько раз
вот четверопутчиков явно не хватает
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1165 : Сегодня в 08:23:54 »

Может быть создание своего форума это следствие пережитка ее старых увлечений.

Пипа была активной участницей старого нагвализма чей архив здесь хранится. И когда он загнулся она "подхватила знамя".
Она уже там назвала себя "нелюдь" таким образом дистанцируясь от остальных участников форума :)
Там она рассказывала про свои эксперименты над собственной психикой, детали я уже забыл,
захочет расскажет сама, а не захочет так это всё и останется тайной. Желающие могут почитать архив
и выяснить всё сами.

Если честно то вы так и меня выгонете

Да Господь с тобой Юля, кто же тебя выгонит, ты же памятник :)

Я ведь согласно твоей теории, тоже являюсь оппозиционером, то есть я критик шизотерики и борец против нее. Поэтому согласно твоей идеологии мы с пипой играем одну и ту же партию в разных ролях

Ну и прекрасно. Играйте дальше. Можешь заметить, что я предложил выгнать двух отморозков
распространяющих вокруг себя такие миазмы в которых не хочется находиться, а вовсе не каких то
"оппонентов". Заметь я даже Пипу не предложил забанить :)
Оппоненты нужны. В Науке даже есть такие люди при защите диссертаций - официальные оппоненты,
чья задача выискивать недостатки в предоставленном к защите материале.
Они отделяют зёрна от плевел. Во всяком случае должны :)
Ведь только в столкновении мнений (но не баранов лбами) что то рождается.

ни разу не замечал, чтобы Хогбен был за какую-то магию
он материалист даже в большей степени, чем Пипа

Клевещешь батенька. В материализме есть большой изъян, он отвергает все психические функции,
точнее так видит их как проявление неких физико-химических процессов, но такой редукционизм не работает.
Показать как из биохимических реакций может появиться мысль например, никому не удалось.
Как живое может образоваться из неживого тоже реально не объяснено, а сказочки про
"первичный бульон" в котором "сварилась жизнь" меня не убеждают.
Я не материалист, я информационнщик, за что и был изгнан "сектой команд пространства", ну ты помнишь :)
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1166 : Сегодня в 09:05:57 »

Хогбен, молодец пудель сибирский!  Маменький сыночек, тебя, твоя женушка уже накормила завтраком? Ну тогда пойди поиграйся во дворе. Смотри, если увидишь хулиганов сразу прячься под подол бабушкам у подъезда.

Привычку стучать из тебя уже не выбить штуцером. Всё таки положительно заряженного гондона не так часто встретишь на форуме. Тебя почитать, так ты у нас все про всех знаешь. И послания всегда пишешь в форме доноса.

Наш мармеладный пудель который обзывает меня злыднем прибежал насрать от чистого сердца. Всю жизнь завидуя смелым людям и понимая
всё своё ничтожество решил ещё раз настучать на того кто его обидел.
 Вся мерзость, словно гной из раны полилась в чужие уши доказывая старую истину, что на форуме количество мудаков кратно количеству дураков.
 Кто-нибудь споросите навсегда оставшегося в юности идейного стукача - А чего же вы сами здесь делаете мил человек? Зачем снова зарегались на форуме у ненормального администратора, да еще и с таким низкосортным и бездарным контингентом. Где же ваши шедевры, ваш узнаваемый легкий слог, где качественный контент?

Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1167 : Сегодня в 09:14:50 »

Ой, чуть не обоссался со смеху. Прикиньте, я - говорит Хогбен, - не стукач, я информационщик.  ;D ;D ;D
jeton
Постоялец

« Ответ #1168 : Сегодня в 10:03:01 »

jeton, Джетон, ты чего? Белены объелся? Забыл с дуру, кто начал хейтить в теме? Обратись к Пипе, и восстановив последовательность сообщений сам приди к выводу. Этот гондон, который кляузы тут строчит, сам первым стал переходить на личности. Ему показалось, что с прически Ксендзюка можно перейти на мою. Вспоминаешь? Нет?
 Насрут в теме, а потом бесятся - Где моё говно! Кто посмел его убрать! Сам-то ты когда последний раз брал книгу Ксендзюка в руки? Вот то-то и оно, что обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел. Так понятно?

Ну тогда, я бы на твоём месте сразу банил в теме или выносил предупреждение на первый раз, но без перехода на личность.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1169 : Сегодня в 10:12:58 »

jeton, без перехода на личность пусть пишут по теме. Это базовые условия на любом форуме.
Кстати сказать весь сыр бор и начался после того, как я вынес предупреждение. Проверь.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.